蓝雉 发表于 2024-4-16 10:40

下一站江湖2这...小厂想不开做3D开放世界就算了,还做语音

这序章开头没两分钟就出现了主角跟另一个角色同一个人同一个声线的奇景,真是绝了

你都穷到立绘用AI了,还搞语音和动捕,是不是搞错了什么?

飞升之后 发表于 2024-4-16 10:45

这立绘都是AI,可能不少语音也是AI的吧

blackll7 发表于 2024-4-16 10:46

先看看,这种事情不好说的,帕鲁不也小作坊

蓝雉 发表于 2024-4-16 10:49

帕鲁先不说资源分配是典型的集中在核心玩法上的,而且人即便是小厂也是这个的两倍人力了,资金也充裕得多

卡拉德利姆 发表于 2024-4-16 10:51

帕鲁是不知道多少尸体上唯一的那一个奇迹

千秋难诉 发表于 2024-4-16 10:51

一代移植PC的手游,二代直接转大型3D开放,想想都知道会多灾难

blackll7 发表于 2024-4-16 11:14

蓝雉 发表于 2024-4-16 10:49
帕鲁先不说资源分配是典型的集中在核心玩法上的,而且人即便是小厂也是这个的两倍人力了,资金也充裕得多

嗨,指不定素材都是从被放弃开发的某个手游端游废案里捞出来的,都不值几个钱,这种事情真不好说。

银川智将Kuroky 发表于 2024-4-16 11:20

对的,开发费用千万级的小作坊

龙井橘 发表于 2024-4-18 09:16

今天上线了,肉眼可见的ai拯救游戏开发

白左 发表于 2024-4-18 09:25

chen12345 发表于 2024-4-18 09:27

这游戏1代就很有趣,NPC,城镇建筑模型都是各种模版的复制黏贴,但玩法方面就很有想法,而且前期更新还勤快,还整了多线路多结局。
当初我玩了一百多小时都不觉得腻。

Hidewhite 发表于 2024-4-18 12:31

手游买断制比PC端前途更不好吗,还是手机端优化不好做,本来还指望手机上特性特化下的。

水边井 发表于 2024-4-18 12:41

感觉开发商有点意思,下午买来玩玩

pf67 发表于 2024-4-18 12:50

语音一样可以ai

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高歌 发表于 2024-4-18 13:14

至少很实诚

Tring 发表于 2024-4-18 13:20

Hidewhite 发表于 2024-4-18 12:31
手游买断制比PC端前途更不好吗,还是手机端优化不好做,本来还指望手机上特性特化下的。 ...
国内手游买断制的标准心理价位差不多相当于5年前的steam国区水准,甚至还更低。现在steam国产心里价位已经来到60元水平,而手游大概只有20元出头。就这还要被版号卡,不少只能转免费。

chachi 发表于 2024-4-18 13:48

高歌 发表于 2024-4-18 13:14
至少很实诚

诚实就好,比河洛做出来不做声骗你去买合适

bm7号 发表于 2024-4-18 13:48

至少没有看起来就很贱或者画女硬说男的主角立绘,虽然游戏内容太复杂我玩不动。

Luck 发表于 2024-4-19 16:21

这游戏画面、立绘之类的就不说了,说两个让我觉得莫名其妙的地方:

1、捏人不提供胡子选项,但是嘴巴有几十个参数可以调,那些参数的描述,我一个专门咬文嚼字的人都看不懂;

2、主线剧情推到易容改名,往前走杀三个抢劫商人的土匪,商人要送我一匹马,我正在挑马,毫无预兆跳出来一个捕快要抓我,理由不知所云,我选择投降,画面随即转到监狱,然而这个监狱是可以随便走动的,我直接走出监狱衙役也不管我,正当我很纳闷设计这个情节是什么意思的时候,前面出现三匹狼,我想三匹狼多简单直接砍上去,然后我就被秒了…………莫名其妙+震惊,关闭游戏。
页: [1]
查看完整版本: 下一站江湖2这...小厂想不开做3D开放世界就算了,还做语音