baiducaonima 发表于 2024-4-16 12:28

有没有什么办法不换号改便宜腕大的套餐

现在是2233卡,5G时代感觉流量有些不够用了,
如何不换号改成下面这种超值的互联网套餐呢??

===============================
广电有个双百套餐只有北京等三个地区有携号转网,fuxk!!

we89623 发表于 2024-4-16 12:29

原套餐改为8元保号套餐,在加一张这种副卡用流量。

想只用一张卡不换号改这种大流量套餐是不可能的,
我曾经试了一切方法都没用,包括投诉工信部。

这算是三大运营商的红线。

perfaceNext 发表于 2024-4-16 12:34

我之前搞冰激凌套餐的时候,营业厅给的方案是销号,然后我的号很普通,然后再捞出来变成新号操作,风险就是销号万一捞不出来就很麻烦。

we89623 发表于 2024-4-16 12:37

perfaceNext 发表于 2024-4-16 12:34
我之前搞冰激凌套餐的时候,营业厅给的方案是销号,然后我的号很普通,然后再捞出来变成新号操作,风险就是 ...

联通冰淇淋套餐直接就能改,它跟搂主这种套餐不一样的。之前联通客服就直接建议我从22改冰淇淋,但我嫌流量太少就没改。

shinjiikari 发表于 2024-4-16 12:45

二楼的办法是最实际的,我神州行每月10块,就没去办理保号

因为很多宽带融合套餐里的手机通话加流量相对划算,可以在办理宽带时考虑进入

Lazia 发表于 2024-4-16 12:50

找办卡的问,有的套餐可以携号转网办。

孤狼arcueid 发表于 2024-4-16 12:52

泥潭之前讨论过,不过我这个北京联通的2233卡完全没用,不过好在这个号日租宝流量套餐外1元1G,凑合了,要不就携号转网

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

asdfdsa456 发表于 2024-4-16 13:07

https://tieba.baidu.com/p/8722810791

如果是携转最优惠能打3折吧,不鸟你也是有可能的。

shiraikuroko 发表于 2024-4-16 17:09

直接携号转到新的运营商,才会有,你老用户就是不如狗的

shiraikuroko 发表于 2024-4-16 17:18

今年可以转联通,明年再转回来,你就是新用户人上人了!

cgte030629 发表于 2024-4-16 17:37

发短信转网,然后客服会给你打电话,你说觉得太贵她就会给你3折。

我联通试过,确实转天就给我打电话了,不过当时我在睡觉给挂了

宅🍐eriri 发表于 2024-4-16 19:24

我自己就是号商,主卡是移动8元保号套餐,副卡用流量卡,三五个月一换,app之类的都绑定主卡

—— 来自 S1Fun

jesuswjx 发表于 2024-4-16 19:29

之前携号转网换过套餐 可能要跟销售确认一下 最便宜的未必能拿到,但肯定能摆脱宰猪套餐 而且还能变成高贵的新用户

TEz 发表于 2024-4-16 19:34

我之前也是33卡(重庆),但是不知道咋投诉,就花了点劳务费让闲鱼商家代劳过.(大致应该是中国联通微厅投诉(公众号)+中国联通投诉平台(微信小程序)

浅仓透透 发表于 2024-4-16 20:31

这种星卡是改不了的只能新办,老号携号会给你好一点的套餐或者办保号

幽灵胖胖 发表于 2024-4-16 21:10

上个月就是快20年的移动号,携转到电信的副卡,电信229套餐,农村永久打八折,千兆网185左右,外加5张卡,250G流量,1500分钟通话,一本满足

moondigi 发表于 2024-4-16 21:16

2楼正解,流量卡还能专门负责收垃圾短信和快递

我不是很好 发表于 2024-4-16 21:46

申请携号转网。原运营商就会给你升级套餐。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mustforver 发表于 2024-4-16 22:04

不太可能,我是溜回母校改了个校园套餐,不是校园卡应该不行

sirlion 发表于 2024-4-17 00:32

限地区的套餐不可能不改号,毕竟号段是地区的规则

sirlion 发表于 2024-4-17 00:32

限地区的套餐不可能不改号,毕竟号段是地区的规则

祸猫 发表于 2024-4-17 00:36

老号不如狗是有什么商业逻辑吗

ylns1314 发表于 2024-4-17 02:54

祸猫 发表于 2024-4-17 00:36
老号不如狗是有什么商业逻辑吗

存量不如增量,售后不如售前

xjndfdfe 发表于 2024-4-17 08:44

22卡转到了畅游卡

masakaha 发表于 2024-4-17 10:27

学到了,已经给联通发了短信,另外想请教一下,以前用过一段时间移动宽带,打游戏容易掉线,不知道现在怎么样?如果正常的话,就假戏真做,直接换了

—— 来自 OnePlus GM1911, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyomu 发表于 2024-4-17 10:35

现在手机基本都是双卡双待了吧,老号搞个保号套餐,所有注册都继续用这个号,去办个流量卡,不要用这个号注册任何服务,就拿来用流量。以前不知道有保号套餐这个东西,花了很多冤枉钱。

CrayS1 发表于 2024-4-17 10:36

we89623 发表于 2024-4-16 12:29
原套餐改为8元保号套餐,在加一张这种副卡用流量。

想只用一张卡不换号改这种大流量套餐是不可能的,

怎么才能改成8元保号套餐啊

Theseus 发表于 2024-4-17 10:46

我就是22卡,投诉方式转了29块143g套餐。微信小程序,中国联通投诉平台。

asdfdsa456 发表于 2024-4-17 15:21

Theseus 发表于 2024-4-17 10:46
我就是22卡,投诉方式转了29块143g套餐。微信小程序,中国联通投诉平台。

你这是四川联通吧

她的猫 发表于 2024-4-17 18:08

移动的,怎么改8元保号套餐啊?
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么办法不换号改便宜腕大的套餐