dddbc 发表于 2024-4-17 21:27

出厂有较色能作图的高耍1440p的娱乐显示器有推荐吗?

如题,红米那款miniled好啦,好生失望

dvd6 发表于 2024-4-17 21:43

不介意寨厂的话。。。IC显示器,几乎全系列有校色

暁美ほむら 发表于 2024-4-17 22:16

没有不存在,很多所谓的出厂校色你随便看看就行不要当真。

Midnight.Coup 发表于 2024-4-17 22:37

傻多戴的 IPS Black 那款有高刷,U2724D/DE

v724789 发表于 2024-4-18 00:41

lg27gp95

hksakura 发表于 2024-4-18 00:51

以前傻多戴的U系列还行
出厂校色跟后续校色仪补校肉眼差距不算太大
现在不知道有没有摆烂

鹅大人 发表于 2024-4-18 08:33

lg有一款27寸的oled,240hz,出厂校色,带硬件校色功能。完美符合你的要求。但是我不敢看价格,因为我买的时候6999,现在护理5000多能拿下

鹅大人 发表于 2024-4-18 08:35

估计5000多

すぴぱら 发表于 2024-4-18 08:36

100srgb在生产环境比广色域有意义
注意别被色域参数骗了

鹅大人 发表于 2024-4-18 08:39

买回来用原厂的校色软件配合spyder自己校色,原厂的srgb模式跟我校色出来的配置我看不出差别,非专业图像处理人员也不好评价准不准,但是能硬件层校色也比折腾windows的校准文件好一点是吧。

dvd6 发表于 2024-4-18 09:33

hksakura 发表于 2024-4-18 00:51
以前傻多戴的U系列还行
出厂校色跟后续校色仪补校肉眼差距不算太大
现在不知道有没有摆烂 ...

以前买的u2414h一眼觉得所有模式色温都过低,srgb模式居然是最黄的,校色之后也证实眼睛没错,不知道是不是买到什么次品,否则u系列的价值只能体现在支架比较高级

hksakura 发表于 2024-4-18 18:20

dvd6 发表于 2024-4-18 09:33
以前买的u2414h一眼觉得所有模式色温都过低,srgb模式居然是最黄的,校色之后也证实眼睛没错,不知道是不 ...

U2412m用户
红蜘蛛校对后的颜色跟出厂的是差距不大
当然你说红蜘蛛这种纯属娱乐那就算了……

dvd6 发表于 2024-4-18 18:37

hksakura 发表于 2024-4-18 18:20
U2412m用户
红蜘蛛校对后的颜色跟出厂的是差距不大
当然你说红蜘蛛这种纯属娱乐那就算了…… ...

倒不需要怀疑校色仪,因为我那台的色温问题完全是肉眼可见的。看u2414h的一篇国外测试出厂是比较准的,而国内有看到测试也是有默认6000k都不到的情况(只能说两种情况都有,没法以偏概全)。我就想市场上会不会有些没调校的问题货?不管原因怎样我之后就对戴尔失去兴趣了
页: [1]
查看完整版本: 出厂有较色能作图的高耍1440p的娱乐显示器有推荐吗?