哈里-谢顿 发表于 2024-4-18 09:05

奇幻大作《为了全人类》续订第五季,衍生剧《星城》

Apple+原创剧集《为了全人类》(For All Mankind)宣布续订第五季。官方还公布了衍生剧《星城》(Star City)的启动消息。

官方公告链接:http://t.cn/A6TYpyYf

《为了全人类》素质超群。
(图5)第四季预告片供参考。 ​​​

https://weibo.com/5726230680/5024434595561673

BadYanL 发表于 2024-4-18 10:47

好!衍生剧妥妥的MCR起源吧。

susan28 发表于 2024-4-18 12:05

火星帝国起源!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

猫踏飞燕 发表于 2024-4-20 23:36

第五季得201X年了吧······不知道故事怎么整,现在看着也没有前几集看航天器的味道了······

另外星城,我就等着看美国人怎么刻板印象黑苏·····

本异末同 发表于 2024-4-22 19:20

奇幻吗?看着像是科幻啊。

Viteeee 发表于 2024-4-24 10:43

这逼片子居然还能续下去,隔壁浩瀚苍穹一点消息没有,真就他奶奶的

satan023 发表于 2024-4-29 17:21

这逼片子居然还能续下去,隔壁浩瀚苍穹一点消息没有,真就他奶奶的

这部寄了吧

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

squallx 发表于 2024-4-29 18:08

这届观众是真的不行

ak123 发表于 2024-4-29 18:33

这部已经完结了

薄皮破船 发表于 2024-4-29 19:33

第五季不指望剧情能推动啥了

星城除了刻板印象黑苏之外能不能来点航天器奇观啊·······

隐形术的隐形书 发表于 2024-4-29 19:48

这部剧其实很二次元啊,主角谈情说爱,隔段时间就有强力装备出现拿来玩

洛拉斯 发表于 2024-4-30 09:11

浩瀚苍穹后面2季那格局,没了也好
页: [1]
查看完整版本: 奇幻大作《为了全人类》续订第五季,衍生剧《星城》