longrider 发表于 2024-4-18 10:22

@天瑞说符 科幻小说《我们生活在南京》真人电影化官宣

微博@电影我们生活在南京:

你在末日的残酷里与危机赛跑,我在你途经的过去与时间交手,无线电波的跳动下,时空的齿轮缓缓开始转动,因与果的斡旋此刻开启……仔细看——海报里藏着来自未来世界的秘密!
本片由路阳导演@路阳的窝点,王红卫监制,@陈祉希 任总制片人,改编自@天瑞说符 同名科幻小说。南京穹顶的古老星空已刻下连接未来的秘密——这里是#电影我们生活在南京#,QTH南京市秦淮区,抄收您的信号,您的信号59+,OVER!
https://wx1.sinaimg.cn/large/6d087d15ly1houahag3buj23v5668u12.jpg

路阳导演应该质量能有保证吧,期待成品

梦飘零 发表于 2024-4-18 10:43

这书我记得刚完结不久吧,这么快就改编了。

坂本健一 发表于 2024-4-18 10:44

这个书最有趣的是讲南京有老虎和熊,我开始在想长江边上哪儿来的熊和老虎,后来一寻思可能是红山动物园跑出来的

飞升之后 发表于 2024-4-18 10:56

看男女主选角了

姚纳 发表于 2024-4-18 10:57

希望不要是流量演员

傀儡娃娃 发表于 2024-4-18 12:28

完结很久了,实体书都出了,保卫南山公园倒是好久没更了

银白色暴风雪 发表于 2024-4-18 13:23

这书的女主可不好演...

万事皆允 发表于 2024-4-18 14:14

作者写新书那会好像确诊抑郁了,现在缓慢更新中,希望安好

敏感词好多 发表于 2024-4-18 15:00

结尾不是be就好了

逸yi 发表于 2024-4-18 15:41

其实拍动画更好额额 毕竟源头是你名

坂本健一 发表于 2024-4-18 16:44

逸yi 发表于 2024-4-18 15:41
其实拍动画更好额额 毕竟源头是你名

做动画成本太高吧 不如拍实景真人,反正搞个苏二七插在明故宫门口也花不了几个钱(狗头🐶

骚喜龟 发表于 2024-4-18 17:10

作者这一波也是赚大了,科幻奖奖金都有100万。再加上拍电影,下面可以靠版权吃喝不愁了。

netcat 发表于 2024-4-18 18:22

话说之前看完小说后查了一下日期,发现我拍摄到的那次火箭发射应该就是文中邱小姐那发

【在深圳看长五发射是什么样的一种体验-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4nrllo3

Lilithy 发表于 2024-4-18 18:57

这女主谁演,感觉比较难啊,还是大幅度改编

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

aki1ostt 发表于 2024-4-18 21:36

怎么不拍死在火星上,这个我记得好久之前就说电影改编版权卖出去了

逸yi 发表于 2024-4-18 22:28

怎么不拍死在火星上,这个我记得好久之前就说电影改编版权卖出去了

场景特效预算太贵太麻烦吧

断恶之剑 发表于 2024-4-21 15:11

死在火星上 感觉有太多电影的影子 第一部 火星救援 第二部还是第三部 地心引力

beta10 发表于 2024-4-21 16:54

我记得这小说是be啊

莲稲 发表于 2024-4-21 22:45

beta10 发表于 2024-4-21 16:54
我记得这小说是be啊

算是开放性结局吧 虽然按因果律还是有bug

—— 来自 Xiaomi 2109119BC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百响 发表于 2024-4-21 23:02

这小说各种意义上be,除非像命运石之门那样搞个te,人类死了70e,但主角开启舰队文明跑了。

穿越护城河 发表于 2024-4-22 07:24

其实现在可以试着把战神的后裔重新拿出来改一改了

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万花谷杂役 发表于 2024-4-23 00:13

天瑞说符能在起点这种长篇为主的地方发中短篇还能被阅文捧,其实很难得了。
页: [1]
查看完整版本: @天瑞说符 科幻小说《我们生活在南京》真人电影化官宣