muderx 发表于 2024-4-18 14:28

法环一周目结束后只想玩短平快的游戏,最有推荐吗?

用了3个月、200个小时的时间,慢慢地把一周目完成了,基本把每个角落都探索了。短时间内不想开二周目了,只想玩玩短平快不费脑子的游戏。一年以内的新游戏中有什么值得推荐的吗?

超极巨鲨鲨 发表于 2024-4-18 14:42

Balatro

88ace88 发表于 2024-4-18 14:43

无双

zxdrtyhn 发表于 2024-4-18 14:45

武士零,迈阿密热线

wenhaowu 发表于 2024-4-18 15:07

其实二三周目纯跑图也很短平快,大概三四个小时一轮吧刚好试试各个流派

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

呱基 发表于 2024-4-18 15:16

背包乱斗,买了一个月现在已经快300小时了

—— 来自 S1Fun

1096beam 发表于 2024-4-18 15:24

生化危机4RE,刚好过了一年

redria 发表于 2024-4-18 15:27

短平快……
懂了,《超精简RPG》

Slyvan 发表于 2024-4-18 15:36

吸血鬼幸存者 , 土豆兄弟

cedarmil1 发表于 2024-4-18 16:14

短平快? 恶魔之魂啊, 五张地图最多两三天就通关了

燃烬之眼 发表于 2024-4-18 19:55

幽灵行者1 2

女神アイギス 发表于 2024-4-18 21:01

杀戮尖塔,1小时前后一局

OVOVO 发表于 2024-4-18 21:11

两代新doom,如果不太擅长fps,开最低难度就行

back57992 发表于 2024-4-18 21:52

我也是一周目200小时 感觉任何地方都跑了

CswStar 发表于 2024-4-18 21:58

美末2,剧情全跳过,享受纯粹的杀戮快感

serj005 发表于 2024-4-18 21:58

最近刚出的俯视角银河城弹幕游戏《小飞船大冒险》,10小时就能全收集,流程设计比较舒适,操作手感也还可以,没有复杂剧情和机制,内置很多难度辅助开关,简单不费脑

joker9527 发表于 2024-4-18 23:30

法环这地图能自己舔完的嘛。。真佩服楼主的毅力,最近也在玩,开荒舔图舔了80小时越来越不对劲,发现野外就是把npc位置洞穴位置和任务系统删除的刺客信条
建议直接刺客信条吧

Headless 发表于 2024-4-18 23:40

土豆兄弟挺好玩的,手机上也有

—— 来自 vivo V2243A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lpzhg 发表于 2024-4-19 06:56

方块地球防卫军2下个月应该就要发售了

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

osborn 发表于 2024-4-19 10:14

你们这说的很多不是最近的游戏啊,还不如说地球防卫军呢

lilod 发表于 2024-4-19 10:43

A short hike 强烈推荐

司马松 发表于 2024-4-21 12:44

勇者蛋生,还有不到十天就能玩到了

NTの末裔 发表于 2024-4-21 12:51

直接开2周目,换流派玩,玩起来听快的,体验全新的玩法。顺便吧赐福点开了,为DLC做准备
页: [1]
查看完整版本: 法环一周目结束后只想玩短平快的游戏,最有推荐吗?