initium 发表于 2024-4-18 16:57

扎克施耐德:《月球叛军》计划拍六部

https://collider.com/zack-snyder-rebel-moon-six-movies/

扎克·施奈德(Zack Snyder)备受期待的太空歌剧《月球叛军》(Rebel Moon)的下半部分即将上映,然而这位导演的心却已经飞向了这部科幻宇宙未来的更广阔天地。尽管《月球叛军》的第一部分《火之子》(A Child of Fire)在 12 月上映时受到了影评人的冷淡评价,但它也在上线后迅速攀升至流媒体平台的收视率榜首,并在首周完整播出期间收获了 3400 万观众。该系列迅速扩大其世界观,相继推出了前传漫画、小说化作品、视频游戏以及两部作品的导演剪辑版。然而,施奈德表示,他希望通过自己这部受《星球大战》启发的史诗巨作来拓展电影方面的事业。

在 4 月 19 日星期五即将上映的《月球叛军》第二部分《复仇者》(The Scargiver)之前,施奈德与 RadioTimes.com 谈论了这两部电影可能拍摄续集的话题,并对于他们的提问给出了一个雄心勃勃的回答。施奈德毫不掩饰地表示,如果获得批准,他渴望拍摄第三部《月球叛军》电影,但现在他谈到了最终可能多达六部的系列电影。“我想拍四部是合理的,”他说,“可能是四部或六部电影,这取决于……我想问题是每次我们拍一部这些电影时,我们是否都要拍成上下部。”

《月球叛军》最终拍成了上下部电影,是因为施奈德的故事内容过于丰富,无法在网飞公司期望的时长内讲述完整。假设他继续留在网飞,六部电影可能意味着在流媒体平台上再推出两部两部曲,这些故事将基于《复仇者》的结局展开,并探索科拉(索菲亚·波多拉饰)及其盟友面临的其他威胁。他和他的团队也在权衡,如果未来的续集不是像第一部那样的两部曲,粉丝的反应会如何。“我们前几天还在讨论这个问题,我在想,如果观众现在只能从《月球叛军》中看到一部电影,他们会不会失望?他们会不会说,‘哦,现在只有一部了?太好了。’”虽然一切都还没有定下来,但这可能意味着当施奈德完成他想讲述的故事时,他将打造出一个庞大的电影系列。

一部七武士要供你扎抻成四六二十四小时的裹脚布,黑泽明的棺材板都要压不住了。

novem 发表于 2024-4-18 17:16

网飞科幻部门简直就是烂片专业户这种烂片也能续订
1899被砍,三体前途不明
看看隔壁的辐射是不是馋哭了

大秦男女 发表于 2024-4-18 18:28

弱智了,第一部好難看

sabermio 发表于 2024-4-18 18:28

novem 发表于 2024-4-18 17:16
网飞科幻部门简直就是烂片专业户这种烂片也能续订
1899被砍,三体前途不明
看看隔壁的辐射是不是馋哭了

啊?1899被砍了???

gaowe 发表于 2024-4-18 19:25

阿扎还是去拍连续剧吧,6集8集的那种,每次都没办法在电影正常时长里讲完…

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cashhellsing 发表于 2024-4-18 19:59

艹,是不是渣导要在每个东家身上都这么榨一遍
不过毕竟月球1可是有着16亿票房(阿渣自己算的,八千万观看量,一次两人观看,一张电影票10刀,所以就有了16亿的火爆票房)六部那就一百亿啊,网飞不能半途而废啊,一定坚持地帮助阿渣完成梦想啊

狮子咆哮弹 发表于 2024-4-18 20:24

内容过于丰富===》再来个导剪版

木炭头 发表于 2024-4-18 20:57

以前 还对扎克抱有幻想, 月球打破所有的滤镜 没有所谓高层打压, 看到的是幼稚俗套的剧情 无节制的慢动作,小家子气的科幻设定, 滥俗呀 看了一半就弃了

Racyjackman 发表于 2024-4-18 20:59

幽默牢扎

novem 发表于 2024-4-18 22:45

sabermio 发表于 2024-4-18 18:28
啊?1899被砍了???

早就被砍了,大家纷纷表示看不动,这种慢节奏谜语人作品并不适合网飞

马赛克君 发表于 2024-4-18 23:01

这b电影扎斯林都粉不动

rzsxd 发表于 2024-4-19 00:54

novem 发表于 2024-4-18 22:45
早就被砍了,大家纷纷表示看不动,这种慢节奏谜语人作品并不适合网飞

看不懂。。。怎么听起来像是那个德剧暗黑

間宫卓司 发表于 2024-4-19 01:34

讲真这月球叛军不如钢铁之躯但是比300勇士还是好看点,我还能接受

雪菜碧池 发表于 2024-4-19 03:55

镜头还是扎味,爽看

|胡说| 发表于 2024-4-19 08:23

这垃圾电影彻底把我对渣导最后一丝幻想给毁灭了.
我真的很难相信,为什么总有导演会接这种违反审美常识的丑陋服化道和弱智剧本?而且还不乏名导演,比如之前龌龊司机的那个木星上行...这种弱智东西不暴死都对不起投资人烧的钱
隔壁沙丘2,同样是过时科幻剧本打底,但导演还是尽可能的搞出了一部符合大众审美的贴合环境的服化道以及剧情.

zuperer 发表于 2024-4-19 08:36

rzsxd 发表于 2024-4-19 00:54
看不懂。。。怎么听起来像是那个德剧暗黑

1899和《暗黑》是同一个创作团队。

PuRiPuRi 发表于 2024-4-19 08:43

我宁愿扎导去拍那个活死人续作,这个第一部真心没啥看头 头

a7828986 发表于 2024-4-19 09:50

其它先不说 剧情太弱智了 简直就是小学生流水账

cy6959 发表于 2024-4-19 10:19

扎最近抱着DCEU的尸体一顿炒作确实吃相太难看了

RStocking 发表于 2024-4-19 10:26

这玩意也要拍六部么,牢扎打算把底裤都揭光么

dongzi81 发表于 2024-4-19 10:47

洗钱吗?

江之岛右手 发表于 2024-4-19 11:20

阿扎再下去扎黑存在的必要性要被抹杀了

克羅諾 发表于 2024-4-19 13:32

老是说一部拍不完。。。既然电影不适合干脆转连续剧得了。。。

f.w. 发表于 2024-4-19 14:45

要不是他是札导我都要怀疑是不是洗钱片了

rzsxd 发表于 2024-4-19 15:14

zuperer 发表于 2024-4-19 08:36
1899和《暗黑》是同一个创作团队。

屮。难怪。暗黑是我看了十遍第一集都没看懂的惊世神作 我现在就去看第十一遍

wizardry 发表于 2024-4-19 15:15

一言九鼎

sabermio 发表于 2024-4-19 17:45

rzsxd 发表于 2024-4-19 15:14
屮。难怪。暗黑是我看了十遍第一集都没看懂的惊世神作 我现在就去看第十一遍 ...

看b站那个小片片说大片的解说吧

jockeyjoestar 发表于 2024-4-19 18:21

扎导去做jrpg吧。别来霍霍电影了。

elwingh 发表于 2024-4-19 21:44

我真的很难相信,为什么总有导演会接这种违反审美常识的丑 ...

木星上行我看米拉看的可开心了 剧情不重要

—— 来自 S1Fun

lee_haku 发表于 2024-4-19 22:08

悄声无息的第二部就已经网络播放了?

第一部看的xx讲电影,感觉浓缩成15分钟还是可以看一看的。第二部看评论好像比第一部还要糟糕。。。

initium 发表于 2024-4-19 22:33

lee_haku 发表于 2024-4-19 22:08
悄声无息的第二部就已经网络播放了?

第一部看的xx讲电影,感觉浓缩成15分钟还是可以看一看的。第二部看评 ...

第二部基本就是个看一眼就能猜到十分钟后剧情的经典科幻片超级老梗缝合怪

AyCoodt 发表于 2024-4-20 00:24

这片让扎斯林集体失声了,我真的很想看下逼站那些扎斯林怎么吹这片

不二不离 发表于 2024-4-20 02:03

这片你当爽/片看不就完了,剧情?这种片要啥剧情啊,科幻?你还真当科幻片看啊,披了层科幻皮罢了

意大利面 发表于 2024-4-20 02:45

我真的很难相信,为什么总有导演会接这种违反审美常识的丑 ...

这剧本也是扎导自己鼓捣的啊,23333

GHFJHGF 发表于 2024-4-20 07:28

再也没有炸斯林给他说话了,时间果然最终会证明一切,有个评论说的不错,扎克的电影大概本质上也就是审美美式一年的印度电影而已

wlhlz 发表于 2024-4-20 10:41

不二不离 发表于 2024-4-20 02:03
这片你当爽/片看不就完了,剧情?这种片要啥剧情啊,科幻?你还真当科幻片看啊,披了层科幻皮罢了 ...

别觉得**就很好拍,去年一年好莱坞称得上合格的爆米花大片我认为顶多就三部,这部绝对不在其中

举头望明月 发表于 2024-4-21 06:42

拍烂了那么多片还有资源就特么离谱

SorroFrost 发表于 2024-4-21 08:38

经典画大饼,我感觉拍不完。

rp1993 发表于 2024-4-21 10:23

扎导的月球叛军勇夺豆瓣10分!实至名归!

kokyou 发表于 2024-4-21 10:41

看到个评论说这片应该上onlyfans不应该上网飞,笑死
页: [1] 2
查看完整版本: 扎克施耐德:《月球叛军》计划拍六部