qt1995428 发表于 2024-4-19 12:27

跪求一部00年代恋爱番 紫发学霸女主摔下楼梯 神志回到七岁

是lz在小学时看的恋爱喜剧老番了,画风年代应该是九十年代末期到零五年左右;剧情是黑发刺头傲娇混混男主,和高冷浅紫发学霸眼镜妹女主是青梅竹马,女主暗恋男主,但是一直对男主不爱学习的样子恨铁不成钢 他俩最开始在下雨天起了争执,女主失足从室外的台阶上摔了下去,醒来时神智倒退到七岁/六岁,性格也变成小时候很单纯活泼缠着男主,男主一开始表示反差太大不习惯,后来逐渐喜欢上了小时候的女主。女主返回学校卷子不会做又神经大条被人针对,欢乐女二(好像是白毛)想偷袭女主,反而被反射弧超长的女主误打误闯救了下来,她很感激 和女主成了好朋友。女主性格切换到幼年期会用有两个红色圆球的发绳把一侧头发扎起来,恢复高中生状态会把头发再放下来(在最后一集她在摩天轮上恢复神智,主动把头发放下来。她低头沉默 男主略显吃惊的表情令我印象深刻)

如果哪位漫区大神对这部番还有印象,在下跪谢感激不尽!!女主是我非常非常喜欢的人设了,这么多年过去一直念念不忘 依稀记得剧名好像和女主不同的人格年龄"7/17!?"有关(或者是16这样子)

王九的哥哥 发表于 2024-4-19 12:35

ななか6/17,中译一般翻成七华了吧……

6030sylar 发表于 2024-4-19 12:49

少女十七减十一

qt1995428 发表于 2024-4-19 12:50

王九的哥哥 发表于 2024-4-19 12:35
ななか6/17,中译一般翻成七华了吧……

啊啊啊啊啊啊啊神仙二楼终结此帖太感谢啦啦啦啦!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 跪求一部00年代恋爱番 紫发学霸女主摔下楼梯 神志回到七岁