kokoasama 发表于 2024-4-21 11:48

现在的小米13和小米14是底价了吧

12+512一个是3000多一个4000多怎么选

拍照应该没啥大区别吧

sssfans 发表于 2024-4-21 12:44

屏幕分辨率不同,14 要更高,芯片不同,别的好像也没有什么特别关键的区别了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

hokagokenjatime 发表于 2024-4-21 12:52

我从 13 换到 14,感觉有提升的应该是打字马达比 13 好的多, 13 那个 0809 真的是稀烂,续航也提升了够用一天,然后缺点就是14 镜头模组变大导致的握持手感稀烂以及屏幕总觉得不如 13 舒服,拍照色彩感觉也不如 13

黄泉川此方 发表于 2024-4-21 12:59

14就是头重脚轻,倒过来拿特别明显,还得去店里摸样机体验下

孤狼arcueid 发表于 2024-4-21 13:10

还是强一些尤其长焦,不过代价就是凸起很严重
另外13那个触控很烂,早期断触很严重,14好了不少

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2024-4-21 13:35

14除了屏幕不如13,其他都好吧

jumbleh 发表于 2024-4-21 14:09

为了长焦从13换的14
我个人来说,长焦使用效率高,体验提升蛮明显

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zlzhcqblf 发表于 2024-4-21 14:43

一般618才是底价吧

wjx1988124 发表于 2024-4-21 15:51

14的屏幕护眼吗,观感怎么样,有意买台

雪影 发表于 2024-4-21 15:58

拍照区别最大,无论主摄还是长焦,标准版14都比13强

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kokoasama 发表于 2024-4-21 18:09

zlzhcqblf 发表于 2024-4-21 14:43
一般618才是底价吧

知道,提前问起来

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中途半端 发表于 2024-4-21 18:33

要是civi4pro 能打小米13感觉也是个不错的选择

浅色轮回 发表于 2024-4-21 19:13

14要是能解锁秒杀13,真的是13全方位加强版,相比上代弱点的屏幕 马达 电池 摄影 全方位加强

Xusser 发表于 2024-4-21 19:21

屏幕校色差距明显,别的还好

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EraserKing 发表于 2024-4-21 20:54

提醒一下13是12+512 14是16+512没有12+512这个SKU 你算差价应该把这个也考虑进去

onion0201 发表于 2024-4-21 21:00

wjx1988124 发表于 2024-4-21 15:51
14的屏幕护眼吗,观感怎么样,有意买台

护眼比小米13差
页: [1]
查看完整版本: 现在的小米13和小米14是底价了吧