DFantasy 发表于 2024-4-21 22:46

京东突然打不开任何产品页面了

这阵子京东图书活动,昨天下了四五单书之后,突然点开任何产品页面都跳“ 活动参与太热情,正在努力加载,片刻后为你呈现”,倒数五秒,然后重复跳这个提示。也就是说我点不进任何商品页面了。我点了反馈问题,留言反馈了这个情况,到现在12个小时了也没人理。
尝试退出账号重新登陆,卸载app重新安装都没用。甚至我换电脑登陆,点任何商品都会跳回主页。
微信里找京东客服直接不回复。刚app里找客服,机器人折腾半天之后说人工客服下班了。
我这是账号被封了么???但是可以加购物车也可以下订单,只是点不进任何产品页面(可以搜索然后通过搜索页直接加购物车)。被封账号是这样封法的么?而且也不懂为什么我被封了账号ಠ_ಠ

icesola 发表于 2024-4-21 22:47

换一个网络环境试试

DFantasy 发表于 2024-4-21 22:53

icesola 发表于 2024-4-21 22:47
换一个网络环境试试

我关了wifi,手机直链也还是这样。开了**,试了也还是点不进去任何商品。就不停弹窗“ 活动参与太热情,正在努力加载,片刻后为你呈现”

花達香奈 发表于 2024-4-21 23:04

电话客服不是7*24吗,你不会连plus都没吧?

DFantasy 发表于 2024-4-21 23:14

花達香奈 发表于 2024-4-21 23:04
电话客服不是7*24吗,你不会连plus都没吧?

不在国内…的确没有办plus
这次是京东搞了个买书满588,免运费海运海外的活动。加了客服群,确认了可以下多单,没有单数限制之后,我就凑590左右下了大概5单,然后就点不开任何页面了ಠ_ಠ
这是薅羊毛薅过头了???但是的确没有限制单数,我也没干任何违规的事情啊。而且点不开页面之后,还可以正常继续下单。

774252330 发表于 2024-4-21 23:17

你这是被风控了,应该是你人在国外然后连续操作被判定为风险用户,只能等客服帮你看了

DFantasy 发表于 2024-4-21 23:20

774252330 发表于 2024-4-21 23:17
你这是被风控了,应该是你人在国外然后连续操作被判定为风险用户,只能等客服帮你看了 ...

等人工客服上班之后,app里联系吗?
那我可以用我老公的号继续下单么…同一个地址会不会直接他也被风控orz
这活动的确挺划算的,我也一直在凑满减用券。但我都没有抢券,用的都是app自动发给我的券。

774252330 发表于 2024-4-21 23:39

DFantasy 发表于 2024-4-21 23:20
等人工客服上班之后,app里联系吗?
那我可以用我老公的号继续下单么…同一个地址会不会直接他也被风控or ...

不太懂,你既然可以加购物车然后下单,那直接用你老公的号浏览详情然后你这边买就可以吧

DFantasy 发表于 2024-4-21 23:50

774252330 发表于 2024-4-21 23:39
不太懂,你既然可以加购物车然后下单,那直接用你老公的号浏览详情然后你这边买就可以吧 ...

可以是可以…但很麻烦…
我之前是都加进购物车之后再凑满减券。不知道为什么海外购买的话,满减券不能跨店(都是京东自营店但是不同的自营店)。填国内地址的话就可以,但只要改成海外地址就必须同一家店。app里点凑单,显示的商品都是不同店家的,而我要点进去才能确认。有的时候甚至一家店里就没几样东西是参加这个活动的(要进产品页看),根本凑不满200或者300,那就只能再换一家店尝试。
也可能是因为我这样一直点来点去,所以被风控了=_=

DFantasy 发表于 2024-4-22 00:04

突然好了!因为过了国内12点,自动解封了? 不知道会不会等会儿又被风控orz
页: [1]
查看完整版本: 京东突然打不开任何产品页面了