革萌 发表于 2024-4-22 15:08

感觉B站的很会聊天的猪头左拆家选错了赛道

https://www.bilibili.com/video/BV1bC41137vM

居然去成都做线上电脑店了
这玩意儿看短视频平台做的比较火的几家都在东部小城市,比如济宁之类的。微博上的小敌鸽是在石家庄。物流方便,而且人工成本低。一台电脑连安装带走线测试,怎么也得一个工时吧。

而且看他的意思是觉得卖电脑比卖衣服挣钱多?因为客单价高,emmmmm

naoki123 发表于 2024-4-22 15:09

不讲军营段子毫无价值,算变现失败吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

观者熊 发表于 2024-4-22 15:11

是那个坐大粪堆军车上乐呵呵那个?感觉跟卖电脑不搭啊

bas3721 发表于 2024-4-22 15:11

重庆那个rog也蛮火的吧

萌物收藏家 发表于 2024-4-22 15:14

之前不是也做过服装吗,后来也好像也没赚到多少钱,网红要带货的话,除非自己有低价的供应商

闪电旋风劈 发表于 2024-4-22 15:15

关注过一阵子,没啥用户粘性

遗尿 发表于 2024-4-22 15:16

微博有关注他账号,但是感觉他生意和账号分的挺开,很少推销。微博主要还是聊些杂七杂八的事情为主。

zerocount 发表于 2024-4-22 15:20

naoki123 发表于 2024-4-22 15:09
不讲军营段子毫无价值,算变现失败吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

+1
他这个类型的我还有一个关注的
【猫der和饭饭的日常的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dHGvMEX

偏人文历史类的,比lz这个赛道宽的多了。
基本无雷,而且故事根本讲不完的。想一直做下去没有什么难度。

鹤见留美 发表于 2024-4-22 15:29

转型太晚了
他开始做服装的时候部队段子已经讲完了,都开始讲观众投稿了
当然,没有变成流量的狗也是好事

leolodge 发表于 2024-4-22 15:35

他是先做服装,拍视频讲穿搭没人看,讲点军营生活故事结果火了,两年故事讲完了也就不讲了,就是个小本经营日子人。

bbk_6rz 发表于 2024-4-22 16:03

我印象中他已经翻车了。最开始挖粪视频关注的。后来49中学生坠楼事件左拆家在通报之前,发表了一些乱七八糟的言论。通报出来以后也拒不道歉。发视频嘴硬,然后拉黑删评了一晚上。关键大部分粉丝都是在中肯劝他,评论区基本上都是说”左拆也不知道全部事实,搞错了很正常“这种话,但就是这种话也全部被删评拉黑了。搞到后来感觉上头了,直接评论区大骂粉丝,激情对线。
我后来也在评论区回了一句大概是”不至于吧,这么多向着你说话的也要封吗?“这种,然后我也被拉黑了。

pigrandiabbt 发表于 2024-4-22 16:06

这人最红的时候也没拿网红身份去带货骗钱,这一点上倒也算知行合一,好过不少赚流量的

论坛助手,iPhone

bbk_6rz 发表于 2024-4-22 16:08

具体情况已经搜不到了,但是找到了当天的B站掉粉记录。一夜掉粉3000多排名第一
https://www.bilibili.com/read/cv11293613/

3Psm 发表于 2024-4-22 16:09

zerocount 发表于 2024-4-22 15:20
+1
他这个类型的我还有一个关注的
【猫der和饭饭的日常的个人空间-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dHGvMEX
猫der是搞散过一个全是北大大佬组成的研究所的人啊(胡闹玩笑
这俩顶多算是神似

猫der的平台比左拆要高了很多了T_T

zerocount 发表于 2024-4-22 16:13

3Psm 发表于 2024-4-22 16:09
猫der是搞散过一个全是北大大 ...

有瓜?
请上座~细说~

poptopzip 发表于 2024-4-22 16:24

有期讲了花子的鬼故事,还行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EdSheeran 发表于 2024-4-22 16:32

我记得他还是泥潭安利的,一开始还挺火的,后来就没怎么关注了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

3Psm 发表于 2024-4-22 17:14

zerocount 发表于 2024-4-22 16:13
有瓜?
请上座~细说~

没有。
你看猫der早期的视频。
她自己提了一嘴。
不过详细内容好像也没说过,似乎说会讲一讲。

就是她莫名其妙进入一个研究所下的公司,里面都是北大的博学大佬,她早期视频说的都是那里的事儿(至少是现在各种文创介绍之前)。当时被吸引是她那个小肥手做手工……
后来可能项目结束或者主持公司的大大佬觉得不需要,公司就解散了。
猫der也是自己开自己玩笑,说自己搞散了XD

我觉得学术大佬公司的故事更有趣。
页: [1]
查看完整版本: 感觉B站的很会聊天的猪头左拆家选错了赛道