子虚乌有 发表于 2024-4-24 18:58

最近有种“天涯神贴”一类的短视频很烦

就是视频但是就一个文字截图让你看。
有些标题是天涯神贴,内容是个帖子。
有些是一段大同小异的微信对话,都是以“你再仔细看看”这类结尾的。
我主要是看b站。
这种视频刷到一个我屏蔽一个,但是还是总推给我,也不知道阿b的大数据这个怎么不灵了。

zhenlune 发表于 2024-4-24 19:01

速速锤你蛋 发表于 2024-4-24 19:11

两袖清风和中堂 发表于 2024-4-24 19:45

我不看任何短视频

感觉短视频就是别人咬细细碎碎喂你吃,还带着对方的口水和口腔微生物

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FeteFrumoase 发表于 2024-4-24 19:52

最近看的出来的比较多的有贴吧 nga 还有知乎,都是没什么含金量的脑瘫男权贴

elfronie@163.co 发表于 2024-4-24 20:02

最近阿b经常推送什么“人到中年总结的经验”,光看个封面都是扑鼻的油腻味而且弱智,不知道这种视频受众是什么人

Nanachi 发表于 2024-4-24 20:08

太多了 各个平台都有转发个其他平台截图内容然后自己配一句“你怎么看”收割评论的

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

哈里-谢顿 发表于 2024-4-24 20:09

速速锤你蛋 发表于 2024-4-24 19:11
不如直接下天涯帖子了

这种就是卖你天涯合集的广告贴~~

fat 发表于 2024-4-24 20:10

所以为什么要看短视频…

阿酷怕苦 发表于 2024-4-24 20:50

最近类似的营销号太多了,啊b现在大数据推送的全特么都是这些烂视频,一般从1分钟到4分钟不等,每次刷新好多次都没一个我看的下去的。

sheshiro 发表于 2024-4-24 21:14

两袖清风和中堂 发表于 2024-4-24 19:45
我不看任何短视频

感觉短视频就是别人咬细细碎碎喂你吃,还带着对方的口水和口腔微生物

口!嚼!酒!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hahah 发表于 2024-4-24 22:29

对天涯神贴印象最深刻的就是kk大神的房地产预言贴,真就是穿越者一样,如果能早几年看到现在我也身家过亿了
页: [1]
查看完整版本: 最近有种“天涯神贴”一类的短视频很烦