东郃子 发表于 2024-4-24 19:00

微信读书怎么样值得下吗?

书的种类多吗?

atomicink 发表于 2024-4-24 19:04

当然值得了,虽然干死了亚马逊后没以前良心了

高强度看书的话开个付费会员也不错

佛剑分说 发表于 2024-4-24 19:05

还可以,每年能帮我省上千块书钱

Misono_Mayu 发表于 2024-4-24 19:06

可以整一个,然后每天读书有天数送的

viciboom 发表于 2024-4-24 19:08

还不错,上架速度快,操作体验也很不错,最近加入的 ai 大纲功能总结挺好用
支持导入本地书籍,pdf 转码后可以划线

magnolia57 发表于 2024-4-24 19:13

现在才下吗?大**的时候早就过去了,以前是真阔啊,等于免费看书,现在都要VIP了

喝水都被呛 发表于 2024-4-24 19:14

品类我不关心,但是AI听书很舒服

然后还顺带发掘了一个免费文字转语音的方法,它的app是支持自己导入文本然后用它AI读出来的。效果比果子手机的朗读,我觉得好些

Synopses6087 发表于 2024-4-24 19:17

AI 大纲和 AI 翻译牛炸了

kyomu 发表于 2024-4-24 19:21

微信可以导入本地文件,顺便获得一个ai听书功能,你有书源可以不花钱用

论坛助手,iPhone

王怡人 发表于 2024-4-24 19:23

过了这么久现在年轻人去个星巴克之前上网问怎么去我总算是能理解了,但是下个 App 之前还要上网问我是实在无法理解

盗号找不回 发表于 2024-4-24 19:24

我是觉得挺好用的,哪怕自己导入TXT阅读的人声也不错

sarasaramx6 发表于 2024-4-24 19:25

应用商店免费下载不用几秒钟的事情也要水一贴是吧

张小狗 发表于 2024-4-24 19:30

我觉得问问挺好的,热心坛友还列举了优点。像是我这样不用微信读书的也一直很好奇为什么都推荐这个app,现在倒是明白点了。

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KevinGraham 发表于 2024-4-24 19:31

我是老vip可以免费网文,虽然新书直接不上了但还是非常值

dasik 发表于 2024-4-24 19:38

非常好用,直接年费会员了

codezwei 发表于 2024-4-24 19:41

最近还是看纸质书,问下这种读书软件会有内容删减吗?

孔祈 发表于 2024-4-24 19:43

现在看书也没碰到收费,碰到过在线免费离线收费

skyuni 发表于 2024-4-24 19:43

可以的,你自己的PDF和TXT也能导进去用AI阅读,读完还能领币

记忆消失 发表于 2024-4-24 19:48

可以的,至少从我的兜里掏出钱来了(年费),哪怕当本地阅读器也是不错的。

就是书太少了,稍微冷门点就可能没上架。

藏獒·烨 发表于 2024-4-24 19:48

下app是要钱还是不能删怎么的

levant 发表于 2024-4-24 20:05

codezwei 发表于 2024-4-24 19:41
最近还是看纸质书,问下这种读书软件会有内容删减吗?

微信读书有内容删减,著名的比如三体

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八田美咲 发表于 2024-4-24 20:07

值得

codezwei 发表于 2024-4-24 20:10

levant 发表于 2024-4-24 20:05
微信读书有内容删减,著名的比如三体

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

如果删减率比实体书高,那还不如看纸质的,我反正一年也看不了几本

lovebbc 发表于 2024-4-24 20:21

codezwei 发表于 2024-4-24 20:10
如果删减率比实体书高,那还不如看纸质的,我反正一年也看不了几本 ...

三体之前删的比其它相同平台的电子书(其它平台电子书内容跟实体书一样)都多,被评论区开骂几个月以后官方恢复跟实体书内容一样,说明是微信读书自行删的,还有其它被微信读书自行删了内容的电子书有没有恢复就不知道了。

—— 来自 S1Fun

sherris 发表于 2024-4-24 20:25

我买了个文石阅读器天天看书,阅读时长堆起来了就能几块钱一个月会员还挺爽的,看书的时候能顺带看看别人的评论很有意思不过要是偶尔看我觉得就特别不合算了

取名真是难 发表于 2024-4-24 20:26

原来都是从anna上下过来看的,最近愈来愈懒也直接上微信了,主要是有一个平台吹逼(虽然大部分时候写的书评没人搭理)

另外冷门的书也经常找不到epub,pdf文档这些又太糊眼,有些难找的可能还是去大图书馆看纸质比较好

Jet.Black 发表于 2024-4-24 20:46

之前免费无限卡可以读的书,现在好多都收费卡才能读了。

碧琟 发表于 2024-4-24 21:22

挺好的,用来听书很方便。

ccchirose 发表于 2024-4-24 21:25

喜欢读书就不错,纸质书的资源挺多,年费会员也就100+,按现在这个书价看几本就回本了;也可以自己把txt导进去方便管理和记录。

晨曦之下 发表于 2024-4-24 21:46

一个免费软件值得开贴问吗?

三尖酸努努 发表于 2024-4-24 22:34

现在对于非会员来说限制还是挺多的,个人不怎么推荐了。不过作为阅读器而言阅读体验依旧是极佳的
页: [1]
查看完整版本: 微信读书怎么样值得下吗?