proof1 发表于 2024-4-25 14:03

求助编译一个程序

《游戏编程入门(第4版)》,下载的随书源码。
名称是 Anti-Virus Game,但是和反病毒没关系。就是一个动作射击游戏。

书内采用Visual Studio 2013版本。电脑没装VS 2013,用CFree编译失败。
可否编译成exe文件,上传到论坛?要32位的exe,Win7/XP可执行。

(2M 文件不允许上传,只能分成3段上传)

shinzero 发表于 2024-4-25 14:13

你接了代人写大作业的单了?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chachi 发表于 2024-4-25 14:17

虚拟机装个win7+vs2013很难吗

tsubasa9 发表于 2024-4-25 14:29

装vs都不会,建议你别学了

lightdog 发表于 2024-4-25 14:51

到底是伸手党?还是发帖机?

passgan 发表于 2024-4-25 14:57

笑死我了

canti 发表于 2024-4-25 15:02

去闲鱼吧

—— 来自 S1Fun

Jet.Black 发表于 2024-4-25 15:14

有偿么?给多少钱

Nanachi 发表于 2024-4-25 15:18

[软件] 求助: C++代码 无法通过

proof1

《游戏编程入门(第4版)》,下载的随书源码。
书内采用VS2013版本。DirectX版本未指明,我用的是DX9。

前10章的例程,经调试微改后,都成功执行。
但第11章的例程,新加入音频效果。编译错误。附件是源码。

Viteeee 发表于 2024-4-25 17:26

这是什么百度经验/wikihow的人类接口么?

JetBrains 发表于 2024-4-26 17:10

我搞不懂了,编译出来给你有什么用?

我也是第一次见到这么坚持的,上一个帖子以为是个例,怎么今天又来了?你写题目直接证略给一个答案就是了,您真牛,这样学这本书有什么用呢

我决定创建一个 openjudge,叫 closedjudge,或者叫 liitcode,用户不需要提交代码,只需要提供计算结果就可以了,当然硬算也是可以的,怎么样

普通论坛用户 发表于 2024-4-28 15:42

为什么不问问AI?AI很有耐心的,只要你会提问

国内免费的AI:https://chatglm.cn/main/alltoolsdetail

你这帖发出来丢人,只会显得你的自学能力很差
页: [1]
查看完整版本: 求助编译一个程序