SillyGoose 发表于 2024-4-25 21:55

逮着一只羊使劲薅

这老哥也是真让人无语
【考证的小伙伴,没看过的看一下-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LvJiaDO

—— 来自 S1Fun

金卡斯与刘大象 发表于 2024-4-25 22:38

这些证比电工证有含金量吗?

变老的大二 发表于 2024-4-25 22:44

这老哥说话效率和表达能力挺正常的呀,怎么做事和2b一样?

deenyao 发表于 2024-4-26 09:50

骗子不够用…

谁知道呢 发表于 2024-4-26 12:12

不需要自己考试的证我是一个都不信

cqc1021 发表于 2024-4-26 12:43

看完之后没一个证是他考出来的,这标题纯纯侮辱考证人啊

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

3353764798 发表于 2024-4-26 12:54

我还有两张cad和bim的证书呢 300一张 在学校组织买的,有考试,但是狗对着鼠标拱两下子都能通过

古怪 发表于 2024-4-26 13:01

我有电工证和放射源操作科研证,需要考证的才有用,凡是交钱就给的,没有用

armedangel 发表于 2024-4-26 14:20

古怪 发表于 2024-4-26 13:01
我有电工证和放射源操作科研证,需要考证的才有用,凡是交钱就给的,没有用 ...

现在还有假机构在自建假平台上组织网考的假证

arachnid 发表于 2024-4-26 14:40

国家人力资源社会保障部公布的59项职业资格,他是怎么如此巧妙的避开了所有的……我猜这位老哥的电话号码在诈骗届起码能卖个一万

纸皮 发表于 2024-4-26 14:53

他考了吗就说什么考证考证的

柳柳昭陵 发表于 2024-4-26 15:00

买就是买,什么考。

安娜导函数 发表于 2024-4-26 15:12

听到BIM证书一年多少万的时候就知道这是纯种冤大头了,而且明摆着主业就不是搞工程的吧,真业内怎么可能不知道哪些证书有用

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 逮着一只羊使劲薅