优秀 发表于 2024-4-26 11:31

求助,现在买什么二手显卡不会碰到矿卡

在用A家rx580,想换N的2060/3060这种,玩点几年前对显卡有点要求的游戏和模拟器,u是i5 12400f。

请问现在是不是换卡的时机,买什么卡不会碰到矿渣。

塔奇克马 发表于 2024-4-26 11:35

完全避免是不太可能,不如直接买矿

论坛里买的大概率小点

膝盖中五箭 发表于 2024-4-26 11:37

3060 g6x吧,没矿,不知道价格怎么样。

gofbayrf 发表于 2024-4-26 11:39

7700XT吧

两个路人 发表于 2024-4-26 11:45

GTX1050Ti及以下的性能的,因为那性能就干不了的这种活,哈哈哈

晨曦在天际 发表于 2024-4-26 12:06

膝盖中五箭 发表于 2024-4-26 11:37
3060 g6x吧,没矿,不知道价格怎么样。

3060ti g6x吧。大概2300左右,跟4060差不多价格

论坛助手,iPhone

yourSwaTer 发表于 2024-4-26 13:13

A卡的话考虑下6750gre?

我不是很好 发表于 2024-4-26 13:19

gt1030,rx6400

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinzero 发表于 2024-4-26 14:27

580出吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

混乱之雨 发表于 2024-4-26 14:45

3060ti g6x或者4060吧

keytomylife 发表于 2024-4-26 14:55

原则上带LHR的都已经很少矿,LHR出来的时候已经矿难末期价格很低
第一批货最多就挖2个月

Lilithy 发表于 2024-4-26 15:08

也在想3060ti和4060,价格一样的话,打游戏怎么选,厂家怎么选

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

netplaying 发表于 2024-4-26 15:33

a770用户看着你

木谷高明 发表于 2024-4-26 15:37

Intel肯定不矿

最近几个月SMH比较火,5700xt这种老卡都涨价了

跳水以后又一波矿渣

七草真由美 发表于 2024-4-26 16:31

Lilithy 发表于 2024-4-26 15:08
也在想3060ti和4060,价格一样的话,打游戏怎么选,厂家怎么选

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Andr ...

4060ti。

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linux40 发表于 2024-4-26 16:39

LHR当时各种破解老黄驱动的,矿卡还能少?

7776169 发表于 2024-4-26 16:40

二手也不便宜吧
干脆买个6750gre 12g算了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

优秀 发表于 2024-4-26 17:30

这么说矿卡很难避开?
先谢过推A卡的兄弟,这次想买N卡,有些游戏/模拟器A卡还必须打补丁。

3060咸鱼我看二手基本在1700左右,狗东便宜的自营在2100,大牌再贵点,确实也没便宜多少。

优秀 发表于 2024-4-26 17:33

木谷高明 发表于 2024-4-26 15:37
Intel肯定不矿

最近几个月SMH比较火,5700xt这种老卡都涨价了

I卡现在能打了?我印象里还是老黄历的核显水平。

优秀 发表于 2024-4-26 17:34

shinzero 发表于 2024-4-26 14:27
580出吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

暂时不,u没核显可以留着当良机卡,二手好像也就三四百的样子?

沧兰殇 发表于 2024-4-26 17:36

A卡带50的?

shinzero 发表于 2024-4-26 17:38

优秀 发表于 2024-4-26 17:34
暂时不,u没核显可以留着当良机卡,二手好像也就三四百的样子?

咸鱼二手基本都是矿啊

天堂懵懂人 发表于 2024-4-26 17:42

有一坨屎叫rtx3050 价格是真的一坨屎

mikimiki 发表于 2024-4-26 17:46

3060TI G6X
40系全系

sakuraNTET 发表于 2024-4-26 17:58

知矿买矿,599的5700xt香喷喷

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

矢吹奈子 发表于 2024-4-26 18:04

我有张公版2070,19年买的带箱说,你要的话可以比市场价便宜点出给你,我想换新显卡了=-=
*(没挖过矿但是跑过AI画图

香港记者巴拉森 发表于 2024-4-26 18:21

知矿买矿+1,只要够便宜我什么都能用

优秀 发表于 2024-4-26 18:22

矢吹奈子 发表于 2024-4-26 18:04
我有张公版2070,19年买的带箱说,你要的话可以比市场价便宜点出给你,我想换新显卡了=-=
*(没挖过矿但是 ...

2070不是挺好的,公版的壳好像很还漂亮,是它满足不了你跑ai图的需求了吗。
我先看看新显卡,狗东上有个自营15xx的索泰2060s显卡,jd国际进口的,这卡真的便宜啊。

7776169 发表于 2024-4-26 18:43

真不建议去黄鱼买二手卡吧。。。。。。。

矢吹奈子 发表于 2024-4-26 18:59

优秀 发表于 2024-4-26 18:22
2070不是挺好的,公版的壳好像很还漂亮,是它满足不了你跑ai图的需求了吗。
我先看看新显卡,狗东上有个 ...

性能还行,跑ai显存不够用了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

邬德强 发表于 2024-4-26 20:14

西风60TIG6X常年2199

爱撕衣魔刃 发表于 2024-4-26 22:58

优秀 发表于 2024-4-26 17:30
这么说矿卡很难避开?
先谢过推A卡的兄弟,这次想买N卡,有些游戏/模拟器A卡还必须打补丁。

都是渣渣,
直接疯牛版16G的4060ti,
这玩意绝对残值高,
因为画图的存在。

循此苦旅 发表于 2024-4-26 23:14

保证无矿的前提下A770 16G性价比很高,不过兼容性大概还不如A卡
https://www.bilibili.com/read/cv25745067
https://www.bilibili.com/read/cv28909244/

优秀 发表于 2024-4-28 10:34

邬德强 发表于 2024-4-26 20:14
西风60TIG6X常年2199

西风这牌子能信吗,网上都说是盈通的马甲?

zmw_831110 发表于 2024-4-28 10:41

优秀 发表于 2024-4-28 10:34
西风这牌子能信吗,网上都说是盈通的马甲?
看51972的4070Ti S横评

西风
小作坊,人工焊接痕迹明显,助焊剂也没有清洗干净,反正怎么便宜怎么来PS:搞不好显存颗粒都是坏卡回收的.
极致得压缩成本

如果购买,请务必确定能够正常售后...

比盈通应该是差远了,盈通好歹通路做那么久了,最基本的质量体系管理还是有的

优秀 发表于 2024-4-28 11:09

zmw_831110 发表于 2024-4-28 10:41
看51972的4070Ti S横评

西风

我看它有jd自营店,连40系的新gpu也能拿到,背后也许有什么背景

观者熊 发表于 2024-4-28 11:15

40系其实一般都还好,找个还在保的就行

lwa190212 发表于 2024-4-28 11:28

另一面我就在烦恼没挖矿的怎么说可以让人信

zmw_831110 发表于 2024-4-28 11:46

优秀 发表于 2024-4-28 11:09
我看它有jd自营店,连40系的新gpu也能拿到,背后也许有什么背景
自营,价格合适就买
注意看下,是厂商负责售后,还是京东负责售后

京东负责,就买
反正京东兜底
不过
根据yuzu的人说,3060因为显存位宽比4060高,所以4060对模拟器是降级体验

Fycycy 发表于 2024-4-28 11:48

我买了张二手a770,目前简单调了一下驱动里的设置,只玩这几年的3a体验良好
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,现在买什么二手显卡不会碰到矿卡