隔壁老黄 发表于 2024-4-26 12:09

现在大尺寸显示器哪家好

10多年前买的HKC7000+还在服役,但27寸感觉有点不够大,主要是我在家办公需要开很多个窗口做数据核对

暂时希望至少34寸以上,不要带鱼屏,价格自然是越便宜越好

天堂懵懂人 发表于 2024-4-26 14:27

32寸16:9是主流大屏价格往便宜看的话基本1500左右都能拿下

32寸以上便宜的要么是电视机的面板,不适合文字浏览,延迟也高,要么价格翻倍3000以上

隔壁老黄 发表于 2024-4-26 19:08

天堂懵懂人 发表于 2024-4-26 14:27
32寸16:9是主流大屏价格往便宜看的话基本1500左右都能拿下

32寸以上便宜的要么是电视机的面板,不适合 ...

6000以下都可以

issaiah 发表于 2024-4-26 19:24

隔壁老黄 发表于 2024-4-26 19:08
6000以下都可以

需要高刷吗?有和没有价格差1.5倍呢

flymop 发表于 2024-4-26 19:28

现在高刷和色准是不是还矛盾啊

chachi 发表于 2024-4-26 20:03

32寸4k 240hz的OLED现在已经开始铺货了
满血DP2.1版本的技嘉FO32U2P 已经开始预约了,价格较贵,估计后续会降价
残血HDMI版的FO32U2 大概6999就能入到。
还有同面板的其他厂商,也可以看下。

あらし 发表于 2024-4-26 20:32

不需要高刷有什么32寸4k的推荐吗

槐聚 发表于 2024-4-26 20:36

开多个窗口为啥不买2个27寸组双屏?
买32寸没任何意义

flyfish 发表于 2024-4-26 20:53

LG的42寸电视咯

—— 来自 S1Fun

战神无敌 发表于 2024-4-27 13:18

想问下便宜的32寸显示器有推荐不?2k或4k,预算2000左右

BlackRock 发表于 2024-4-27 17:00

槐聚 发表于 2024-4-26 20:36
开多个窗口为啥不买2个27寸组双屏?
买32寸没任何意义

两个屏幕,调色,线材整理,空间占用都很麻烦。最近其中一个屏幕坏了,也想直接换个大带鱼屏算了,继续蹲这个帖子蹭推荐

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zxhralf 发表于 2024-4-27 17:20

显示器不能光看尺寸你要看显示了多少像素
wescom g1   长城的马甲长城其实是aoc的小弟   ,,所以其实wescom算是aoc的侄儿

比4k更多像素颜色护眼什么的都挺好   办公绝对好使,,
价格也是地板价

你要说没高刷   高刷的2k满大街   都是再买一个 加一起吧2000

隔壁老黄 发表于 2024-4-27 23:02

flyfish 发表于 2024-4-26 20:53
LG的42寸电视咯

—— 来自 S1Fun

太贵了7000多

奶香花卷 发表于 2024-4-28 08:58

话说,其实……
红米怎样……最近看一个27寸4kHDR 1499有点心动
页: [1]
查看完整版本: 现在大尺寸显示器哪家好