一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 08:07

编辑编辑

省考面试迟到3分钟

roake 发表于 2024-4-27 08:10

和别人约9点,基本上6点半我就在那附近转悠了。

PuRiPuRi 发表于 2024-4-27 08:14

爱未来 发表于 2024-4-27 08:26

那还真是

刘昊霖 发表于 2024-4-27 08:28

准时也考不上

すぴぱら 发表于 2024-4-27 08:30

这不提前去附近住酒店?

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 08:32

すぴぱら 发表于 2024-4-27 08:30
这不提前去附近住酒店?

离面试地点地铁1个小时,想省点酒店钱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

百响 发表于 2024-4-27 08:34

公交地铁一小时也太远了吧,一线也能横跨半个城市了

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 08:40

可能还是分差太大,对这场考试没那么上心。但这不妨碍我是个臭傻逼。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

晃来晃去 发表于 2024-4-27 08:40

算错出门时间了吧

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 08:44

晃来晃去 发表于 2024-4-27 08:40
算错出门时间了吧

可能是周末,公交首发时间晚了半小时,我等了十分钟才发现

liujx0173 发表于 2024-4-27 08:52

不是差这三分钟,就算掐着点到也会给人“将来不重视工作”的印象

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

HedyL 发表于 2024-4-27 08:53

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Androi ...

这还不打个车,说明你心里觉得面试没打车几十块钱重要啊,无所谓了

加藤樱 发表于 2024-4-27 08:54

百度地图看一看公交地铁行程的总时间很难吗

viewjoe999x 发表于 2024-4-27 08:54

迟到三分钟还能进场吗?

蕾丝控 发表于 2024-4-27 08:54

别难过了,你不重视这件事就说明对结果心中有数。

吃点儿好的放松一下吧。

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 08:55

viewjoe999x 发表于 2024-4-27 08:54
迟到三分钟还能进场吗?

就是不能进场呀,能进场我就不是臭傻逼而是大聪明了

二月雨 发表于 2024-4-27 08:57

迟到三分钟还能进场吗?

这种直接PASS的,逻辑就是连影响自己前途的事都没时间观念,组织怎么放心把工作交给你。

盗号找不回 发表于 2024-4-27 09:02

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Androi ...

这种事情你等公交,我只能说你活该啊

暗月杀人兔 发表于 2024-4-27 09:05

那真是活几把该了,省酒店就算了,打车费也要省

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 09:06

盗号找不回 发表于 2024-4-27 09:02
这种事情你等公交,我只能说你活该啊

确实是活几把该

藤岛鸣海 发表于 2024-4-27 09:11

楼主是想炫耀省考对他来说无所谓吧。确实是个臭傻逼。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 09:13

藤岛鸣海 发表于 2024-4-27 09:11
楼主是想炫耀省考对他来说无所谓吧。确实是个臭傻逼。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next- ...

迟到了我不想哭,想乐观点欺骗自己这场考试不重要,不至于炫耀啥的。我都舍不得酒店钱了哪还有炫耀的资本。

x.cat 发表于 2024-4-27 09:13

在很多人眼里不守时是一票否决的

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 09:16

x.cat 发表于 2024-4-27 09:13
在很多人眼里不守时是一票否决的

确实,守时真的很重要,侥幸心理要不得,唉

一片秋天的枫叶 发表于 2024-4-27 09:19

回家玩新出的万华镜了
magnet:?xt=urn:btih:aba041b928219ac30d160d84fa05575e594c6f2d  本体
magnet:?xt=urn:btih:ce105a42c2872b7efaec48c3fa5f8b0cbfa80eee  修正补丁

杨雪崩 发表于 2024-4-27 09:20

只能说有些考试早就开始了
你只是倒在了其中一环
虽然这一环百分之九十九的人都能通过
不得不说你也真是神人

刀巴 发表于 2024-4-27 09:22

体检钱也省下了

—— 来自 S1Fun

休人负我 发表于 2024-4-27 09:23

原来你是英雄啊

伊头鬼作 发表于 2024-4-27 09:24

笔试分差大你潜意识已经放弃了

Tissuesea 发表于 2024-4-27 09:26

被家人知道会被骂的很惨吧。。。

—— 来自 HONOR ALI-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nonecat 发表于 2024-4-27 09:29

潜意识想逃避,我也会这样

Chromium 发表于 2024-4-27 09:41

说明你本来也不想去,就这样吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

TiiTiiLL 发表于 2024-4-27 09:51

这种重大事件我都巴不得提前1小时,lz是真心大

白色的120 发表于 2024-4-27 09:54

分差太大确实可去可不去了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

亲自下厨 发表于 2024-4-27 10:00

喷了,就算离得远,打出时间余量也行。
提前两个小时出门总可以吧,难道是提前了一个半小时

不见不散 发表于 2024-4-27 10:01

将这种考试迟到的、跑错考场的、忘带身份证准考证的、日期记错的人淘汰掉,也是考试的重要目的之一。

推倒大叔 发表于 2024-4-27 10:23

省考是什么
页: [1]
查看完整版本: 编辑编辑