ko1p 发表于 2024-4-27 19:01

想买整机有什么推荐的店铺吗

大学时候的1660ti笔记本实在是顶不住了 预算大概6-8k怕上来就全diy出现很多状况外情况 图吧卡吧逛了逛各种推荐配置看的有点眼花缭乱
之前没装过机想先入手一台整机以后再慢慢改

有口碑还可以的店铺吗 有推荐的整机更好

ko1p 发表于 2024-4-27 19:03

主要玩steam 以前以为是电子ED了 现在上班了之后发现可能一半ed的原因是1660ti实在不行了 前几天下了个doom都在50-30fps间飘
而且还是i5 9300h+9300ti 太多3a带不动就看都不看了 感觉为了黑神话和此后漫长的社畜下班娱乐时间怎么也得冲一冲了

鲁邦三世1 发表于 2024-4-27 19:18

还是那句话,装机就是有手就行的事

去装机互助帖抄一套配置,自己搞不定就花钱让别人装

整机特色垃圾件太多,送我我都不要的那种

heseran 发表于 2024-4-27 19:19

“之前没装过机想先入手一台整机以后再慢慢改”然后发现配件几乎全是垃圾全得换

袄_偶滴小乔 发表于 2024-4-27 19:23

我说的话,你只要不是强上小机箱,或者挂很多旧的机械硬盘,挑个大机箱matx主板那装机就不怎么难

黄泉川此方 发表于 2024-4-27 19:23

整机里的显卡应该不用换

幽灵胖胖 发表于 2024-4-27 19:32

对,自给自足,配件自己攒就是了,不要上烈士墙

浅仓透透 发表于 2024-4-27 19:35

萌叔
中正
KS

玄冰漪 发表于 2024-4-27 23:39

卡吧置顶抄套配置,京东花50/100有上门装机服务

槐聚 发表于 2024-4-28 11:46

锁定配置的整机最好注意回避下丐配件

点完菜装好过来的主机没啥问题,好处是不用自己装,售后相对方便,盯着一家死磕就行

一般B站直播UP都可以,没啥特别大的问题

当然你要在硬件论坛问别人肯定会推荐你买散件自己装了

TiiTiiLL 发表于 2024-4-28 12:14

京东买全套加钱让师傅上门装个机

yuzhaoping-sec 发表于 2024-4-28 13:12

ko1p 发表于 2024-4-27 19:03
主要玩steam 以前以为是电子ED了 现在上班了之后发现可能一半ed的原因是1660ti实在不行了 前几天下了个doom ...

我手上的19款y7000也是同样的配置i5-9300h+1660ti,1080p高画质玩doom和doom永恒都能到100fps,可以考虑先找联想售后清灰换硅脂换风扇,比买电脑省钱

canti 发表于 2024-4-28 13:17

借楼问一下各位大佬这个配置15600有没有雷点

—— 来自 S1Fun

chachi 发表于 2024-4-28 13:21

不上k不能理解

----发送自 samsung SM-S9180,Android 14

yxch 发表于 2024-4-28 14:01

装机猿的淘宝店买的,自己选的配置,但是有的客服调整过,比如电源我选的鑫谷,人家说不卖鑫谷。另外,我i5-13600k,为的是不上水冷,不过温度一直不太压得住,建议还是上360水。为啥我不自己装呢?有手就行这种话听听就得了,人贵在自知。

zmw_831110 发表于 2024-4-28 14:10

中正,这老板的视频我挺喜欢的

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

yxch 发表于 2024-4-28 14:16

zmw_831110 发表于 2024-4-28 14:10
中正,这老板的视频我挺喜欢的

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha ...

当时我也看了中正家,硬件是真的丐,而且留给我调整的空间很小,这也没有那也没有。我本来第一选择是中正家,笔记本就他家买的,当年他家还卖联想笔记本。

zmw_831110 发表于 2024-4-28 14:27

yxch 发表于 2024-4-28 14:16
当时我也看了中正家,硬件是真的丐,而且留给我调整的空间很小,这也没有那也没有。我本来第一选择是中正 ...
其实连装机都不愿意学习去买整机的...
我觉得,也没有什么必要给他所谓升级空间了
反正也是到时候,直接整机再一换这个思路对付大部分整机用户,其实是合理的

cgte030629 发表于 2024-4-28 14:44

硬件茶谈装机猿二斤什么的,甚至和微薛大兵这种,总之体量大的贩子都能买

混乱之雨 发表于 2024-4-28 14:51

手残党,我是自己采购零件+京东上门装机

ballantines 发表于 2024-4-28 16:57

自己装机最怕还是装主板和插前面板接口

二丁目拓也 发表于 2024-4-28 18:14

来S1问就是萌叔
页: [1]
查看完整版本: 想买整机有什么推荐的店铺吗