beeandf 发表于 2024-4-27 23:59

庆2快播了,起点把庆余年限免了,有便宜不占浑身难受

但真的一点都看不下去啊,怎么办

感觉像浑身骨头有蚂蚁在爬

猫了个咪的为啥就是这部拍火了

逸yi 发表于 2024-4-28 00:00

chaucerling 发表于 2024-4-28 00:01

因为有xz?

林无德 发表于 2024-4-28 00:04

先发优势,当年大家还吃文青这一套

尽管猫腻写啥都有股那个味儿,间客和将夜还是比庆余年高明不少

只要忽略里面时常出现的猫腻特供逼逼赖赖

beeandf 发表于 2024-4-28 00:10

chaucerling 发表于 2024-04-28 00:01:57
因为有xz?不是吧,xz在这里只是个配角

如果有xz就能火,那斗罗大陆?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

帕蕾莉亚 发表于 2024-4-28 00:11

每次看到庆余年都仿佛在提醒我,我是个仅有2%不到的大傻逼
超前点播这事黑企鹅一辈子了,我点之前,泄露版比我快2集,我点之后半天,泄露版全泄了
泄露我其实不介意的
但是!我付钱之后!企鹅他娘的给我弹了个
"您当前的观看进度已经超过98.X%的观众!"
明着告诉我是个2%不到的大傻逼是吧

beeandf 发表于 2024-4-28 00:12

林无德 发表于 2024-04-28 00:04:31
先发优势,当年大家还吃文青这一套上品寒士据说也要拍了,一样是文青,感觉吊打猫腻这二次元+棒粉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

UniqueDiablo 发表于 2024-4-28 00:17

上品寒士据说也要拍了,一样是文青,感觉吊打猫腻这二次元+棒粉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...

上品寒士的文青味我不信能拍得出来

你要说按结尾龙傲天那段拍我倒是信

黑漆漆的漆漆 发表于 2024-4-28 00:18

庆余年小说不是网上一搜就看得到吗,非要等起点限免,这么较真吗

我是侦查员 发表于 2024-4-28 00:18

上品寒士据说也要拍了,一样是文青,感觉吊打猫腻这二次元+棒粉

哎,为什么不是《雅骚》

厨具战士 发表于 2024-4-28 00:21

阅读这种事儿也能斯金纳箱?

带头大哥威尔士 发表于 2024-4-28 00:22

起点现在是删节版吧,不知道和谐了多少内容

beeandf 发表于 2024-4-28 00:23

黑漆漆的漆漆 发表于 2024-04-28 00:18:02
庆余年小说不是网上一搜就看得到吗,非要等起点限免,这么较真吗因为庆余年是猫腻小说里我最不喜欢的一部,不喜欢的文为啥要特意去找txt?免费章都没看完

但是有便宜不占就等于亏了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xiaoba329 发表于 2024-4-28 00:32

一堆女的觉得这剧女主是谢道韫辱古人了。

—— 来自 S1Fun

黑漆漆的漆漆 发表于 2024-4-28 00:34

beeandf 发表于 2024-4-28 00:23
因为庆余年是猫腻小说里我最不喜欢的一部,不喜欢的文为啥要特意去找txt?免费章都没看完

但是有便宜不占 ...

哪用txt啊,都是在线阅读,真不用特意找,比你发个贴的时间还短

zh244102987 发表于 2024-4-28 00:35

真的很佩服现在男性向网文拍成女性向电视剧的操作

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

举头望明月 发表于 2024-4-28 00:50

猫腻好歹能写出几个有意思的女角色配角反派,庆余年某种程度也算大女主文,同时期的很多网文就是主角无脑升级吊打一切开后宫,不过现在也不看网文了不知道有没有什么进步

千千千千鸟 发表于 2024-4-28 01:27

更适合拍女性向电视剧的难道不是猫腻的间客吗,女主阵营是
爱情和理想相互抉择的穷女大学生革命家,作为主角的初恋多次藕断丝连       VS      和男主的帅哥兄弟酒后乱X后未婚先孕,生下小孩后和男主过日子,过成纯爱正宫太太的夜店玩咖毒舌处女碧池千金。(怀孕之后六维拉满)
男性阵营更是无敌,为兄弟背锅带小孩,耿直矫情永远愤怒正义感爆棚无敌双标拥,有无限多外挂和背景助力却看起来一直在吃瘪,看起来是草根出身但实际上是全宇宙最大的二代的男主(小帅)+超级纯情,逛了次青楼脱处后就爱上小姐,要和她同生共死反抗婚约的联邦第一家族继任者的病弱富二代大少爷(帅哥)+把妹能力报表且长了一张女人见到就会发情的脸还身手不凡超级无敌帅哥军王间谍+最强武痴军王,视主角为宿敌王牌机甲驾驶员(野性少年帅哥)+获得了感情视主角为最好的朋友的控制整个联邦的AI(虚拟形象应该也是帅哥)+一干反派世家大少(均为帅哥)
整个小说的剧情不是在和各种世家高层打交道,就是这里那里的大少爷大小姐,不然就什么科技公司大高管、天才女工程师、国民女性各种上层社会

nabana 发表于 2024-4-28 01:31

虽然我都看过,但是都想不起剧情了

我只记得猫腻在我这里人格破产了

Misono_Mayu 发表于 2024-4-28 01:34

原著粉+张若昀粉看看没啥,其他不建议看

姚纳 发表于 2024-4-28 01:37

建议不要看,如果是一直在看网文的老书迷现在看猫腻应该看不下去了

leeskies 发表于 2024-4-28 02:57

因为如果拍间客就要搞机甲cg 高配高成本 低配必被喷

精钢魔像 发表于 2024-4-28 03:10

千千千千鸟 发表于 2024-4-28 01:27
更适合拍女性向电视剧的难       ...
大道朝天更好吧,第一季就拍前面一点
肯定拍不到结尾,那就不存在烂尾了

xiaoba329 发表于 2024-4-28 07:12

zh244102987 发表于 2024-4-28 00:35
真的很佩服现在男性向网文拍成女性向电视剧的操作

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

这电视剧倒不是完全女性向,类似于OOO的混池。男演员的女粉丝最希望她们哥哥接这种剧男主了,因为制作水平有保证,观看人群会多一点,男演员容易升咖。

—— 来自 S1Fun

weary10 发表于 2024-4-28 09:35

看不下去。

明斯克 发表于 2024-4-28 09:45

打斗都是切镜头摆设       主演也没有演技       现在的这些古装动作电视剧越来越没意思   

notromeo 发表于 2024-4-28 09:55

吃屎叫占便宜?

xcvgfhd 发表于 2024-4-28 10:28

快10年了,当年紫川看到后面就在想我前面在看什么,庆余年盗版我都没看下去,现在免费看正版有何意义

Realplayer 发表于 2024-4-28 10:43

当时看到“权谋剧”真的绷不住哈哈哈哈

widder 发表于 2024-4-28 10:48

你这是上好的韭菜
现在看剧的都是女性群体,庆余年的题材就非常契合这个群体

duckwood 发表于 2024-4-28 11:12

庆余年还好吧,现在看到80%。消遣小说没必要上纲上线

blackjeo1 发表于 2024-4-28 11:29

起点文改的电视剧我现在就等着看看凡人修仙传,虽然也不抱太大的希望不过据说编剧是由动画制作的公司负责所以感觉可能会和之前的那些乐色有点不同,之前那么多的同类型我只看得进去一部从前有座灵剑山,至于庆余年(连带小说)是真的看不下去

莲动 发表于 2024-4-28 12:04

庆余年第二部还是值得看的,就是两部间隔时间长演员年龄都大了,几个女演员都四十了……腾讯另有一部《大奉打更人》,看预告蛮有趣的虽然听说小说糟点不少还是蛮想看看的。

谁知道呢 发表于 2024-4-28 12:32

起点:这里有免费的屎啊大家快来吃!
楼主:本来不爱吃屎的,但是屎免费了不吃浑身难受

rp1993 发表于 2024-4-28 12:38

猫腻的不说人话文青病在庆余年还好吧,之后的几本更加没法看

乌鸦的皇冠 发表于 2024-4-28 12:44

庆余年是哪一本?老妈留了杆大狙 妹妹操着大狙打生父?

千千千千鸟 发表于 2024-4-30 08:26

leeskies 发表于 2024-4-28 02:57
因为如果拍间客就要搞机甲cg 高配高成本 低配必被喷

间客公布了,动画化

商博良 发表于 2024-4-30 08:44

没花钱 但浪费你时间 你时间不值钱么

霸道总裁 发表于 2024-4-30 08:45

又不好看。

太极八爪鱼 发表于 2024-4-30 09:00

这么老的书盗版满天飞,啥时候想看都能看啊
页: [1] 2
查看完整版本: 庆2快播了,起点把庆余年限免了,有便宜不占浑身难受