电话 发表于 2024-4-28 08:36

roake 发表于 2024-4-28 08:38

我心思超市饼干面包啤酒火腿肠之类的凑乎凑乎不就行了吗,还非要找这找那费劲巴力还被各种宰杀。

sacodina 发表于 2024-4-28 08:40

我心思超市饼干面包啤酒火腿肠之类的凑乎凑乎不就行了吗,还非要找这找那费劲巴力还被各种宰杀。 ...

消费主义嘛,不然怎么爆你金币

BISSBISS 发表于 2024-4-28 08:40

评论2 的回复:力量,社会地位都不对等,你当理中客当个p呢?

KDConan 发表于 2024-4-28 08:43

我在犹豫是不是点了这个我小红书一段时间的推送都会被污染

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

umbasa 发表于 2024-4-28 08:43

3Psm 发表于 2024-4-28 08:44

BISSBISS 发表于 2024-4-28 08:40
评论2 的回复:力量,社会地位都不对等,你当理中客当个p呢?

天啦撸,这就不能理客中了?
xxn不是最喜欢理客中吗

你被巨魔了 发表于 2024-4-28 08:44

我心思超市饼干面包啤酒火腿肠之类的凑乎凑乎不就行了吗,还非要找这找那费劲巴力还被各种宰杀。 ...

问的是吃不吃洋肠

mixtycomeon 发表于 2024-4-28 08:44

谁?楼主在说什么?有人能解释一下么?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

列赫瓦文萨 发表于 2024-4-28 08:50

问题来了 谁是余秀华..他是干什么的

綠茶椰菜花 发表于 2024-4-28 08:53

mixtycomeon 发表于 2024-4-28 08:44
谁?楼主在说什么?有人能解释一下么?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

就是一个所谓的女性“诗人”在英国的活动,下面的观众建议她去尝试一下白皮猪,参加一下魔力麦克秀,一个男性脱衣舞秀

aoodog 发表于 2024-4-28 08:57

之前疯马秀的时候小红书和微博可不是这个态度啊

马赛克君 发表于 2024-4-28 09:06

在新的时代,只有觉醒女性有公开讨论性的权利

roake 发表于 2024-4-28 09:08

你被巨魔了 发表于 2024-4-28 08:44
问的是吃不吃洋肠

吃,只要别人能吃我就能吃,别人吃不下去我也吃的下去,除非味道实在过于古怪。

超音速的姜戈 发表于 2024-4-28 09:08

列赫瓦文萨 发表于 2024-4-28 08:50
问题来了 谁是余秀华..他是干什么的

代表作:
《穿过大半个中国去睡你》
其实,睡你和被你睡是差不多的,无非是
两具肉体碰撞的力,无非是这力催开的花朵
无非是这花朵虚拟出的春天让我们误以为生命被重新打开
大半个中国,什么都在发生:火山在喷,河流在枯
一些不被关心的政治犯和流民
一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤
我是穿过枪林弹雨去睡你
我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你
我是无数个我奔跑成一个我去睡你
当然我也会被一些蝴蝶带入歧途
把一些赞美当成春天
把一个和横店类似的村庄当成故乡
而它们
都是我去睡你必不可少的理由

lilisipis 发表于 2024-4-28 09:10

看成余华了,还寻思啥时候成基佬了

ansia 发表于 2024-4-28 09:21

太下头了

qadfg 发表于 2024-4-28 09:46

这就是新诗?

skyuni 发表于 2024-4-28 09:48

把女瓢虫说得那么清新脱俗

ywydsd 发表于 2024-4-28 09:50

roake 发表于 2024-4-28 09:08
吃,只要别人能吃我就能吃,别人吃不下去我也吃的下去,除非味道实在过于古怪。 ...

她们说的的dick啊!

—— 来自 S1Fun

大凹凸002020 发表于 2024-4-28 09:57

ywydsd 发表于 2024-4-28 09:50
她们说的的dick啊!

—— 来自 S1Fun

dick怎么不能吃了

—— 来自 vivo V2024A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丹德里恩 发表于 2024-4-28 09:59

太下头了家人们

wddely 发表于 2024-4-28 10:06

女的付费看鸭是性解放,男的看擦边是下头
反正无论如何老钟得反思

fxz822 发表于 2024-4-28 10:31

确实不敢点,怕点完了以后推送不到瑜伽裤了

星花 发表于 2024-4-28 11:04

这些也是西餐啊。去旅游我觉的平时吃不到的本地小食,虽然大部分不好吃。

矢吹奈子 发表于 2024-4-28 12:31

英国菜不是著名的难吃么

—— 来自 HUAWEI RVL-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kyomu 发表于 2024-4-28 12:36

看成余华了

论坛助手,iPhone

kuaile123 发表于 2024-4-28 12:41

m99999 发表于 2024-4-28 12:47

啥是西餐,伦敦有西餐吗,伦敦的法餐也比不上法国瑞士吧

torah 发表于 2024-4-28 12:53

天朝大众传统观念意义上的“西餐”,不是法餐和意大利餐吗?

为啥推荐去英国吃,去英国吃西餐和去三藩市吃panda Express当吃“正宗中餐”有啥区别…

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

topia 发表于 2024-4-28 13:02

我还以为是余华呢

一心而用 发表于 2024-4-28 13:30

一直觉得推崇她的诗的人可以说毫无文学素养可言。

jannine 发表于 2024-4-28 13:38

torah 发表于 2024-4-28 12:53
天朝大众传统观念意义上的“西餐”,不是法餐和意大利餐吗?

为啥推荐去英国吃,去英国吃西餐和去三藩市吃 ...

说的是去看魔力麦克秀,就是一群型男在台上给女的跳舞
b站有视频,kfc母亲节广告那种程度
私下有没有**服务就不知道了

beeandf 发表于 2024-4-28 14:29

不管男的女的“吃西餐”我都想说一句很臭啊,不是出于爱的话,干嘛要去追腥逐臭忍外国人骚臭味儿

不会真觉得洋吊洋逼就高亚亚一等吧

还有某部分人真是不遗余力花样翻新的让各种和吃有关的讲法风评被害

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 余秀华被建议来伦敦要找西餐吃,评论区网友坐不住了