moondigi 发表于 2024-4-28 09:10

现在大法狗圈有没有对标产品?

一直在用一代打算618换个新的,不考虑真无线和头戴了希望有降噪,耳机线上面不要有麦克风之类的累赘东西,续航好,能插3.5mm

jumbleh 发表于 2024-4-28 09:13

狗圈一二代我都有,但是我现在总感觉降噪没效果。。。

前列腺 发表于 2024-4-28 10:03

现在降噪狗环只有菊花facelace pro这一个独苗了。降噪明显比狗环1戴強,声音不如狗环一代细腻但动态强很多,新出的freelace pro2也支持ldac了,楼主可以看看。

zmw_831110 发表于 2024-4-28 10:10

jumbleh 发表于 2024-4-28 09:13
狗圈一二代我都有,但是我现在总感觉降噪没效果。。。
狗圈是这样的
初版固件,降噪最好,便于评测
然后为了安全性,大法更新砍了降噪...
这个商法,几乎适用于任何能带着出街的降噪耳机(包括TWS)

PS:顺便还可以提现,下一代降噪比上一代厉害

再PS:我已经成为TWS的形状了,狗圈1我自费维修过一次,已吃灰.

强尼高达 发表于 2024-4-28 10:23

前列腺 发表于 2024-4-28 10:03
现在降噪狗环只有菊花facelace pro这一个独苗了。降噪明显比狗环1戴強,声音不如狗环一代细腻但动态强很多 ...

什么行为艺术产品
没有3.5mm干嘛不用TWS?

前列腺 发表于 2024-4-28 10:30

强尼高达 发表于 2024-4-28 10:23
什么行为艺术产品
没有3.5mm干嘛不用TWS?

行不行为艺术是消费者的事,我只是告诉楼主要降噪狗环类现在基本就这一个选择

强尼高达 发表于 2024-4-28 10:44

前列腺 发表于 2024-4-28 10:30
行不行为艺术是消费者的事,我只是告诉楼主要降噪狗环类现在基本就这一个选择 ...

本帖消费者已经决定了需要3.5mm
大众消费者也决定了不要3.5mm的话就买TWS了

前列腺 发表于 2024-4-28 10:51

强尼高达 发表于 2024-4-28 10:44
本帖消费者已经决定了需要3.5mm
大众消费者也决定了不要3.5mm的话就买TWS了
偏执啥呢,没得选当然只能妥协。楼主要求一条条排下来是:
1、不考虑真无线和头戴:
2、希望有降噪;
3、耳机线上面不要有麦克风之类的累赘东西;
4、续航好;
5、能插3.5mm
出首先是不需要真无线和头戴,最后一条才是3.5mm。
那么“什么行为艺术产品,没有3.5mm干嘛不用TWS”这个回复是不是才叫行为艺术?

csolfans 发表于 2024-4-28 11:00

八卦问一下楼主狗圈一代用了多久了?

蒸饺协会 发表于 2024-4-28 11:13

一样在找替代品,之前的狗圈2坏了之后用W280NB代餐
最大问题还是没有剩余电量播报

dvd6 发表于 2024-4-28 11:22

原来狗圈还有能插3.5mm的吗?

强尼高达 发表于 2024-4-28 11:25

前列腺 发表于 2024-4-28 10:51
偏执啥呢,没得选当然只能妥协。楼主要求一条条排下来是:
1、不考虑真无线和头戴:
2、希望有降噪;

因为没有3.5mm根本没资格平替你法狗圈,你这强行平替是偏执的啥呢

头戴不塞耳朵但是夹头,这是和耳塞类的路线区别,但是TWS和狗圈都是耳塞,刨去因为不能关机造成的电池寿命(约等于整机寿命)差异之外最大的差别就是狗圈用体积和线材换来了容纳3.5mm的空间,没有3.5mm需求的话根本没有停留在这个落后赛道上的理由,所以说你菊这个没有3.5mm的狗圈产品属于行为艺术

jumbleh 发表于 2024-4-28 11:49

dvd6 发表于 2024-4-28 11:22
原来狗圈还有能插3.5mm的吗?

可以说3.5mm是我还是差狗的时候,买狗圈的最大动力
一方面长途飞机上可以插飞机的音频口(送了双3.5的转换头)
二是可以直插switch

前列腺 发表于 2024-4-28 11:51

强尼高达 发表于 2024-4-28 11:25
因为没有3.5mm根本没资格平替你法狗圈,你这强行平替是偏执的啥呢

头戴不塞耳朵但是夹头,这是和耳塞类 ...

那你劝LZ别痴心妄想呗,回复我干啥。

强尼高达 发表于 2024-4-28 12:07

前列腺 发表于 2024-4-28 11:51
那你劝LZ别痴心妄想呗,回复我干啥。

是你先劝的啊,劝人放弃3.5mm的需求

前列腺 发表于 2024-4-28 12:17

强尼高达 发表于 2024-4-28 12:07
是你先劝的啊,劝人放弃3.5mm的需求

卡着3.5mm就是劝LZ放弃整个狗环类产品,那LZ就别买了,你还说我嘻嘻嘻

zmw_831110 发表于 2024-4-28 12:22

jumbleh 发表于 2024-4-28 11:49
可以说3.5mm是我还是差狗的时候,买狗圈的最大动力
一方面长途飞机上可以插飞机的音频口(送了双3.5的转 ...

Switch我买了谷粒,蓝牙连的狗环
虽然有点延迟,但比插着自由

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

强尼高达 发表于 2024-4-28 12:40

前列腺 发表于 2024-4-28 12:17
卡着3.5mm就是劝LZ放弃整个狗环类产品,那LZ就别买了,你还说我嘻嘻嘻

你以为为什么大耳依然满大街都是,狗环却没有厂家出新品了?
狗环是相对于大耳的便携形态音乐蓝牙耳机,脱离了3.5mm的狗环在更便携的TWS面前没有任何价值

若荼泱 发表于 2024-4-28 12:47

在某些场景下还是有的,在办公室里想一边摸鱼一边听清别人在说什么。TWS 只能丢桌上,狗圈还能挂脖子上,随时戴上两只或者一只。我就还在用一代,五年整了。

前列腺 发表于 2024-4-28 13:02

强尼高达 发表于 2024-4-28 12:40
你以为为什么大耳依然满大街都是,狗环却没有厂家出新品了?
狗环是相对于大耳的便携形态音乐蓝牙耳机, ...

您最好重新学习语文,或者看看医生

强尼高达 发表于 2024-4-28 14:39

前列腺 发表于 2024-4-28 13:02
您最好重新学习语文,或者看看医生

请不要在索尼耳机用户讨论产品的时候用前列腺吹菊花

moondigi 发表于 2024-4-28 15:01

csolfans 发表于 2024-4-28 11:00
八卦问一下楼主狗圈一代用了多久了?
我用了六年多了,没换二代就是因为那线上有一坨

要3.5mm就是为了能接线打音游,平时使用的时候狗圈用手一拨让他自然挂着就行

真无线那盒子一坨在裤袋不舒服,还要小心翼翼拿下来放盒子里不能单手操作,手一抖都不知道掉哪里去了

qazesz 发表于 2024-4-28 23:10

2代3.5mm不启动电源音质和屎一样,不知道其他项圈是不是也这样

楚轩 发表于 2024-4-29 09:14

moondigi 发表于 2024-4-28 15:01
我用了六年多了,没换二代就是因为那线上有一坨

要3.5mm就是为了能接线打音游,平时使用的时候狗圈用手一 ...

华为好
页: [1]
查看完整版本: 现在大法狗圈有没有对标产品?