chenzl 发表于 2024-4-28 09:48

我擦讷 还真有这样的

我在某处看到某人吹有中国润人农民在美国拿5000美金一个月,我想放**屁按捺不住问他到底干啥。
没想到居然真的回我了。说种国内不能种的作物。
我立马回这TM一不小心死那边了你吹J8啊。

wallflower 发表于 2024-4-28 09:49

种什么不是种

黄泉川此方 发表于 2024-4-28 09:49

润出去贩毒吸毒总比在国内好

盗号找不回 发表于 2024-4-28 09:50

你就说是不是种植业吧

JuMuShan 发表于 2024-4-28 09:51

想起了之前看的段子 福建帮精耕细作主打质量 东北帮打开大方主打销量 两个帮派在北美大路上激烈交流意见

烦死了 发表于 2024-4-28 09:51

大力宣传,多赢啊!

wbzdwsmnmsl 发表于 2024-4-28 09:51

他赚了💰,美国人获得了快感,国内少了个润人,三赢

闪电旋风劈 发表于 2024-4-28 09:52

这飞来飞去的东西是叫回旋镖么

键个茄子 发表于 2024-4-28 09:53

哦,你说这种啊,那没事了

zerocount 发表于 2024-4-28 09:54

有哇
X上就有人说这事呢
当然也提到了你说的危险性

zewubbfa 发表于 2024-4-28 09:55

杀头的买卖才5000刀啊?

a317216007 发表于 2024-4-28 09:56

三赢不是赢么,挺好的

fat 发表于 2024-4-28 09:57

这种种植不是常常会被黑帮垄断的吗?

一骑当千 发表于 2024-4-28 09:58

别国润人种这“依赖性药物”估计没事,但西大现在全力把这种事赖在东大身上,等那天西大民众受不了要再禁时,政府绝对会先拿这群货开刀,说不定还要泼脏水给我们,这种人早点死最好

能代 发表于 2024-4-28 10:03

wcorvo 发表于 2024-4-28 10:05

之前还认识个老哥说是在美国送快递月入2万呢,就是可能有点危险
我说你这整天跑贫民区去?那里的人付得起人工费?
他说送的是那种东西

OZV522 发表于 2024-4-28 10:08

拳王泰森已经靠大妈种植已经还清债务并赚了一大笔钱

起飞 发表于 2024-4-28 10:09

别国润人种这“依赖性药物”估计没事,但西大现在全力把这种事赖在东大身上,等那天西大民众受不了要再禁时 ...

你还会怕这点脏水?大不了不去美国呗,其它能有啥影响?

换句话说,你产能多了别人还会黑你强迫劳动,倾销,影响劳工权益啥的,哪里找不到借口。友邦惊诧就随便他们去吧。

盗号找不回 发表于 2024-4-28 10:10

别国润人种这“依赖性药物”估计没事,但西大现在全力把这种事赖在东大身上,等那天西大民众受不了要再禁时 ...

美帝药物滥用(他们是用这个词的)从越战嬉皮士多少年了,这搁大清叫祖宗之法不可变了

vaonon 发表于 2024-4-28 10:10

话说,去国外种这个,算不算变相爱国了…

一骑当千 发表于 2024-4-28 10:11

能代 发表于 2024-4-28 10:03
建议打开思想.
不要总用国内的眼光去看外国

反正我是希望这群人全部被黑帮干死,西大腐化又不缺他们一脚,没他们还有美墨大兄弟,反而他们这么做,被美国媒体一宣传会影响我们在其它国家形象,一群社会败类全部被沉五大湖最好

amzonme 发表于 2024-4-28 10:12

这货大概不知道现在美国佛伯乐的新业务,等你作物收下来晾好晒干,人家开着皮卡呜哇呜哇就来了,时间准度像有内鬼,来了每人罚5000刀,口头警告也不抓你。州政府根本管不了,因为种叶子在联邦还是犯法。

全世界失恋 发表于 2024-4-28 10:13

等一个鸦片战争3.0

论坛助手,iPhone

早该管管了 发表于 2024-4-28 10:16

看前半部分以为又是吹逼,看到后面感觉他停真诚的

nukacolamania 发表于 2024-4-28 10:26

“民众受不了要禁毒”

鉴定为东大以己之心度人的傲慢

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

flyzzhj 发表于 2024-4-28 10:27

这种润出去种叶子,不改国籍的话,回到中国会不会被捕?

yjmy705 发表于 2024-4-28 10:27

我记得美国也只是部分州weed合法化了,很多州还是非法的吧只是条子也很少管。不过这是好事,只要别泼脏水到我国头上。

老弗 发表于 2024-4-28 10:28

一骑当千 发表于 2024-4-28 10:11
反正我是希望这群人全部被黑帮干死,西大腐化又不缺他们一脚,没他们还有美墨大兄弟,反而他们这么做,被 ...

答案几千年前就有了,橘生淮南。。。

nukacolamania 发表于 2024-4-28 10:29

除非:1.跑回来还大肆吹嘘自己种麻贩麻;2.在美国还走微信/支付宝交易

就这两样真要做证据也比较勉强

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

chenzl 发表于 2024-4-28 10:29

会 这人在B站上回我的,现在他的话看不见了被B站删了。他的语气好像是说他认识的人。但我看就是本人也说不定。

Z.O.Y 发表于 2024-4-28 10:40

在外头种这个风险大吗? 不过风险与收益正比,5000美刀一个月,估计浪挺大

pashalcuka 发表于 2024-4-28 10:54

《刑法》第七条第一款规定:“中华人民共和国公民在中华人民共和国领域外犯本法规定之罪的,适用本法,但是按本法规定的最高刑为三年以下有期徒刑的,可以不予追究。”

《刑法》第三百五十一条
非法种植罂粟、**等毒品原植物的,一律强制铲除。有下列情形之一的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金:
(一)种植罂粟五百株以上不满三千株或者其他毒品原植物数量较大的;
(二)经公安机关处理后又种植的;
(三)抗拒铲除的。
非法种植罂粟三千株以上或者其他毒品原植物数量大的,处五年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产。
非法种植罂粟或者其他毒品原植物,在收获前自动铲除的,可以免除处罚。

按照这两条,理论上,在海外种植三千株以上的**,是可以处以刑罚的
但是司法实践上这个事情怎么对接还真不了解。。。
希望泥潭专业人士解惑

能代 发表于 2024-4-28 10:57

yizi1 发表于 2024-4-28 11:04

Z.O.Y 发表于 2024-4-28 10:40
在外头种这个风险大吗? 不过风险与收益正比,5000美刀一个月,估计浪挺大 ...

我感觉风险还好,我16年的时候租过一个房子,房东儿子就在种da ma,那会儿加州应该还是非法的。自己车库里面育苗,然后拿到外面去种,主要问题是味儿实在有点大。

另外5000刀也不算高收益吧,一年到头不过6万,感觉加州快餐店也有这个收入了。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

edenpenn 发表于 2024-4-28 11:33

刚玩完毒贩模拟器就刷到这帖子

—— 来自 S1Fun

千羽宸 发表于 2024-4-28 11:40

新时代比特币,挖矿费电,种草也费电

对羟基笨甲酸 发表于 2024-4-28 11:42

要鼓励啊,大种特种

jojog 发表于 2024-4-28 11:45

大英当年也被返销搞出过伦敦大烟馆

只能说都是报应了

粉色猛男 发表于 2024-4-28 11:46

鸦片输出是吧

24k纯帅 发表于 2024-4-28 11:49

多年前我姨介绍了个相亲,我看了照片想见他们家妹妹,但是他们家想出手的是姐姐,于是这事就没推进,
最近我妈突然提起他们全家在北美种叶子,真是错过一个重生成为大du枭的机会
页: [1] 2
查看完整版本: 我擦讷 还真有这样的