༗༈༗ྱ༻༖ 发表于 2024-4-29 15:11

LaZier 发表于 2024-4-29 15:20

......................男性只要蓄起胡须,年龄就很难判断了,带毛五十岁,去毛二十岁,很常见的

百响 发表于 2024-4-29 15:23

36在古代也算半拉老头了

roake 发表于 2024-4-29 15:24

蒙古长相。

kazemitoya 发表于 2024-4-29 15:31

胡子很重要,我记得马王和龙妈全果戏的时候,马王演员才18岁。

piigzyq 发表于 2024-4-29 15:35

kazemitoya 发表于 2024-4-29 15:31
胡子很重要,我记得马王和龙妈全果戏的时候,马王演员才18岁。

演员79年的,那个时候得30了

悲伤的风中云 发表于 2024-4-29 15:53

被朱亚文骗了 还以为翩翩公子美少年呢 原来比他爷爷还戳 大黑脸胖子一个 那锦衣卫的衣服能穿得下嘛

格林达姆 发表于 2024-4-29 16:07

其实就是跟着judy一起打战给晒的吧

dffgf 发表于 2024-4-29 16:16

稍微吐槽一下汉服,男的穿汉服真得留胡子,不然太像太监了,西安玩看的男的穿真的尴。

究极学霸 发表于 2024-4-29 16:31

还是看球少,很多大胡子运动员,看着以为三十五六了,结果一看才20出头,当年我团的伊斯科,赫塞之类的就是,再加上西方人容易脱发,经常隔几个月不看忽然就发现队里来了个小老头

thelinli2 发表于 2024-4-29 16:43

古人蓄须留发。

现代人要是二十几岁蓄须留发也会显老的。

collincollin 发表于 2024-4-29 16:51

https://www.bilibili.com/video/BV1Ek4y137jM
https://www.bilibili.com/video/BV1xb4y1W7kh

伊藤言叶 发表于 2024-4-29 17:02

祖上世代穷逼出身的人,更容易发福,更容易被三高打出暴击

老冰棍初号机 发表于 2024-4-29 17:14

说起来现代人穿越过去看到太监可能会觉得面相比一般人好看点?
毕竟现在大多数人都是不留胡子的

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rexbob 发表于 2024-4-29 17:20

古人三十多可以自称老夫了。

sacodina 发表于 2024-4-29 17:24

我以前有大学同学,才大一就满脸胡子了。又黑又胖。纯种汉族,老家盐城的

过往化轻 发表于 2024-4-29 17:30

啊??第一季他才18??他长得像老叔啊

UnhappyTails 发表于 2024-4-29 17:39

HIDER 发表于 2024-4-29 17:41

这种画,既要像本人,更要像父祖

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赛肯特布拉泽 发表于 2024-4-29 17:44

我记得有up比较过,前几代还是挺像太爷的,五大三粗满脸络腮胡,基因还是非常强大滴,后面几个在深宫长了就变得白净瘦弱了,当然,也有可能是审美在变化

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

poco98 发表于 2024-4-29 17:49

那个时候三十六岁都当爷爷了

DARK_HGCG 发表于 2024-4-29 18:01

两京十五日如果改编京剧的话,太子爷高低得是个铜锤花脸吧

Promeus 发表于 2024-4-29 18:03

过往化轻 发表于 2024-4-29 17:30
啊??第一季他才18??他长得像老叔啊

杰森莫玛79年的,怎么可能18

chm007 发表于 2024-4-29 18:07

piigzyq 发表于 2024-04-29 15:35:53
演员79年的,那个时候得30了怎么可能,他小鲜肉时候还演过王者之剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

HJJSM 发表于 2024-4-29 18:56

magus 发表于 2024-4-29 18:58

collincollin 发表于 2024-4-29 16:51
https://www.bilibili.com/video/BV1Ek4y137jM
https://www.bilibili.com/video/BV1xb4y1W7kh

我猜就有这个视频

陛下欲反邪 发表于 2024-4-29 20:02

踢足球挺多这样的
20岁时瓜子脸鸟窝头小甜菜
过五年再一看,花臂秃瓢大胡子

blacktea914 发表于 2024-4-29 20:35

明朝皇帝画都像蒙古人

zs008007 发表于 2024-4-29 20:40

赛肯特布拉泽 发表于 2024-4-29 17:44
我记得有up比较过,前几代还是挺像太爷的,五大三粗满脸络腮胡,基因还是非常强大滴,后面几个在深宫长了就 ...

记得b站有个经常讲老朱家,长得也很老朱家的视频主猜测是小说崛起张飞李逵这类莽汉形象带歪了

JMFluorece 发表于 2024-4-29 20:53

有点像我看的一个新疆美食探店网红

piigzyq 发表于 2024-4-30 11:17

chm007 发表于 2024-4-29 18:07
怎么可能,他小鲜肉时候还演过王者之剑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

啊 是79年不可能,还是30岁演权游王者之剑不可能
页: [1]
查看完整版本: 这TM是三十六岁?