萧雨若轩 发表于 2024-4-29 22:49

​苹果危机!库存苹果没有等来“春天”

https://mp.weixin.qq.com/s/1EejKP5272yDsRvS125IxQ

雪之下真凉 发表于 2024-4-29 22:53

两三个月前物美里的烟台红富士还十块钱一斤呢,现在也得五六块

—— 来自 S1Fun

weary10 发表于 2024-4-29 22:55

日 为什么这这里苹果价格没跌?狗日得中间商和水果贩子

花海佑芽 发表于 2024-4-29 22:58

去搜了下,网上也没见多便宜啊,更别提实体店了

jasonkiddyuan 发表于 2024-4-29 22:59

以前洛川甚至整个陕西苹果产区是躺在苹果上赚钱 其他果蔬大省引进研发培育新果之后陕西苹果就被暴打 后来不能躺赚了开始想办法转型 挺多年了

东区的日与夜 发表于 2024-4-29 22:59

日,看到苹果就自然联想到库克

chronicle 发表于 2024-4-29 22:59

看成库克苹果了

jasonkiddyuan 发表于 2024-4-29 23:02

因为不好的苹果经销商压根都不会收 你们看到的都是各经销商优选过的好吃好卖的苹果 而报道里面压根不提洛川的累库苹果的品种

otakun 发表于 2024-4-29 23:37

苹果入选我心中最难吃水果首位,从小到大都不爱吃,唯一作用是供奉拜神,然后拿来煲汤

佛剑分说 发表于 2024-4-29 23:41

是不是品种落后了

samfs 发表于 2024-4-29 23:42

做成果干会不会好一点,前一阵买了一大包苹果干,很有嚼头

Saikou 发表于 2024-4-29 23:49

到我们这边也不便宜啊,走多多都要4块钱了,味道还被进口苹果暴捶,完全没有购买欲望

4591 发表于 2024-4-29 23:50

我也不爱吃苹果但家里人爱买,去年年底到今年家里买过的苹果只有丑苹果味道尚可,然后去超市还关注了下价格了下发现这是最便宜的苹果。

鹅大人 发表于 2024-4-29 23:56

苹果危机,库克没有等来春天。
我还在想不就销量下滑一点起那么夸张标题

kira1988 发表于 2024-4-29 23:57

原來錯別字不影響閲讀,我自己修正成庫克了

wwdzcjsmxx 发表于 2024-4-29 23:59

真不是库克苹果吗?眼花了

狂思哲学家 发表于 2024-4-30 00:08

阿克苏的冰糖心苹果好吃

naclken. 发表于 2024-4-30 00:16

店里便宜的苹果也要6~8元一斤
并没有感觉到降价
难道是运费在撑着吗

这次是十块钱 发表于 2024-4-30 00:18

幻视“苹果……库克”的就我一个人吗

—— 来自 S1Fun

SlashShou4 发表于 2024-4-30 00:19

架不住老一辈的喜欢买,耐储。

Nihlathak 发表于 2024-4-30 00:32

我也把库存幻视成库克了

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

云卷花开r 发表于 2024-4-30 00:40

这标题起的,在自媒体里面也是数一数二

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

nukacolamania 发表于 2024-4-30 01:05

你们吃苹果还讲究味道的?

反正我这苹果是当药吃的,包治嘴唇干燥开裂、指甲根部起毛,今天吃完明天见效那种

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

是挞不是派 发表于 2024-4-30 02:06

苹果期货确实跌得很厉害

qbysms 发表于 2024-4-30 02:12

看成库克苹果了,厨子已经和果子深度绑定了

—— 来自 S1Fun

最终流放 发表于 2024-4-30 03:32

说到水果品种,感觉现在的水果都甜过头了,前几天吃芒果感觉就是吃芒果味的糖浆,闻起来有芒果味吃起来感觉不浓了,桃子也是,不止是水蜜桃,买到的蟠桃也是没了桃子香味就是傻甜,那种水果酸酸甜甜的清香好像都不存在了,吃完水果我还得喝水,甚至于特地去买沙梨,也是齁甜,现在稳妥的只有杨桃了

lyflyflxf 发表于 2024-4-30 04:29

otakun 发表于 2024-4-29 23:37
苹果入选我心中最难吃水果首位,从小到大都不爱吃,唯一作用是供奉拜神,然后拿来煲汤 ...

你跟林克一样

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

lazy_boyme 发表于 2024-4-30 04:36

应季想买的时候贵,同季上市的水果不要太多,尤其是南半球的水果质优价廉,又不像以前冷链物流不发达只有苹果梨可以选,卷一卷就没人买中间商的贵苹果了。

MELTMOON 发表于 2024-4-30 05:13

secrecy 发表于 2024-4-30 05:27

妈的,看成了库克的苹果

王怡人 发表于 2024-4-30 05:46

并没有感觉到降价
难道是运费在撑着吗

批发要便宜很多, 我爸妈每次都直接买一整箱, 那种黑塑料框子装的,不过我也没问过他们是哪里买的

Zero-COVID 发表于 2024-4-30 05:52

过完年就别买苹果吃了,让冷库苹果去死

龙与俯卧撑 发表于 2024-4-30 06:21

我这边还7-10元一斤…

女神アイギス 发表于 2024-4-30 06:40

并没有感觉到降价
难道是运费在撑着吗

苹果在水果里面也是最耐储耐运的那种了
加价这么多实在于理不合

枢梁 发表于 2024-4-30 06:54

不是不爱吃,太贵了,陕西直发都要5块钱一斤

lain.faye 发表于 2024-4-30 07:26

现在只买阿克苏苹果了虽然贵点但超好吃

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

smileazalea 发表于 2024-4-30 07:57

并没有感觉到降价
难道是运费在撑着吗

产地的苹果和经销商手里的货又不是一回事,产地再怎么滞销,经销商不进货就不会随便降价

Keiji 发表于 2024-4-30 09:08

一个标题,看错两次

a4ac7 发表于 2024-4-30 09:09

哼 活该,老子最喜欢吃的苹果最便宜卖八块一斤,你们继续囤着

桔子经常看到十块三斤的,质量还不错

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rozen121 发表于 2024-4-30 09:17

超市苹果价钱没有降,但有货车运的在路边一车车卖的苹果10块 10个的那种,估计就是冷库里拉出来卖的
页: [1] 2
查看完整版本: ​苹果危机!库存苹果没有等来“春天”