博多大吉 发表于 2024-5-1 19:23

我这种情况到底算不算电子ed

已经两个月了,感觉内心其实是想玩游戏的,但每次打开游戏机或者steam都是翻一圈游戏库,感觉一个都不想玩,就作罢了。愿望单和新游戏也是看来看去没啥想买的。

我就再氪一单 发表于 2024-5-1 19:28

走出舒适圈试试没怎么碰过的新类型吧,比如玩惯了FPS偶尔去玩玩废渣NFS还是很开心的

heseran 发表于 2024-5-1 19:29

玩几个黄油调剂一下

白石 发表于 2024-5-1 23:26

差不多,没有勇气打开游戏

NameLess2501 发表于 2024-5-2 13:33

如果是因为玩游戏有压力的话,可以试试半即时回合制欧美CRPG。
半即时回合制,玩起来不会手忙脚乱非常放松。
随时存档,不限制存档次数,没有选择焦虑。
不预设主角剧情,好人坏人自己来选。
系统大概掌握之后就能各种技能组合玩弄怪物,不需要背板练肌肉记忆。

dazzle 发表于 2024-5-2 13:46

说明你没找到你喜欢的游戏,有一阵子我也是感觉各种新作大作每一个都没兴趣,玩着像是完成任务,自然就不想玩了

商博良 发表于 2024-5-2 13:48

多找找看

玩不下去的游戏就卸库了,确定下自己真的喜欢的游戏

李狗蛋 发表于 2024-5-2 14:49

电子ed不过是一种时髦的说法,实际上最近就是没啥好玩的游戏。

类魂,打牌,类吸血鬼,类恶魔城。都是换套皮,换来点不咸不淡的剧情。

niceejuice 发表于 2024-5-2 16:03

不上班可治

osborn 发表于 2024-5-2 16:34

最近没啥特想玩的,然后几个基友竟然提议玩mc,弄了个整合包,巨上头,天天刷到半夜

makece 发表于 2024-5-2 16:44

你可能有点抑郁

wenhaowu 发表于 2024-5-2 17:01

过年时高强度舔图全收集法环后,现在只想打打cs,希望dlc出来时可以恢复过来

— from OnePlus CPH2551, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

洪水熊猫大势去 发表于 2024-5-2 17:34

试试圣兽之王,我都杨威n久了,总结是没有找到对胃口的

—— 来自 OnePlus LE2110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zet 发表于 2024-5-2 17:35

先确定自己喜欢的游戏类型吧,我比起游戏性更看重剧情和角色塑造,今年上半年是玩爽了,有种时间不够用的感觉。五月没啥玩的只能看看油腻师姐肥臀,希望快点到六月吧。

Frimp 发表于 2024-5-2 17:39

ed不ed是需要别人定义的吗,治疗电子ed也没有万艾可,你觉得你萎了就萎了呗

未熟串烧 发表于 2024-5-2 18:30

不提我自己是一直在玩怀旧游戏,近期新游戏确实连云都没有想云的,看ag用直男模式玩兔兔秘密花园倒是有点游戏本身之外的乐趣。

我要写个惨字 发表于 2024-5-2 18:40

不想玩就不玩,不要给自己和游戏那么大压力。

牛仔很忙 发表于 2024-5-2 19:08

这些天在云周淑怡玩剑星(星刃),她和兄弟们一样LSP眼光口语批判各种新到手的皮肤,玩擦边游戏和假小子一样很搞笑情绪价值拉满,这游戏我玩了试玩版草草烂尾,还是看直播别人打舒服享受,看周姐录像推荐斗鱼看回放,里面有弹幕互动B站没有
页: [1]
查看完整版本: 我这种情况到底算不算电子ed