ネロ 发表于 2013-9-4 22:19

要比较稳地通过3-2的话,驱逐大概多少级?
雪风就是不来,于是我准备的是岛风改、电改、不知火改、阳炎改、黑潮改、霞改,等级基本在25~30
近代化尽量改满了,中途有什么推荐的战斗方法么?用单横阵龟进夜战期待CUT-IN攻击?求详细

加贺桑和五航的死活不来我不要当那珂酱的粉丝了

ネロ 发表于 2013-9-4 22:21

全家 发表于 2013-9-4 22:03
今天维护更新了啥?有没有人知道的?

各サーバ群及びデータの保守
【家具】の更新
→秋家具が計6点実装されました。
家具職人不要x4点&要職人x2点です。
【敵布陣】の更新
→#2-4海域・北方海域・西方海域の
敵艦隊の布陣を1~2隻単位で微修正。

ぜかまし 发表于 2013-9-4 22:24

30级雷和防改满就差不多了
路上单横,boss梯形

想过3-2,等级什么的压根不重要
RP才是关键

regular 发表于 2013-9-5 00:39

总觉得这回更新了之后罗盘变得友好了,接什么任务就去什么对应点儿,偶然?

全家 发表于 2013-9-5 03:18

我说个笑话
我今天砸了全部素材没出川内
然后一点半开始几组CV换着刷图打到现在两个小时了川内还是没出
然后吃城心情真好 一个人在队伍里呆了有30分钟了没红脸

update

笑话刚说完就出了,然后由于昨天早上出了两条金刚然后几分钟之内瞬开34舰队 脱贫致富开始

abdd 发表于 2013-9-5 14:17

嗯 问问,如何能判断已经改出最大值?
wiki的话 看了,感觉那几乎是不可能的数字
还有,我某些数据已经大大超出了wiki列出的最大值,比如雷装(自然是北上改)
星星的话,第一条三星船
lv50仍然遥不可及

ぜかまし 发表于 2013-9-5 14:18

你穿着一堆装备当然超过最大值

Quantum 发表于 2013-9-5 19:24

abdd 发表于 2013-9-5 14:17
嗯 问问,如何能判断已经改出最大值?
wiki的话 看了,感觉那几乎是不可能的数字
还有,我某些数据已经大大 ...

你再喂船,对应属性预期不涨当然就是到了最大值,这有什么问题么?

abdd 发表于 2013-9-5 19:46

Quantum 发表于 2013-9-5 19:24
你再喂船,对应属性预期不涨当然就是到了最大值,这有什么问题么?

我是问不喂船的情况下直接看...

另外 3战了(突然感觉雷击战能力下降的厉害 要不要直接组4战队形呢...) 就是是运5的山城...残念

真那啥 发表于 2013-9-5 20:14

第四舰队喜闻乐见四姐妹三缺一了金刚你快粗来啊啊啊啊啊

abdd 发表于 2013-9-6 00:07

真那啥 发表于 2013-9-5 20:14
第四舰队喜闻乐见四姐妹三缺一了金刚你快粗来啊啊啊啊啊

目前就四缺二的路过

一路猛冲到15级了 资源消耗各种惨

萨尤克 发表于 2013-9-6 00:08

之前金刚级一直缺两艘,结果今天刚过2-4之后3-1给我榛名3-2给我比叡,直接搞定了....

lzh1993 发表于 2013-9-6 00:50

平均lv30打2-1假摔了。。4小破

全家 发表于 2013-9-6 01:26

regular 发表于 2013-9-5 00:39
总觉得这回更新了之后罗盘变得友好了,接什么任务就去什么对应点儿,偶然? ...

我只要接了补给船任务2-2就天天送我打Boss……

regular 发表于 2013-9-6 01:45

仔细考虑一下,我现在怀疑跟旗舰的索敌有关系,因为这几天打出来了飞龙,做任务时候都是放在旗舰位置的,

然后同时运气就变得很好,当然这很可能都是玄学啦...
而且转罗盘的时候我会去点想要的方位,这就彻底的玄学了...

T神教民 发表于 2013-9-6 03:14

轻巡改满战斗力太高了,带kuma她们出去跑图超省资源
反观重巡,在火力上都和轻巡拉不开差距,求BUFF

个人认为如果重巡可以召唤出两轮炮击,再降低25%的弹药消耗,那么就有一定的价值了
现在完全是新人期没船才用的东西,太尴尬了……

abdd 发表于 2013-9-6 10:05

T神教民 发表于 2013-9-6 03:14
轻巡改满战斗力太高了,带kuma她们出去跑图超省资源
反观重巡,在火力上都和轻巡拉不开差距,求BUFF

这麽说轻巡反而有用?高到什么样?看来又需要重练?是娜几个?

wakesnow 发表于 2013-9-6 10:09

CA鸡肋,和CL的火力差距太小,个别CL就是CA级别的火力。
而且CA不能反潜,很硬伤。

http://www56.atwiki.jp/kancolle/pages/224.html
http://www56.atwiki.jp/kancolle/pages/223.html

xtl150ok 发表于 2013-9-6 10:35

比如川内,火力上限跟大部分重巡一样都是69,唯一的问题是比重巡少一个槽

T神教民 发表于 2013-9-6 11:06

这么说吧,综合最强巡洋舰是这位
http://i656.photobucket.com/albums/uu288/megumino2/38185490_big_p4_zps22dbaadb.jpg

abdd 发表于 2013-9-6 12:03

抱歉,该附件无法读取

abdd 发表于 2013-9-6 12:05

话说最高保有100只舰娘的上限有可能突破么?
感觉不够用(接近60了 大部分都是DD )
现在总你舰娘有多少个?(原型和改算一个)

cauchua 发表于 2013-9-6 12:23

pansherry 发表于 2013-9-6 12:38

abdd 发表于 2013-9-6 12:05
话说最高保有100只舰娘的上限有可能突破么?
感觉不够用(接近60了 大部分都是DD )
现在总你舰娘有多少个?( ...
1000円扩充10个舰娘槽位和40个武器槽位,最多扩充5次,目前舰娘数大概109只左右(只记最终形态)

abdd 发表于 2013-9-6 13:30

球磨型一番舰还没入手...TAT

顺便问问,全CV资料出来了么?(还有很多没听出来 政委同志是好认啦)

pansherry 发表于 2013-9-6 14:20

abdd 发表于 2013-9-6 13:30
球磨型一番舰还没入手...TAT

顺便问问,全CV资料出来了么?(还有很多没听出来 政委同志是好认啦) ...

航空母艦 赤城 藤田咲
航空母艦 加賀 井口裕香
航空母艦 翔鶴 野水伊織
航空母艦 瑞鶴 野水伊織
戦艦 伊勢 大坪由佳
戦艦 日向 大坪由佳
戦艦 榛名 東山奈央
戦艦 大和 竹達彩奈
重巡洋艦 最上 洲崎綾
重巡洋艦 三隈 中島愛
重巡洋艦 妙高 種田梨沙
軽巡洋艦 天龍 井口裕香
軽巡洋艦 龍田 井口裕香
軽巡洋艦 大井 大坪由佳
軽巡洋艦 夕張 ブリドカットセーラ恵美
駆逐艦 睦月 日高里菜
駆逐艦 吹雪 上坂すみれ
駆逐艦 磯波 上坂すみれ
駆逐艦 敷波 東山奈央
駆逐艦 漣 早坂梢
駆逐艦 初春 小林元子
駆逐艦 舞風 ブリドカットセーラ恵美
駆逐艦 島風 佐倉綾音
潜水艦 伊58 中島愛
潜水艦 伊168 中島愛

这些是已公开确认的

wormz 发表于 2013-9-6 17:34

最近这是不让新人进入了么囧……

franklee28 发表于 2013-9-6 18:03

wormz 发表于 2013-9-6 17:34
最近这是不让新人进入了么囧……

大概两个月前就开始每天固定名额抽奖了

abdd 发表于 2013-9-6 20:11

pansherry 发表于 2013-9-6 14:20
航空母艦 赤城 藤田咲
航空母艦 加賀 井口裕香
航空母艦 翔鶴 野水伊織

公开的我都查到了...

能不能找一下隔壁动漫论坛的声控党来试试空耳能力吧

abdd 发表于 2013-9-6 20:18

顺便,资源仍然奇缺(在不断远征中) 求解,目前最缺钢材

于是时间性价比较好的远征是哪个呢?(最好四个都出产) 看了看某个任务好像要8H一次

目前只能刷船团护送了

wakesnow 发表于 2013-9-6 20:39

常年刷2,5,13远征任务

萨尤克 发表于 2013-9-6 20:50

CV有人整理过

天海春香 发表于 2013-9-7 07:39

这游戏不在日本就没法用ipad玩么
同样一个vpn 电脑可以上 ipad用puffin进去就显示海外 用了URL直连也是

爱宕 发表于 2013-9-7 11:37

天海春香 发表于 2013-9-7 07:39
这游戏不在日本就没法用ipad玩么
同样一个vpn 电脑可以上 ipad用puffin进去就显示海外 用了URL直连也是 ...

只要是日本ip就能玩。不然看不到onlinegame选项把?
不过注册dmm我印象中。。貌似不用?
如果显示海外ip你重新f5一下,如果依旧是那就要问你vpn了。
不用vpn可以玩。但是游戏会过一会儿卡死,你还是要开vpn登录。
没有抽奖抽到请关注官方staff的twitter,会告诉今天的抽奖时间,一般是8k个,不过马上10th服务器要开了。

天海春香 发表于 2013-9-7 11:56

爱宕 发表于 2013-9-7 11:37
只要是日本ip就能玩。不然看不到onlinegame选项把?
不过注册dmm我印象中。。貌似不用?
如果显示海外ip ...

我有账号 PC上挂VPN能正常玩
搜了一下 日本那边都说iOS上puffin这个浏览器能玩 但我开着VPN还是显示海外

みかこし 发表于 2013-9-7 12:55

天海春香 发表于 2013-9-7 11:56
我有账号 PC上挂VPN能正常玩
搜了一下 日本那边都说iOS上puffin这个浏览器能玩 但我开着VPN还是显示海外 ...

用pc段登陆把flash地址抓出来吧,以后不开vpn也能直接上了,而且flash地址在pad上也可用

abdd 发表于 2013-9-7 13:38

问问,最上这东西到底有没有用的(更指改了航巡之后)...(记得后面有任务?) 入手了 没用的话,考虑是拆了还是合掉算了...

北条早苗 发表于 2013-9-7 14:10

abdd 发表于 2013-9-7 13:38
问问,最上这东西到底有没有用的(更指改了航巡之后)...(记得后面有任务?) 入手了 没用的话,考虑是拆了还 ...

航巡很微妙,燃油和弹药消费量大一点,白天能提供三次攻击,但是火力比较无力,等强力的水上机实装了之后可能会好一点

桐山和雄 发表于 2013-9-7 14:36

洗地洗不干净需要补刀的时候带个航巡效果比轻母好多了,最上攻改满,2格瑞云1格主炮1格副炮,攻击能有80多,补刀战舰之外任何的船都够了

みかこし 发表于 2013-9-7 17:02

这阵容大概要练到多少级才能过2-4(无彩云),或者说应该把扶桑换比叡(1级没练过)?
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广