Stage1st

标题: 椋蔵老师的新连载イタイアマイ没有专楼吗? [打印本页]

作者: cat1230    时间: 2021-5-5 05:37
标题: 椋蔵老师的新连载イタイアマイ没有专楼吗?

有没有大佬给解读下,椋蔵老师的作品必然是ntr么,ラレフレ追连载追的我好蛋疼,这部我不想再伤一次了,完结一口气看完倒是无所谓。主要是片封面彩页那个浴室背影男不像老师,皮肤黑啊。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

作者: ppks    时间: 2021-5-5 06:31
作者: z456321abc    时间: 2021-5-5 06:48
ppks 发表于 2021-5-5 06:31
这个ntr味其实不太足,老师的作品明明是更加欢乐的几把乱,年轻的男女真枪实弹歌颂青春,上一部没了本来是 ...

女主作为模特儿艺人,NTR展开要素还不够丰富吗,其他本子几乎都完过一遍了
至于欢乐大乱交要素的确不大可能
作者: terminator1990    时间: 2021-5-5 07:12
眼看他纯爱起楼,眼看他楼往NTR塌去
作者: 8400gs    时间: 2021-5-5 08:27
我只看第一话,后面不去看

就不会被胃痛到了
作者: 有口皆悲    时间: 2021-5-5 09:49
作者: 王留美    时间: 2021-5-5 10:48
ラレフレ其实没黄毛OB的话完全在承受范围之内
作者: prinny    时间: 2021-5-5 10:50
没有ntr哪来イタイ呢(
作者: gofbayrf    时间: 2021-5-5 11:28
彩圖畫得好爛
作者: cat1230    时间: 2021-5-5 17:31
gofbayrf 发表于 2021-5-5 11:28
彩圖畫得好爛

看剧情嘛,而且也不算很烂啊,本子里很多人体崩掉的画师大把照样看的津津有味
作者: Megumiillusion    时间: 2021-5-6 09:18
看完前两话了 准备跑路
作者: sa10gao    时间: 2021-5-6 09:42
女主外形不是很对胃口,倒是女配有两个挺不错的。
作者: zmw_831110    时间: 2021-5-6 10:09

这作品名
痛苦的甜蜜
还没看内容,男主八成又是一个绿奴

看了下内容,男主本钱还凑合。目测一个被女主捉奸,然后互相自由,结合女主职业,这部老师回归本源大乱交我觉得还是有戏的
作者: 镜hinata    时间: 2021-5-13 07:48
女主外形不够上下部对我口味

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: zakki    时间: 2021-5-13 07:53
等什么时候ntr了再看
作者: martinium    时间: 2021-5-14 14:10
看这标题必然就是ntr,估计乱一阵然后回归初心。

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1
作者: 六花自我中    时间: 2021-5-14 17:47
作者: Ura赤    时间: 2021-5-14 18:23
还不够劲
作者: cat1230    时间: 2021-6-6 04:40
第三话出来了,处处暗示牛的台词和分镜……胃疼想一口气看完啊,追这个不是一般的累

作者: 镜hinata    时间: 2021-7-12 08:33
第三话就感觉能看到刺激的牛头人了
作者: cat1230    时间: 2021-8-14 19:17
第四话牛气冲天了,好不过瘾啊。
目前老头+杨梅头,好像都不是封面那个背影啊。
作者: Sza    时间: 2021-10-12 01:58
第五话各种暗示,要是上帝视角不真的ntr反而就是所谓的“当你以为本作是ntr时,本作实际却不是ntr。这也是一种ntr。”
作者: cat1230    时间: 2021-10-12 10:26
5话食完,后劲很足啊,主要有一格画面像后入

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9
作者: 镜hinata    时间: 2022-3-17 03:15
第9话开始真ntr路线了

好刺激啊
作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 09:15
镜hinata 发表于 2022-3-17 03:15

好刺激啊

黄毛真的恶心,希望他不要成功

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: ntrntr1    时间: 2022-3-17 10:11
作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 10:31
镜hinata 发表于 2022-3-17 03:15

好刺激啊

然后下个月休刊,没有第十话,要等到五月

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: 镜hinata    时间: 2022-3-17 10:31
白色的120 发表于 2022-3-17 09:15
黄毛真的恶心,希望他不要成功

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

摸屁股已经半推半就了,只能说很难
作者: TiiTiiLL    时间: 2022-3-17 10:34
基本都是先纯一段,再牛一段,再纯一段,蛮异味的
作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 10:40
TiiTiiLL 发表于 2022-3-17 10:34
基本都是先纯一段,再牛一段,再纯一段,蛮异味的

之前都不是明确的牛,很大可能都是老师想多了,但这次是个明确的黄毛角色,把女主屁股都摸了(女主以为是老师摸的),下步肯定要做更过分的事情了

作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 10:41
镜hinata 发表于 2022-3-17 10:31
摸屁股已经半推半就了,只能说很难

女主以为是老师摸的,所以没反抗,老师拉了她的手,松开后,黄毛摸了她的屁股,她自然以为是老师做的

作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 10:43
那个女老师在后面都看到了,感觉会是一个重要角色

作者: 镜hinata    时间: 2022-3-17 10:56
白色的120 发表于 2022-3-17 10:41
女主以为是老师摸的,所以没反抗,老师拉了她的手,松开后,黄毛摸了她的屁股,她自然以为是老师做的

— ...

那不就是小龙女吗
作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 11:00
镜hinata 发表于 2022-3-17 10:56
那不就是小龙女吗

看这黄毛怎么做了,我猜可能有独处机会时候,会强上女主

作者: 镜hinata    时间: 2022-3-17 11:26
白色的120 发表于 2022-3-17 11:00
看这黄毛怎么做了,我猜可能有独处机会时候,会强上女主

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S ...

看黄毛的独占欲肯定会强上的...

同班同学在上一部也有过,虽然没成功就是了
作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 11:48
镜hinata 发表于 2022-3-17 11:26
看黄毛的独占欲肯定会强上的...

同班同学在上一部也有过,虽然没成功就是了 ...

结局应该还是ge,过程肯定会有牛,不然怎么叫甜蜜的痛苦,之前这两个人已经够甜了,痛苦该来了

作者: 白色的120    时间: 2022-3-17 12:30
回去看了第一话开头,和第九话开头对应了,老师和黄毛都在看着女主的海报发呆,都暗恋女主,家里都是女主的海报,这个黄毛应该就是这漫画另一个男主角了

作者: 三合一出现    时间: 2022-3-18 08:36
你们不跳车就等着这一口吗?
作者: LLLLLuB    时间: 2022-3-18 08:48
三合一出现 发表于 2022-3-18 08:36
你们不跳车就等着这一口吗?

上这车的不就为了这一口
作者: 镜hinata    时间: 2022-3-18 08:56
白色的120 发表于 2022-3-17 12:30
回去看了第一话开头,和第九话开头对应了,老师和黄毛都在看着女主的海报发呆,都暗恋女主,家里都是女主的 ...

主要没有任何铺垫突然来个这种黄毛
作者: 白色的120    时间: 2022-3-18 08:59
镜hinata 发表于 2022-3-18 08:56
主要没有任何铺垫突然来个这种黄毛

不算没铺垫,老师暗恋安室的时候,就觉得黄濑和安室关系好,有过两个人是不是男女朋友这种想法

作者: 镜hinata    时间: 2022-5-8 05:04
第10话就抓奶强吻
作者: 白色的120    时间: 2022-5-8 08:16
镜hinata 发表于 2022-5-8 05:04
第10话就抓奶强吻

还行吧,我都以为第十话就要整上床了,不过按这作者尿性,应该是纯爱–牛头人–纯爱这么一个流程

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 镜hinata    时间: 2022-5-8 14:55
白色的120 发表于 2022-5-8 08:16
还行吧,我都以为第十话就要整上床了,不过按这作者尿性,应该是纯爱–牛头人–纯爱这么一个流程

——  ...

但是花梨的占有欲被培养起来了
作者: 镜hinata    时间: 2022-6-29 03:35
新一话预告点明偷窥成功了,真的要开始牛了吗
作者: 镜hinata    时间: 2022-9-4 17:27
女老师解场,散了吧
作者: myarms    时间: 2022-9-7 15:04
椋蔵老师越来越会玩弄人心,以为牛了,结果没牛
作者: Sza    时间: 2022-9-7 16:03

这一话的处理让我觉得这部作品的剧情发展上由编剧主导的倾向远大于由剧中角色自发的行动所带来的倾向。没女教师救场的话,男一女一所提防的恶性事件全都会发生,防了等于没防,常见的ntr套路开头。后面的反转也只能说在x漫里是成立的,毕竟前几话有对配角情侣也经常在学校里旁若无人地h。此外不少男角色都出现了心理诡异的情况,男一是苦主焦虑外加习惯性头疼,黄濑是BSS心态崩溃怒冲一晚转黄毛(未遂),还有前面提到的小情侣的男方好像也有暴露伴侣的癖好。在这些前提下以后会有什么样的超展开都不令人感到意外了。
作者: 水银之蛇    时间: 2022-9-7 16:32
老师的连载一直都是要贵乱就开始就会进入贵乱状态,要纯爱后宫就开始前面十几话就定位了。基本都已经十几话之前的NTR都是钓鱼。而且女主根本不怕黄濑威胁,说你要曝光老师那就全部曝光好了,她根本不在怕的。
作者: 白色的120    时间: 2022-9-7 16:40
这话不牛,应该后面不会牛了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: cat1230    时间: 2022-9-7 21:12
白色的120 发表于 2022-9-7 16:40
这话不牛,应该后面不会牛了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不牛对不起封面啊
作者: 白色的120    时间: 2022-9-7 21:37
cat1230 发表于 2022-9-7 21:12
不牛对不起封面啊

那要是再牛,估计就是那个长得像女人的男同学了

作者: Caa    时间: 2022-9-14 12:46
对于ntr爱好者来说跟吃了屎一样难受,高开低走的剧情走向
作者: Ura赤    时间: 2022-9-14 12:48
没劲真的没劲
作者: 镜hinata    时间: 2023-9-10 11:44
感觉准备开始牛了
作者: cat1230    时间: 2023-9-10 13:02
镜hinata 发表于 2023-9-10 11:44
感觉准备开始牛了

23话熟肉出来了吗?
作者: 镜hinata    时间: 2023-9-10 16:23
cat1230 发表于 2023-9-10 13:02
23话熟肉出来了吗?

没,生肉而已
作者: wtyrambo    时间: 2023-9-10 17:58
牛头人喊了下话必牛2年了吧,啥时候给个准信
作者: 镜hinata    时间: 2023-9-10 19:25
wtyrambo 发表于 2023-9-10 17:58
牛头人喊了下话必牛2年了吧,啥时候给个准信

黄毛的老师已经被牛了

这波要是椋藏再捕风捉影
作者: wtyrambo    时间: 2023-9-10 19:40
镜hinata 发表于 2023-9-10 19:25
黄毛的老师已经被牛了

这波要是椋藏再捕风捉影

老师之前学院祭已经被学生透过了吧,这次我觉得也只是为了折磨黄毛给的剧情
作者: 镜hinata    时间: 2023-9-10 21:16
wtyrambo 发表于 2023-9-10 19:40
老师之前学院祭已经被学生透过了吧,这次我觉得也只是为了折磨黄毛给的剧情 ...

小龙女式跟胁逼式不一样的
作者: keroghy    时间: 2023-9-11 23:30
比起女老师更关心女主和光头的关系

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: martinium    时间: 2024-5-13 09:05

两年没看补了一下,展开有点多,黄毛绿奴属性觉醒和老师玩play。女主和光头是烟雾弹,光头和女主她妈有一腿。
最新女主似乎被喂药,离牛最近的一话。不过按照作者的尿性大概率下一回又会反转回去。
男主几话前怒喷学生,为什么你们一定要脑补女主是碧池。感觉有点像调戏读者,应该是不会牛了。也不排除发病的可能,总之这不薛定谔的牛头人玩了这么久还是挺有意思的。有一个问题就是觉得3p组有点突兀,感觉快完结的都没进主线。可能是填补女主的空白,在女主不方便加h剧情的时候发福利用的工具人。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: 好大一只绅士    时间: 2024-5-13 09:38
不明覺厲
作者: cat1230    时间: 2024-5-13 18:34
martinium 发表于 2024-5-13 09:05
两年没看补了一下,展开有点多,黄毛绿奴属性觉醒和老师玩play。女主和光头是烟雾弹,光头和女主她妈有一腿 ...

出到第几话了,追这种漫太累了。
作者: a85982313    时间: 2024-5-13 20:12
cat1230 发表于 2024-5-13 18:34

最新一话最后的内容换个角度就是封面,估计可能下一话或者两三话就完结了吧
不过多半不会ntr,太多暗示了
作者: gwchobit    时间: 2024-5-13 20:39
这部居然还有专楼? 目前看下来不如前一部长篇,前几话挺好入坑的,中间的三人成形和老师恶堕过多

作者: martinium    时间: 2024-5-13 23:50
cat1230 发表于 2024-5-13 18:34

29,按照之前连载32话的话不到年底就可以完结了。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: godvim    时间: 2024-5-14 08:59
之前追到女主妈解释光头,男主追妻火葬场就没追了,后面还有下药整活啊

这部真是吊足胃口
作者: eden0412    时间: 2024-5-14 10:08
椋蔵这部中间的喜剧感真强,标题玩了一堆轻小说的梗,可能画NTR作者都有一颗属于恋爱喜剧的心吧
作者: 终极答案42    时间: 2024-5-14 13:26
这部的看点难道不是看女主一个小镇清纯海报偶像怎么被男主调教成抖M+每次闹腾完了都要擦半天地板吗………………

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5