Stage1st

标题: 卡婊关服手游离线版洛克人XDIVE 9/1发售 2、3楼有坛友评价 [打印本页]

作者: zzy516232108    时间: 2023-8-20 14:22
标题: 卡婊关服手游离线版洛克人XDIVE 9/1发售 2、3楼有坛友评价

洛克人xdive离线版 steam售价168

官网还说支持ios和安卓版
特地强调离线版没法继承原版手游的资料

[attach]1404531[/attach][attach]1404532[/attach]

作者: siro1987    时间: 2023-8-20 14:29
手游关服了老婆们还会换个方式陪着你, 还不感恩佛心的卡婊
作者: karastar    时间: 2023-8-20 14:30
168卖你不良心吗
作者: 猫坤    时间: 2023-8-20 14:31
没法继承没问题,GAAS游戏的账号就是个牢,把玩家套紧。如果这离线版的所有内容可以轻易获得,那么原来在线版的那个屈辱账号的确没啥意义
作者: zeroed    时间: 2023-8-20 14:31
那不收钱,还是氪金制就满意了?
作者: otakun    时间: 2023-8-20 14:32
玩30XX去了

卡婊还我DASH 3
作者: 敏感词好多    时间: 2023-8-20 14:32
那边境啥时候上,穿龙棍我还是挺馋的

—— 来自 S1Fun
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-20 14:36
karastar 发表于 2023-8-20 14:30
168卖你不良心吗

本来我想狂喷,但是看到图鉴里有个情人节alia
我突然有点想买了

作者: 法拉    时间: 2023-8-20 14:36
这游戏女角色还是设计得挺诱人的,很符合我从小对洛克人女性角色的一切幻想,打个折便宜点就当看立绘也行
作者: 泰坦失足    时间: 2023-8-20 14:38

要是内容丰富能当单机的话, 感觉还凑合. 但是听说原版素质不咋地. 顺便主机PC和手游对游戏的价格期望值还是大不相同的. AppStore上买了究极冷饭街霸4 iOS版4.99美元还能在我预期范围内, 然后顺便看了下SE那些单机iOS游戏, 动不动15美元+甚至20+的价格真的是不敢苟同
作者: 电磁炮233    时间: 2023-8-20 14:39
实机美术太垃圾了,立绘倒是还不错
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-20 14:39
泰坦失足 发表于 2023-8-20 14:38
要是内容丰富能当单机的话, 感觉还凑合. 但是听说原版素质不咋地. 顺便主机PC和手游对游戏的价格期望值还是 ...

我的预期价格在10刀左右,卡表直接端出来30刀,看着手游画面我真下不去手
作者: 泰坦失足    时间: 2023-8-20 14:39
好消息, loveplus every和心跳偶像的offline模式是完全免费的. 坏消息, loveplus Every离线模式的内容几乎啥也没有
作者: karastar    时间: 2023-8-20 14:40
泰坦失足 发表于 2023-8-20 14:38
要是内容丰富能当单机的话, 感觉还凑合. 但是听说原版素质不咋地. 顺便主机PC和手游对游戏的价格期望值还是 ...

手游玩家不会花钱买游戏的又一例证
作者: 库德里尔    时间: 2023-8-20 14:41
我居然还玩过
手感尚可,关卡似乎是选的本家游戏里的经典场面?女角色很香,因为只玩了一周所以在线对战被数值碾压,gacha没碰。
作者: eilot    时间: 2023-8-20 14:51

想問這個離線版是否有齊當時手遊版所有內容(第3方聯動包括卡普空自己沒有收錄也不出奇),而且都是毋須課金,願意刷或找隱藏都能找回,
另外沒有生命限制可以不停續關...手遊版沒玩過,是死了的話原地復活?還是扣體力重新在指定位置開始,體力用光就等時間回復或課金
有點興趣想買,閒時開來回味一下
作者: 杉田悠一    时间: 2023-8-20 15:34
对,要是内容完整挺好的,建议手游倒闭了都搞一个,手游玩家玩个手游天天研究还能运营几年的,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Ryuji1145    时间: 2023-8-20 15:38
希望奶排关服了也能做成单机拿出来卖,500都行。
作者: GDIHARVESTER    时间: 2023-8-20 15:42
EVA破晓要是能这样搞就好了,人物技能都不错。就是关卡太少了
作者: 格雷殿下    时间: 2023-8-20 15:43
单机开风大师不就得了,能继承什么?
作者: 猪突猛进    时间: 2023-8-20 16:01
作者: 雲夢淵澤    时间: 2023-8-20 16:20
你换个思路,168买一堆精美立绘和被官方承认的人设还有建模,是不是还可以接受
作者: KTD    时间: 2023-8-20 16:28
唉,要是当年卡表的鬼武者页游也这样卖,我肯定买
作者: karastar    时间: 2023-8-20 16:29
鬼武者页游我记得是卡牌对撞吧
作者: 酷乐    时间: 2023-8-20 16:41
没有联动内容
作者: trentswd    时间: 2023-8-20 16:59
说实话 很多手游弄168单机版 但是全图鉴 我肯定买啊
作者: Ichihatsu    时间: 2023-8-20 17:35
希望手游网游都这么搞
作者: dreamquest    时间: 2023-8-20 17:40
敏感词好多 发表于 2023-8-20 14:32
那边境啥时候上,穿龙棍我还是挺馋的

—— 来自 S1Fun

之前s1有人发了边境离线版,安装方式不算多麻烦,也能玩
作者: dreamquest    时间: 2023-8-20 17:40
想要怪物猎人探索的离线版
作者: rukimin    时间: 2023-8-20 18:02
见过手游废案拿出来当单机卖的,没想到真有关服网游手游卖单机的
民间流出的离线单机版都要在本地搭服务器,搞安装运行和部分游戏系统都有点小麻烦,不是真爱游戏不太高兴弄。
卡普空搞官方离线版真的好文明。正版,玩着方便,厂商也能赚点钱,玩家和开发者的情怀也得到了延续。不过也就单机性质比较重手游能这么搞搞了,在线内容多的话要做离线版的成本也会上去,确实也就卡婊这种重视冷饭的厂愿意花心思搞
作者: crosz1985    时间: 2023-8-20 18:04
别喷,我还挺想买的
作者: 朔方原的星    时间: 2023-8-20 18:08
我常看本子的几个手游要是出离线版我都可以考虑支持下当然游玩部分就不要了给我看物料就行
作者: 淳煜王    时间: 2023-8-20 18:35
作者: karastar    时间: 2023-8-20 18:37
PSV有舰C单机版,不过好像没有更新了
作者: 淳煜王    时间: 2023-8-20 18:41
作者: eilot    时间: 2023-8-20 19:53
rukimin 发表于 2023-8-20 18:02
见过手游废案拿出来当单机卖的,没想到真有关服网游手游卖单机的
民间流出的离线单机版都要在本地搭 ...

之前的FFL2永遠水晶,由1變成2再變成單機版全新買多一次,但不知道原本要抽的召喚獸,在重新開局的離線單機版會如何
但總算變成徹底的單機獨立版

一些舊手遊其實都想變成單機版,但最麻煩都是抽裝備、抽不相關的角色會變成如何
還有大多手遊都是消耗體力清任務這設計,單機版會如何解決

民間離線版可能要建本地服務器,但更可能只是「裝飾」連設置內網都未必需要,但更多都是本身遊玩功能直接沒了,只得劇情模式圖鑒模式等,抽卡甚麼更不會有
作者: hamartia    时间: 2023-8-20 19:57

这里面X系列那种大手大脚的机器MM不是一般多(思考型机器人嘛,比例不是按照标准四肢制造的),喜欢机娘美学,rockman girls的不能错过

它要是能出单机,我肯定ps4和ns两个平台都必买
作者: 格陵兰de深井冰    时间: 2023-8-20 20:33
作者: bgmilk    时间: 2023-8-20 20:39
实机效果太差了 玩过mvc的洛克人接受不了了
作者: firestorm5    时间: 2023-8-20 20:57
其实手游要是至少有pcr的水平,出个全图鉴单机版卖个648我都能认了
作者: 死线    时间: 2023-8-20 21:24
Ryuji1145 发表于 2023-8-20 15:38
希望奶排关服了也能做成单机拿出来卖,500都行。

奶排最初不就是单机游戏+DLC地狱么……
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-20 21:32
死线 发表于 2023-8-20 21:24
奶排最初不就是单机游戏+DLC地狱么……

他说的明显是dmm/steam那个DOAXVV
作者: pliee    时间: 2023-8-20 21:32
啥时候把边境改成单机上架
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-20 21:33
crosz1985 发表于 2023-8-20 18:04
别喷,我还挺想买的

我本来觉得最多十刀了不得了,直到我在图鉴里看到各种xx节xx节的
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-20 21:35
eilot 发表于 2023-8-20 14:51
想問這個離線版是否有齊當時手遊版所有內容(第3方聯動包括卡普空自己沒有收錄也不出奇),而且都是毋須課金 ...

这个问题建议发售以后在论坛蹲下问问别人
卡婊自己的官网什么都没说
作者: madcow    时间: 2023-8-20 21:37

怪了图片怎么好像发不出来
反正就是岩男粉在“觉得这个不值30刀还是买单”跟“不买然后卡婊可能就觉得没人对岩男有兴趣了”之间二选一
[attach]1404903[/attach]

作者: jellyhero    时间: 2023-8-20 23:59
就他那人物平衡性早删了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 马拉松    时间: 2023-8-21 00:00
作者: yla    时间: 2023-8-21 00:12
这个单机版,要是有手游版所有内容,所有角色都可以获得,然后再把本来的PVP内容弄成可以P2P联机玩的。那这个卖168其实还蛮划算的
作者: m98626    时间: 2023-8-21 00:29
内容真的完整的话我也想买,这立绘好看
作者: 培根芝士蛋堡XD    时间: 2023-8-21 00:32
内容完整的话难道不该支持吗?比你648划算多了,支持ios版还能当正经手游玩玩。
作者: 22174559    时间: 2023-8-21 00:32
作者: 超极巨鲨鲨    时间: 2023-8-21 00:40
好文明,希望其他厂商学习
作者: 脸宽    时间: 2023-8-21 00:54
明日方舟别说168了,328都行

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 上坂莲华    时间: 2023-8-21 01:12
科纳米赶快跟进啊,你不管端哪个LOVEPLUS上来都行啊
作者: sprongs    时间: 2023-8-21 01:25
离线版可以买了

论坛助手,iPhone
作者: johnkamsar    时间: 2023-8-21 01:53
前段时间才玩了一个关服后出离线版的手游,思路相当良心
除了pvp部分全部全齐,gacha部分也有,但游戏里你可以打一个特殊的本直接获得gacha道具,无需进行任何形式付费(你也没法付费),任务也送大量gacha用钻石。
其次游戏自带时间戳,按照一定时候间隔开启活动,然后循环开,活动机制和模式与线上一样(卡池也同步开启),力图就是让你即便是离线也能玩出原来线上的感觉
作者: 万年僵尸    时间: 2023-8-21 07:51
作者: 禾芙绿豆沙    时间: 2023-8-21 07:53
万年僵尸 发表于 2023-8-21 07:51
草菇酸笋要是能出离线版多少钱我都买

PSV版的那个舰C虽然质量可能不如同人但是货真价实的打到美国 ...

你可以找某些人买服务端自己搭私服玩...
作者: 筒井彩芽    时间: 2023-8-21 08:23
我以前就一直想,能不能立法让这些手游网游倒闭前厂商要不退钱要不推出离线版
作者: 沧兰殇    时间: 2023-8-21 08:28
希望能起到带头作用,关服的手游都能出一个离线版,自己搞官方模拟器也不难,还能额外赚点钱
作者: naclken.    时间: 2023-8-21 08:46
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-21 09:35
naclken. 发表于 2023-8-21 08:46
您好,有的,对魔忍页游关服版早就上steam了。
游戏方式从卡牌对撞变成了4399小游戏。
就是不知道H部分是 ...

我steam上下载的没有H部分,不知道是要去打补丁还是啥
每天就开他这个逼摩托,开了一个礼拜人都麻了

明明是离线版非要每天开这个逼摩托攒金币抽卡,要么玩他这个逼找不同还是拼图
作者: CMANMKII    时间: 2023-8-21 09:37
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-21 09:38
madcow 发表于 2023-8-20 21:37
怪了图片怎么好像发不出来
反正就是岩男粉在“觉得这个不值30刀还是买单”跟“不买然后卡婊可能就觉 ...

虽然其他的岩男奶粉我都买了不差这一个
但是我买了这么多奶粉除了岩男11也没有奶出其他东西啊
作者: 千千千千鸟    时间: 2023-8-21 09:40
除了原手游玩家还有人会买吗。。就圆个全角色的梦,路人要么就看都懒得看,就算要玩也直接玩破解。
作者: pentacles    时间: 2023-8-21 09:41
挺好的  SE能不能学一学.......
作者: naclken.    时间: 2023-8-21 09:54
作者: zeroed    时间: 2023-8-21 10:00
johnkamsar 发表于 2023-8-21 01:53
前段时间才玩了一个关服后出离线版的手游,思路相当良心
除了pvp部分全部全齐,gacha部分也有,但游戏里你 ...

那么是哪个游戏呢
作者: yangqizhi45    时间: 2023-8-21 10:05
作者: yla    时间: 2023-8-21 10:17
naclken. 发表于 2023-8-21 08:46
您好,有的,对魔忍页游关服版早就上steam了。
游戏方式从卡牌对撞变成了4399小游戏。
就是不知道H部分是 ...

对魔忍4399远不及对魔忍竞技场台服离线版口牙
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-21 10:18
yla 发表于 2023-8-21 10:17
对魔忍4399远不及对魔忍竞技场台服离线版口牙

有没有链接
作者: naclken.    时间: 2023-8-21 10:34
作者: yla    时间: 2023-8-21 10:39
naclken. 发表于 2023-8-21 10:34
中文更新到多少了?
我有两年没看到新汉化了

我年初去看更新帖的时候,好像2年没编辑过wwwwwwwwwww
作者: johnkamsar    时间: 2023-8-21 10:52
zeroed 发表于 2023-8-21 10:00
那么是哪个游戏呢

幻想神姬,游戏虽然抄垃圾到不行的fgo(所以游戏自己也不大行),但至少关服时做到了比较良心的后续处理。

作者: 不见不散    时间: 2023-8-21 10:55
如果手游关服都这么搞,价格良心点的话,也算是给老婆(们)找个归宿了,我觉得可行

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 少年的深渊    时间: 2023-8-21 10:58
确实希望各厂商能学习,可惜不可能
作者: 不见不散    时间: 2023-8-21 10:58
引用第23楼karastar于2023-08-20 16:29发表的  :
鬼武者页游我记得是卡牌对撞吧

@karastar
鬼武者魂吗?那个页游我还玩了老久的,每个角色都有四段变身立绘是亮点,很多历史上没名气的杂鱼升到第四段立绘都非常好看。还有自家联动,狩魔冥和真宵也有四段立绘

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: johnkamsar    时间: 2023-8-21 10:59
万年僵尸 发表于 2023-8-21 07:51
草菇酸笋要是能出离线版多少钱我都买

PSV版的那个舰C虽然质量可能不如同人但是货真价实的打到美国 ...

难,日本那边服务器数据流出好像不大多的事情,重构可能会比较麻烦(语言隔阂也是一个比较重要的点)
作者: phyrexian    时间: 2023-8-21 11:02
这游戏最大的贡献不就是可以给各代领航员妹子换衣服,如果离线版都能得到的话那还是不错的
作者: 密特里奈斯    时间: 2023-8-21 11:42
FGO早日来这么一手,球球了
作者: 电风扇    时间: 2023-8-21 11:50
不见不散 发表于 2023-8-21 10:58
@karastar
鬼武者魂吗?那个页游我还玩了老久的,每个角色都有四段变身立绘是亮点,很多历史上没名气的杂 ...

我还存了圣诞茜的硬盘图,这么多美术资源扫进垃圾堆还挺可惜的
作者: 大耳兽    时间: 2023-8-21 12:47
以后机战dd倒了,能不能整个离线版
作者: 461757753    时间: 2023-8-21 12:53
我想要边境的离线版,卡表赶紧给我出一个球球了
作者: nanonya2    时间: 2023-8-21 13:05
yangqizhi45 发表于 2023-8-21 10:05
CY的小小诺亚手游变端游素材在利用改成动作肉鸽在steam都只卖50块吧,你卡普空能整个168 ...

小小诺亚cy先要做个动作肉鸽,为了省事套了这个IP
作者: zzy516232108    时间: 2023-8-21 13:39
johnkamsar 发表于 2023-8-21 10:52
幻想神姬,游戏虽然抄垃圾到不行的fgo(所以游戏自己也不大行),但至少关服时做到了比较良心的后续处理 ...

我Googleplay搜不到 有什么特殊搜法么
作者: johnkamsar    时间: 2023-8-21 13:49
zzy516232108 发表于 2023-8-21 13:39
我Googleplay搜不到 有什么特殊搜法么

应该只有4v地区的googleplay才有,然后如果没的话可以去贴吧找找,应该有人提取了apk出来
作者: URUZ018    时间: 2023-8-21 14:44
不能引继我还可以自我安慰是两回事码太难敲
卖168韭我还是得骂他狗屎
作者: eilot    时间: 2023-8-21 15:42
pentacles 发表于 2023-8-21 09:41
挺好的  SE能不能学一学.......

SE的話,當初那隻FF7電單車也算不錯,如果不是活動太農及太耗電的話...
每次活動都要分別農E/N/H 全難度一定次數(總數好像是約200場),才能儲足活動素材,不能全打單一難度,因再多都是沒關鍵的素材...
而一場平均要打5~10分鐘,內容是重複,打數場後手機也沒了1~2成電力
根本就不是適合手機平台推出,
不過因為遊戲開服約半年就關了,所以活動的武器及電單車本少,魔法也是低級,最後一個月更是全復刻活動懶得再出新
作者: 系统杀手    时间: 2023-8-21 16:34
猪突猛进 发表于 2023-8-20 16:01
这种手游离线版是不是原来要氪金的角色随便抽?无限抽卡回数?要是那样的话也挺爽的。 ...

不用抽,默认自带
作者: viperasi    时间: 2023-8-21 18:23
不见不散 发表于 2023-8-21 10:58
@karastar
鬼武者魂吗?那个页游我还玩了老久的,每个角色都有四段变身立绘是亮点,很多历史上没名气的杂 ...

说起鬼武者魂, 再次可惜信喵
作者: liekong    时间: 2023-8-21 18:52
想要失落的龙约的离线单机版,现在玩的DMM页游希望关服之后也能留有单机版
作者: SENKON    时间: 2023-8-21 19:00
咋不把龙信ONLINE扔上去?
作者: tamatama    时间: 2023-8-21 19:02
希望奶排停服后kt能出过全人物全sr的离线版,否则弄的mod就完全没地方用了
作者: GMP    时间: 2023-8-23 21:38
什么玩法
作者: Byooon    时间: 2023-8-25 08:27
想玩鬼武者魂!!!!
作者: 上杉打老虎    时间: 2023-8-25 11:16
不是648也不是618而是168,简直是慈善家了
作者: starrynight    时间: 2023-8-25 11:25
望向隔壁同样做了离线版的星海手游:你看看你
哪怕你卖钱都好,把战斗部分加进去呀。现在这个离线版除了看3D站桩老婆啥都没法做
作者: Hinanya    时间: 2023-8-25 15:07
震惊!某著名游戏厂商经典IP手游停运居然选择不殉游

讲真“选择不殉游”确实是好文明。
作者: eilot    时间: 2023-8-25 15:37
zzy516232108 发表于 2023-8-20 21:35
这个问题建议发售以后在论坛蹲下问问别人
卡婊自己的官网什么都没说

巴哈剛剛有訪問

1.完全沒有自家第3方聯動,MH/DMC/街霸明確說是沒有
2.所有角色武器裝備不是關卡完成獎勵,就是刷關儲錢在商店買回來
3.暫時沒有任何DLC打算,最多是臭蟲更新,但看玩家反應再決定
4.有音樂模式及語音劇場模式

看來168元是超值,不過如果真是搞DLC,感覺就是將自家第3方聯動補回來吧...

順應一問,原本手遊版有沒波動拳...如有的話這個算是X1(笑)還是街霸?

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5