Stage1st

标题: 传奇影业×苹果TV 哥斯拉衍生剧《帝王计划:怪兽遗产》11.17 [打印本页]

作者: Piano-Forest    时间: 2023-9-7 21:57
标题: 传奇影业×苹果TV 哥斯拉衍生剧《帝王计划:怪兽遗产》11.17

传奇联合苹果TV出品,由库尔特·拉塞尔,怀亚特·拉塞尔,泽井杏奈主演的全新怪兽宇宙真人剧集<Monarch: Legacy of Monsters>

作者: Piano-Forest    时间: 2023-9-7 22:01
共10集(有说是今年秋11月播出)
https://www.apple.com/tv-pr/news ... legacy-of-monsters/

作者: PuRiPuRi    时间: 2023-9-8 07:37
作者: shineaslin    时间: 2023-9-8 07:43
是那部头戴特供吗
作者: Piano-Forest    时间: 2023-9-8 21:15

PV:https://youtu.be/ec27RCzb6qI

11月17日播出
作者: BadYanL    时间: 2023-9-8 21:53

电影的质感,苹果有钱!哥总场景大概全是2014版的闪回吧?

作者: 螺纹    时间: 2023-9-9 02:41
期待怪兽

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Ichthy    时间: 2023-9-11 02:50
作者: hamartia    时间: 2023-9-11 09:11
父子一同上镜呢

《怪形》里库尔特的主角还是个国际象棋下不过电脑就浇啤酒的暴躁老哥
作者: ace7ace    时间: 2023-9-11 14:16
帝王计划除了已经登场的几个剩下都是原创怪吧。。。超级大猛犸啥的感觉没啥意思啊

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: Lfr000    时间: 2023-9-11 14:22
传奇和华纳弄的怪兽宇宙现在还有下文吗?
作者: AgentZiGZAG    时间: 2023-9-11 15:00
有点儿好奇
作者: Piano-Forest    时间: 2023-10-14 00:46

新PV:https://youtu.be/JLHsM4bpfxY

作者: scorbian    时间: 2023-10-14 01:52
看预告怪兽戏份不会很多的样子
作者: shineaslin    时间: 2023-10-14 15:03
scorbian 发表于 2023-10-14 01:52
看预告怪兽戏份不会很多的样子

更可怕的是主角非官方,希望不要出现gvk里浇操作台的逆天桥段
作者: Ichthy    时间: 2023-11-17 22:20
作者: 谷歌街景    时间: 2023-11-17 23:00
这个IP与其真人剧不如动画片。
作者: 钟鼎文    时间: 2023-11-18 15:19
回忆套回忆,角色对话都是无效沟通耍脾气,一斤肉注十斤水

作者: PuRiPuRi    时间: 2023-11-18 21:46
作者: 白夜凛音    时间: 2023-11-24 13:16
刚看完第三集,算是有趣起来了一些,看起来主要还是补完帝王组织的起源之类的
里面观感比较好的角色还是那个上尉,无论是回忆里还是现代部分
哥总又被炸了一波
还有个登场怪兽
作者: Icing    时间: 2023-11-24 13:50
我觉得这剧还是应该出完后再看。。每一集里的各时间线的穿插太频繁了,有点影响观感。
作者: 风萧飒    时间: 2023-11-24 15:59
作为补充帝王组织设定的话还是能看看

—— 来自 S1Fun
作者: PuRiPuRi    时间: 2023-11-24 21:02
作者: 太极八爪鱼    时间: 2023-11-25 04:39
拍的挺好的,而且意外的很紧凑,好多可以墨迹谜语人的地方直接就过去了。对比一下同是苹果的入侵,那个片就是使劲墨迹,开头几集你都不知道讲啥。

作者: 上将郝萌    时间: 2023-11-25 10:08
每集出现两只新怪兽
第一集:巨型大蜘蛛对战巨型大螃蟹,出片头,文戏文戏文戏……
我怪兽呢?
作者: NOIP117    时间: 2023-11-25 10:19
没看呢 看评价好像还可以
作者: duguan2    时间: 2023-11-25 12:51
有意思吗
作者: saturnus    时间: 2023-11-25 12:54
不是,这种剧集,肯定不会有多少怪兽情节啊,毕竟预算在那,想啥呢
作者: guoe    时间: 2023-11-26 09:56
炸哥斯拉的时候,三浦有什么要哭的,还跑去阻止,跟怪兽共情也太快了吧

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: seedees3    时间: 2023-11-26 22:42

三浦估计不是死在哈萨克斯坦,第一集最后应该只是虚晃一枪
不过兰达在骷髅岛时看上去都60多了,才过了14年也老的太快了吧

作者: 太极八爪鱼    时间: 2023-11-27 07:50
PuRiPuRi 发表于 2023-11-18 05:46
这里面的角色除了那个上尉,任何一个人的行为逻辑我都看不懂?一个都看不懂?你们能懂吗? ...

感觉主角方这几个角色都还挺好懂的,除了失踪的爹。

作者: 太极八爪鱼    时间: 2023-11-27 07:52
guoe 发表于 2023-11-25 17:56
炸哥斯拉的时候,三浦有什么要哭的,还跑去阻止,跟怪兽共情也太快了吧

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Andro ...

就当她是脑子抽了的科学家嘛。

而且那个时间段她也不知道这玩意有多大危害。把人往好了想就是卧槽,这么一个未知生物怎么你们说噶就嘎的环保主义者,往坏了想不就是卧槽,我那么多能顶的论文就被你们这么炸了?
作者: 夜不闭户    时间: 2023-11-27 22:37
科学家发癫就足够了  谁想看你家庭伦理   我大怪兽呐
作者: 幽香    时间: 2023-12-1 20:35
越来越觉得这片拍的风格好像暗黑啊,特别是片头
作者: felline    时间: 2023-12-2 01:52
还行啦,每集都有不同的怪兽露脸,毕竟剧版拍成电影那样的怪兽大战不现实
作者: lovepenny    时间: 2023-12-6 14:23
引用第34楼felline于2023-12-02 01:52发表的  :
还行啦,每集都有不同的怪兽露脸,毕竟剧版拍成电影那样的怪兽大战不现实

@felline
刚看了两集,竟然真有怪兽,还是全貌,算是有诚意了

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: PuRiPuRi    时间: 2023-12-8 20:57
作者: 菲特妹    时间: 2023-12-8 23:10
有没怪兽only
作者: 量子力学    时间: 2023-12-10 10:22
妹妹这圈真乱。
作者: 山岚夜雨    时间: 2023-12-13 22:16
看了第一集经典怪爸爸难言之隐不告而别你知道这对家庭造成的伤害有多大吗,不知道的还以为是爸爸从小就出走不管的单亲家庭呢,看了第一集就不想看下去了
作者: 太极八爪鱼    时间: 2023-12-14 12:27
山岚夜雨 发表于 2023-12-13 06:16
看了第一集经典怪爸爸难言之隐不告而别你知道这对家庭造成的伤害有多大吗,不知道的还以为是爸爸从小就出走 ...

然后她爹实际上重婚,所以其实没说错
作者: Jyions    时间: 2023-12-14 16:32
女主自己患哥斯拉PTSD,脚踏两条船,果然是亲生的。。
作者: 猎户座    时间: 2023-12-15 00:05
首先真是搞不懂哥斯拉和这家庭伦理有tnnd一毛钱关系,扯东扯西不知道是想说啥,浪费钱浪费时间的玩意
作者: 量子力学    时间: 2023-12-16 09:28
没想到 外婆圈也很乱
作者: 白夜凛音    时间: 2023-12-16 10:56
哥总这起床气还挺小的()
帝王组织一如既往的菜
作者: exam00    时间: 2023-12-16 15:03
怪兽之王里那个装置的前生么。没见拯救谁,怪兽之王女博士不用那个害死了一堆人么。
作者: 幽香    时间: 2024-1-4 22:53
这**编剧,就会整些贵圈真乱的剧情隔应人,还特意安排姐弟黑妹三人组坐车里关系微妙变化的特写镜头,我当初追了这剧真的是脑抽。我要看怪兽大战啊!谁要看贵圈家庭伦理?!!!
作者: 量子力学    时间: 2024-1-5 07:31
这家人从外婆就开始贵乱了祖传的
作者: Ichthy    时间: 2024-1-5 20:42
作者: 朽木    时间: 2024-1-5 23:08
不太懂,野猪背上长树枝是日本什么山神的形象吗?
作者: 傻白的牌子    时间: 2024-1-6 00:16
二代美队在漫威闯大祸然后到传奇怪兽这边变真.老冰棍,奶奶化身初代黄蜂女是吧
作者: 量子力学    时间: 2024-1-6 11:35
我寻思地底世界可能就是亚空间,各种泰坦巨兽就是混沌诸神和混沌大魔
作者: 白夜凛音    时间: 2024-1-6 16:27
这集总算有点东西了,地底世界的部分要是不太明白的可以补一波哥斯拉大战金刚设计的还挺有意思的
作者: 朽木    时间: 2024-1-12 18:47
这集太给力了
作者: 白夜凛音    时间: 2024-1-12 19:13
这集有怪兽打架了,对劲
作者: 螺纹    时间: 2024-1-12 19:22

【(4K)怪兽之王霸气爆表,哥斯拉VS离子龙-哔哩哔哩】 https://b23.tv/1DFQv2r

终于有一场不错的怪兽对打了

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: KOPKOM    时间: 2024-1-13 00:29
这个收尾算是不错了,话说GvK里有提到过两边时间流速不同的事吗?
作者: 螺纹    时间: 2024-1-13 01:33
KOPKOM 发表于 2024-1-13 00:29
这个收尾算是不错了,话说GvK里有提到过两边时间流速不同的事吗?

电影完全没有提过,电影剧情上也看不出电视剧里这种一天等于一年的变化,电视剧也看不出电影那种地底世界的引力翻转所以要用专门飞船的情况
印象里帝王组织就是飞船跟着金刚从冰天雪地一个入口下了去,跑了一阵子找到金刚老家,刚好哥斯拉就在香港地心炮打穿下来

作者: Ichthy    时间: 2024-1-13 14:32
作者: lovepenny    时间: 2024-1-13 22:02
老李头1换1么。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: 太极八爪鱼    时间: 2024-1-14 07:16
这不就是美国队长大战哥斯拉
作者: plok201    时间: 2024-1-14 12:50
电影进地心世界难于登天,到电视剧告诉你,高科技玩意怎么比得过久经锻炼的身体呢,是个人都能进进出出的
作者: 量子力学    时间: 2024-1-14 13:39
plok201 发表于 2024-1-14 12:50
电影进地心世界难于登天,到电视剧告诉你,高科技玩意怎么比得过久经锻炼的身体呢,是个人都能进进出出的[f ...

只能说大志提桶跑路,apex公司掌握了进出亚空间的技巧,但是帝王那边只能靠硬干
作者: 猎户座    时间: 2024-1-14 21:38
哥斯拉这种ip是怎么变成这种主演一群人一个比一个惹人生厌的家庭伦理剧的?简直是滑天下之大稽。。。。无聊死了
作者: 瓦拉几亚之夜    时间: 2024-1-14 21:47
地底世界时间流速不同这么重要的设定以前怎么完全没看出来。就算只在地底呆半个小时,在地上都已经过了一星期了
作者: 双面人    时间: 2024-1-14 21:50

编剧根本不懂啊
特摄片观众很好骗的,你通过小P孩找爸爸的形式串个十几集的打怪兽大家肯定大家看得欢快
你现在搞得都什么屁东西
前后逻辑都不同,男女主父亲不是帝王计划的中高层吗。怎么人不知死活你们组织都不管的是吧,我还以为发现什么组织的黑暗秘密被迫假死了呢……
作者: seedees3    时间: 2024-1-15 04:58
lovepenny 发表于 2024-1-13 22:02
老李头1换1么。。。

这剧的规律是活要见人死要见尸,只要没看到尸体那就是没死,盲猜下一季比利肖尔双双诈尸
作者: 狂河冰不烈    时间: 2024-1-23 15:45
我打算尝试一下把这破电视剧剪辑成一部普通商业电影的长度,保留怪兽的戏份,最大限度删减人类过家家,看能不能化腐朽为平凡。
作者: 装甲兔    时间: 2024-1-23 18:09
这片子标题是帝王组织,我只看到APEX全程在发挥……
作者: luffyzhou    时间: 2024-2-18 23:26
充美服账号送了俩月Apple+,正好把这个补了,一直连着看下来时间线感觉还好,zzzq太二了,就是硬加les,去了女主和小黑更好。
说起来剧里是2015年,要是往后个几年,李和三浦说外面的灯塔变成现在这幅样子,感觉更喜感了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5