Stage1st

标题: 地球防卫军6中文版将于3.14在ps/7.25在pc上推出 [打印本页]

作者: 医生狼多    时间: 2023-9-21 11:16
标题: 地球防卫军6中文版将于3.14在ps/7.25在pc上推出

云豹娱乐宣布,3D动作射击游戏《地球防卫军6》中文版将于2024年在PS5/PS4平台上推出,中文宣传片一并公开。#TGS2023# http://t.cn/A6Oj8YKQ ​​​
《地球防卫军6》欧美版宣传片公开,将于2024年春季登陆PS5/PS4/Steam平台,Steam版页面显示支持简体中文字幕与中文语言。 http://t.cn/A6WZPMIQ ​​​
作者: 披头破落户    时间: 2023-9-21 11:18
ns和pc呢

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: kemyes    时间: 2023-9-21 11:19
等麻了,这还只说了个24年
作者: 88is88    时间: 2023-9-21 11:24
PC呢,不能用自动拾取MOD实在玩不动了
作者: 医生狼多    时间: 2023-9-21 11:27
披头破落户 发表于 2023-9-21 11:18
ns和pc呢

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

原版就没上
作者: 蓝雉    时间: 2023-9-21 11:48
终于有盼头了
作者: 安瓦尔阿明    时间: 2023-9-21 11:56
5代有PC,等等6代。
作者: cxasuka    时间: 2023-9-21 12:02
D3粑粑看看蒸汽!
作者: Leomai    时间: 2023-9-21 12:02
2022年最好的游戏之一,印象里5代中日文不能联机,到时候出中文了再买一份中文版陪朋友刷吧
作者: Nez    时间: 2023-9-21 12:22
配音还是那个味,个人24年goty预定了
作者: 任天索尼子    时间: 2023-9-21 12:29
披头破落户 发表于 2023-9-21 11:18
ns和pc呢

NS有个马赛克版
作者: 医生狼多    时间: 2023-9-21 12:34
任天索尼子 发表于 2023-9-21 12:29
NS有个马赛克版

方块ns版巨卡,不建议玩
作者: 孔方兄    时间: 2023-9-21 12:43
Nez 发表于 2023-9-21 12:22

有那么好玩吗
作者: Nez    时间: 2023-9-21 12:46
孔方兄 发表于 2023-9-21 12:43
有那么好玩吗

风格比较独特的游戏,对上电波就是神作
作者: 黄昏的轮回    时间: 2023-9-21 13:07
妈的快上pc啊,我还等着拯救地球呢
作者: 赤井稻妻    时间: 2023-9-21 13:11
我买ps5就是为了玩edf6!这就是真独占给我带来的自信
作者: banrendacha    时间: 2023-9-21 15:46
还以为不出了呢
作者: 白昼梦    时间: 2023-9-21 15:55
本来以为今年秋就能玩到了,这次拖的是真太久了
作者: mengsu    时间: 2023-9-21 15:59
不上pc罪大恶极
作者: duraa    时间: 2023-9-21 16:24
来喽
作者: jy000129    时间: 2023-9-21 16:28
侠客行不考虑出续作吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: cxasuka    时间: 2023-9-21 20:01
孔方兄 发表于 2023-9-21 12:43
有那么好玩吗

22年游戏时间为环的3倍!
作者: SergeGlenn    时间: 2023-9-21 20:04
PS订阅才接触这游戏,玩了铁雨和5,挺不错的
作者: blackeyed    时间: 2023-9-21 21:06
希望首发入库
作者: osborn    时间: 2023-9-21 21:11
王泪刚打完博德3还没出那会儿,把edf5下回来开新档又玩了他100小时。到现在pc版还有很多人联机
6为啥不出pc啊为什么
作者: osborn    时间: 2023-9-21 21:12
Leomai 发表于 2023-9-21 12:02
2022年最好的游戏之一,印象里5代中日文不能联机,到时候出中文了再买一份中文版陪朋友刷吧 ...

pc版中日文可以联,我有时也会进日版和英版的房间
作者: ParukiaMKII    时间: 2023-9-21 21:43
买PS5就是为了EDF6
作者: Leomai    时间: 2023-9-21 21:57
osborn 发表于 2023-9-21 21:12
pc版中日文可以联,我有时也会进日版和英版的房间

我是日版PS5版。
PC含金量太高了,又有mod又能全球互通
这次6代之前sandrock好像是说实在是人手不够,6dlc又花了很多力气,海外版和PC都要等很久。
希望24年PC能和中文一起出,到时候直接刷PC得了
作者: Shu-Stella    时间: 2023-9-21 23:39
我心目中两大世界上最好玩的四人合作游戏 EDF和L4D
作者: osborn    时间: 2023-9-22 08:52
Leomai 发表于 2023-9-21 21:57
我是日版PS5版。
PC含金量太高了,又有mod又能全球互通
这次6代之前sandrock好像是说实在是人手不 ...

之前edf5都是在ps4玩的,自从玩了pc版用了自动捡东西mod就回不去了还是再等等pc版吧
作者: 酒巻真希菜    时间: 2023-9-22 09:04
Nez 发表于 2023-9-21 12:22

配音演员已经更换,https://www.bilibili.com/video/B ... 7bda1030d143b880534
对比5代的视频
少了弯弯味儿
作者: 酒巻真希菜    时间: 2023-9-22 09:05
osborn 发表于 2023-9-21 21:11
王泪刚打完博德3还没出那会儿,把edf5下回来开新档又玩了他100小时。到现在pc版还有很多人联机
6为啥不出pc ...

4 5也是很久后上的pc 从来没同步pc过
作者: 逆旅行客    时间: 2023-9-22 09:20
这再上PC难道要到24年底了
作者: Yeelolo    时间: 2023-9-22 10:38
6代比5好玩太多了,但是一个人打没啥意思,等上pc和朋友玩
作者: pk_man    时间: 2023-9-22 10:52
作者: osborn    时间: 2023-9-22 14:10
酒巻真希菜 发表于 2023-9-22 09:05
4 5也是很久后上的pc 从来没同步pc过

一般要等个1年,好难等哦
作者: 忘却旋律    时间: 2023-9-22 15:02
ParukiaMKII 发表于 2023-9-21 21:43
买PS5就是为了EDF6

有那么好玩吗
作者: 内森德雷克    时间: 2023-9-22 15:12
明年edf6中文跟地狱老司机2,爽了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: ParukiaMKII    时间: 2023-9-22 15:37
忘却旋律 发表于 2023-9-22 15:02
有那么好玩吗

高达怪兽对轰,坦克飞机大炮拉满,各种几百个怪的壮观场面,你越喜欢这些越能体会到乐趣,游戏本身联机刷刷刷也非常有意思
作者: Leomai    时间: 2023-9-22 15:46
6带除了历代的那些优点外还做了很多很牛逼的改动

剑兵以外的三职业巨大提升,尤其是大头兵现在投掷武器独立,我一周目hard全程游骑兵通关散弹雷丢了个爽
剧情体验巨大提升,edf6、7、8、9 begin now
历代最多最恐敌人以及关卡,配合超级顺滑的刷装曲线,越打越强,越强敌人越猛,5代两只大怪兽在这里只是个一般水平。

硬要说其实还有6代有60帧,但是这对pc不算啥问题
作者: 苦瓜师傅    时间: 2023-9-22 19:17
为什么有2个4.1

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: 酒巻真希菜    时间: 2023-9-23 09:31
苦瓜师傅 发表于 2023-9-22 19:17
为什么有2个4.1

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

4.0是ps3版 4.1移植给ps4 pc
作者: 螺旋时钟    时间: 2023-9-23 11:22
只玩过5代,感觉中间好多关卡太拖沓了,节奏太慢

而且感觉胜利条件从头到尾就是全歼敌军,有关还以为是潜行逃脱关卡,结果最后还是全歼敌军
作者: blackeyed    时间: 2023-9-23 14:27
有那么好玩吗

前几作有上pc和psn二档 可以试试 这游戏还是很吃受众的
作者: osborn    时间: 2023-9-26 12:31
有那么好玩吗

在泥潭只要一有机会我就要吹edf系列
1、体验很像街机,一关一关,没有太多剧情废话、整备阶段,上来就打
2、武器种类很多,有载具,有刷刷和练级要素,高难度也比较难有刷的动力,耐玩
3、联机很开心,联机有做得很方便的对话菜单,一群人没事就你一句我一句唱个歌啥的,分头击破的闯关体验也不错
4、大家都在说的大场面战斗,目前没有替代品。可以看这个视频体验一下
https://www.bilibili.com/video/BV1sY4y1D7mZ
这才叫打外星人
作者: LesterReno    时间: 2023-9-26 13:13
6代确实非常不错,尤其是在剧情上,建议出pc之后新玩家先通一遍5代剧情然后接着玩6代,这样可以更好的体验游戏里埋下的伏笔以及特殊剧情
作者: Shu-Stella    时间: 2023-9-26 13:18
急急急急急急
作者: 槐聚    时间: 2023-9-26 13:43
edf我也推一下,这虎比游戏真挺好玩的,目前好像真没替代

作者: nakosm    时间: 2023-9-26 13:50
6的剧情不错,而且这一作的高达大炮用起来很爽

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Byronli000    时间: 2023-9-26 13:52
Leomai 发表于 2023-9-22 15:46
6带除了历代的那些优点外还做了很多很牛逼的改动

剑兵以外的三职业巨大提升,尤其是大头兵现在投掷武器独 ...

散弹雷是那个分裂一大片的白的雷?那东西很好用吗?感觉伤害太分散了

—— 来自 S1Fun
作者: Yeelolo    时间: 2023-9-26 14:19
现在edf6没上pc,可以先玩edf5,相当于玩了一半edf6了
作者: Leomai    时间: 2023-9-26 14:44
Byronli000 发表于 2023-9-26 13:52
散弹雷是那个分裂一大片的白的雷?那东西很好用吗?感觉伤害太分散了

—— 来自 S1Fun ...

是,名字叫x号弹。这个东西主要作为快捷输出手段,打大型外星人效率极高。(cd也非常短,自爆风险也低)
一周目通关前最高可以达到一发雷接近一万都伤害。
作者: kemyes    时间: 2023-9-26 17:31
Leomai 发表于 2023-9-26 14:44
是,名字叫x号弹。这个东西主要作为快捷输出手段,打大型外星人效率极高。(cd也非常短,自爆风险也低)
...

被X号弹自爆炸死其实概率也不算低,只是相对其它的少一点,扔的时候被东西帖脸还是有机会升天的。
作者: 土狼菌    时间: 2023-9-26 17:37
这一代突击兵还有奶枪吗?我云到的有内种治疗烟雾弹。
作者: 妄想中毒    时间: 2023-9-26 17:41
当年ps4上玩edf5后面几个关卡能直接卡成ppt,感觉可以用pc再打一遍了
作者: 时空之旅    时间: 2023-9-26 17:55
这中文配音真踏马烂。。。。。听着好像就是在家用麦克风配的。。。。。。太烂了
作者: Byronli000    时间: 2023-9-26 19:18
Leomai 发表于 2023-9-26 14:44
...

近距离直接砸外星人打爆发?不知道往高处扔清杂效果怎么样,一发应该炸不死一个吧?可能只能削点血?

—— 来自 S1Fun
作者: 土狼菌    时间: 2023-9-26 19:22
Byronli000 发表于 2023-9-26 19:18
近距离直接砸外星人打爆发?不知道往高处扔清杂效果怎么样,一发应该炸不死一个吧?可能只能削点血?

— ...

5代的使用经验是和喷子一样炸近距离的,远处就只能控控怪了
作者: Leomai    时间: 2023-9-26 19:24
对,实际上老百姓投掷距离非常离谱中距离就可以出手打一些巨物了,比如蚁后蛛王大鱼这种。清杂有一定效果但是有限,大头兵清杂的话贯通喷这种就能解决大部分情况了。得益于6代手雷变成单独装备位,cd好了就丢肯定不亏
作者: 土狼菌    时间: 2023-9-26 19:26
Leomai 发表于 2023-9-26 19:24
对,实际上老百姓投掷距离非常离谱中距离就可以出手打一些巨物了,比如蚁后蛛王大鱼这种。清杂有一定效果但 ...

5代没有dlc就靠这个摔炮杀巨兽了
作者: tc_knight    时间: 2023-9-26 19:41
有那么好玩吗

超级超级超级好玩
作者: 医生狼多    时间: 2023-10-12 22:24
《地球防卫军6》欧美版宣传片公开,将于2024年春季登陆PS5/PS4/Steam平台,Steam版页面显示支持简体中文字幕与中文语言。 http://t.cn/A6WZPMIQ ​​​
作者: quanlix    时间: 2023-10-12 22:28
好,可算来了
作者: Leomai    时间: 2023-10-12 22:29
好,再买一份PC版!
作者: Shu-Stella    时间: 2023-10-12 22:32
大的要来了!大的要来了!
作者: 拍不到脑袋    时间: 2023-10-12 22:34
好好好,有没有联机群预备一个
作者: 风之道2号    时间: 2023-10-12 22:54
耶耶
作者: HATENA    时间: 2023-10-12 23:03
pc版好,可以买了
作者: yvev    时间: 2023-10-12 23:49
耶耶耶
作者: 蓝雉    时间: 2023-10-13 00:31
感天动地
作者: 果然    时间: 2023-10-13 08:55
EDF5玩过以后玩铁雨,本来感觉画面细腻了不少,实际玩发现手感完全不一样,系统变化也比较大,有点不适应,怪不得铁雨差评很多。然而玩下去后,到中后期爽快程度竟然有点超越EDF5了,十分奇怪,尤其是SS武器的24发锁定追踪以及蓄力卫星炮一枪一个大怪兽,真是开心。
作者: WINDDEVIL86    时间: 2023-10-13 10:52
来了来了!!!
作者: 蓝雉    时间: 2023-10-13 11:01
果然 发表于 2023-10-13 08:55
EDF5玩过以后玩铁雨,本来感觉画面细腻了不少,实际玩发现手感完全不一样,系统变化也比较大,有点不适应, ...

铁雨一些武器的机制设计还不错,比如蓄力阶段不同功能的枪,加血武器装备可以打丧尸怪,但很多武器因为有超载的设定导致基础装弹时间巨长导致变成了鸡肋,动辄几十秒的装填时间哪怕有完美上弹机制依然很难用
作者: langleizhi    时间: 2023-10-13 11:09
好耶,终于有个明年想玩的游戏了
作者: 弗兰秀秀    时间: 2023-10-13 11:22
我们是勇敢的步兵队
作者: quanlix    时间: 2023-10-13 11:24
果然 发表于 2023-10-13 08:55
EDF5玩过以后玩铁雨,本来感觉画面细腻了不少,实际玩发现手感完全不一样,系统变化也比较大,有点不适应, ...

除了楼上说的武器装填问题,铁雨还有个问题就是地图太小,随便跑跑就提示远离作战区域了,高难度下放风筝很痛苦,不过兵种和武器的自由搭配设计挺好,地图里放点隐藏要素我也挺喜欢,新增的猎行兵玩起来也挺爽快
作者: WINDDEVIL86    时间: 2023-10-13 11:43
弗兰秀秀 发表于 2023-10-13 11:22
我们是勇敢的步兵队

大步向前又顽强热血的敢死队
作者: cxasuka    时间: 2023-10-13 12:15
好耶!明年pc上也有装甲核心6玩了!
作者: 天邪鬼    时间: 2023-10-13 17:24
还要打虫子吗?之前打愣是打了一小时才有点适应。现在要再打虫子我又要起着鸡皮疙瘩玩了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: kemyes    时间: 2023-10-13 17:28
天邪鬼 发表于 2023-10-13 17:24
还要打虫子吗?之前打愣是打了一小时才有点适应。现在要再打虫子我又要起着鸡皮疙瘩玩了

—— 来自 Sony X ...

打虫子是肯定不会少的
作者: 妄想中毒    时间: 2023-10-13 17:47
有中配吗,没中配没内味儿
作者: kemyes    时间: 2023-10-13 18:10
妄想中毒 发表于 2023-10-13 17:47

EDF5那时也是上PC有中配,这次应该也一样吧
作者: 蓝雉    时间: 2023-10-13 19:18
妄想中毒 发表于 2023-10-13 17:47

有的
作者: ナルバレック    时间: 2024-1-25 13:41
[attach]1528910[/attach]
来了

作者: 医生狼多    时间: 2024-1-25 13:41
ps中文版3.14推出
作者: CswStar    时间: 2024-1-25 13:49
新人问一下,这游戏是不是无双割草游戏啊?看起来好像没啥操作难度,卖点是突突突各种大怪兽吗?
作者: DarkSider    时间: 2024-1-25 13:52
医生狼多 发表于 2024-1-25 13:41
ps中文版3.14推出

Steam版呢?没说?
作者: 医生狼多    时间: 2024-1-25 13:53
DarkSider 发表于 2024-1-25 13:52
Steam版呢?没说?

这是云豹在台北电玩展公布的,pc不同发行商,这次没说
作者: DarkSider    时间: 2024-1-25 13:54
CswStar 发表于 2024-1-25 13:49
新人问一下,这游戏是不是无双割草游戏啊?看起来好像没啥操作难度,卖点是突突突各种大怪兽吗? ...

Kusogame,简陋但是上头,低难度爽游,高难度需要多人配合,本质刷子loot游戏
作者: 电磁炮233    时间: 2024-1-25 13:55
新人问一下,这游戏是不是无双割草游戏啊?看起来好像没啥操作难度,卖点是突突突各种大怪兽吗? ...

刷子游戏,装备等级高了才是无双

—— 来自 S1Fun
作者: 孔方兄    时间: 2024-1-25 13:56
PS中文版是不是不能和日本人联机?
作者: s32244153    时间: 2024-1-25 14:24

主要刷各种海量的巨型昆虫、青蛙外星人 巨型怪兽有但不多
低难度割草 高难度很吃操作 还有反覆刷武器箱子提升装备等级
设定和对话虽然很恶搞但剧情还挺一本正经的

作者: CswStar    时间: 2024-1-25 15:37
s32244153 发表于 2024-1-25 14:24
主要刷各种海量的巨型昆虫、青蛙外星人 巨型怪兽有但不多
低难度割草 高难度很吃操作 还有反覆刷武器箱子 ...

额,看来是个刷子游戏啊,我对刷刷刷比较没感觉,但打怪兽看起来又挺热闹的,再观望一下。
作者: 电磁炮233    时间: 2024-1-29 21:06

怎么实体版就一家店开了预购,热度也太低了,是都在等PC吗
不会到时候PS只能和弯弯联机了吧

作者: HATENA    时间: 2024-1-29 21:16
电磁炮233 发表于 2024-1-29 21:06
怎么实体版就一家店开了预购,热度也太低了,是都在等PC吗
不会到时候PS只能和弯弯联机了吧

反正我是等PC,那个完全落后时代的掉落拾取不改我绝对不会玩主机版了
作者: 电磁炮233    时间: 2024-1-29 21:25
HATENA 发表于 2024-1-29 21:16
反正我是等PC,那个完全落后时代的掉落拾取不改我绝对不会玩主机版了 ...

也是,而且云豹定价太普信了,再观望一阵吧
作者: 土狼菌    时间: 2024-1-30 09:53
CswStar 发表于 2024-1-25 15:37
额,看来是个刷子游戏啊,我对刷刷刷比较没感觉,但打怪兽看起来又挺热闹的,再观望一下。 ...

联机很有意思,最多支持4人联机,正好对应四个兵种,多兵种的组合很有趣,倒了还能互相救。高难度经常是3个倒了剩一个剑兵飞来飞去风筝怪连带救人
作者: DarkSider    时间: 2024-1-30 14:42
问:日本人的春季是几月到几月?
3月ps出中文,独占三个月然后上pc?
作者: 泉美    时间: 2024-2-13 11:51
「地球防衛軍6」PC版の発売予定時期が今春から今夏へ変更
PC版延期到夏季了

作者: 电磁炮233    时间: 2024-2-13 11:56
哎,日本人效率

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5