Stage1st

标题: 只作恶又改了chrome的ui [打印本页]

作者: 04DVzr    时间: 2023-10-20 17:38
作者: umamusume    时间: 2023-10-20 17:42
天天更新版本号的垃圾企业

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: TSST    时间: 2023-10-20 18:00
改个UI怎么了,不会还在用Win98吧。
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-10-20 18:09

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2148358-1-1.html  Chrome美化
https://sspai.com/post/81982  4 个隐藏「小开关」,让你的 Chrome 浏览器更好用
除了界面变得松散其他都还算是正向的改进吧
作者: ork    时间: 2023-10-20 18:15
说浏览器,感觉巨硬的edge才也是越改越烂
作者: 翼宿一    时间: 2023-10-20 18:36
Edge 和 Chrome 已经让我试着把 Safari 作为主要浏览器了,系统大版本不更新就绝对不更新现在看来居然是优势,和那俩货随时随地更新的相比要省心多了
作者: 里神经    时间: 2023-10-20 18:51
Chrome有个版本开始下载东西会在右上角跳提示,因为我经常有那种下很多个文件的需求会直接挡住我好多屏幕,也不知道怎么换回在下方显示,被迫把下载提示关掉了
作者: umamusume    时间: 2023-10-20 18:59
里神经 发表于 2023-10-20 18:51
Chrome有个版本开始下载东西会在右上角跳提示,因为我经常有那种下很多个文件的需求会直接挡住我好多屏幕, ...

flags里面找enable download 什么的 disable

—— 来自 samsung SM-S9160, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: huzhiyangqaz    时间: 2023-10-20 19:16
翼宿一 发表于 2023-10-20 18:36
Edge 和 Chrome 已经让我试着把 Safari 作为主要浏览器了,系统大版本不更新就绝对不更新现在看来 ...

safari 现在更新也是独立系统进行的了
作者: lvcha    时间: 2023-10-20 19:18
作者: frankCC    时间: 2023-10-20 19:22

我要分享个edge更傻逼的设计,我一直习惯以前的跟随系统主题,然而这个老UI,在正式版里要选择“试用 Microsoft Edge 的全新外观”,但在canary里,相同的外观却要关掉这个选项
作者: noahhhh    时间: 2023-10-20 19:23
婆罗门真难搞

作者: noahhhh    时间: 2023-10-20 19:28
搞啥玩意,我两台机子特意去更新了下,UI 也一点没变化
作者: Quiet__    时间: 2023-10-20 19:31
翼宿一 发表于 2023-10-20 18:36
Edge 和 Chrome 已经让我试着把 Safari 作为主要浏览器了,系统大版本不更新就绝对不更新现在看来 ...

iPad和mac上的safari有只剩一个标签页时候直接关闭/返回主页的操作吗,快捷键不算。
感觉完全用不下去,手机上倒是还行。
作者: noahhhh    时间: 2023-10-20 19:33
Quiet__ 发表于 2023-10-20 19:31
iPad和mac上的safari有只剩一个标签页时候直接关闭/返回主页的操作吗,快捷键不算。
感觉完全用不下去, ...

cmd+w 啊,浏览器不都是这个快捷键
作者: znzn2012173    时间: 2023-10-20 19:45
搭车问一下这玩意该怎么改啊 逼死强迫症了 (, 下载次数: 53)
作者: Quiet__    时间: 2023-10-20 19:52
noahhhh 发表于 2023-10-20 19:33
cmd+w 啊,浏览器不都是这个快捷键

但是我iPad不接键盘啊

作者: madbird023    时间: 2023-10-20 20:20

这两天chrome没升级啊?楼主用的是不是canary?
作者: 罗克萨斯    时间: 2023-10-20 21:26
谷狗最近跟抽风了似的,三天两头更新,稳定版都能这么整
作者: 断片集    时间: 2023-10-20 21:37
所以safari的代理设置啥时候才能不走系统啊,只要有个类似SwitchyOmega的插件我就换了
作者: noahhhh    时间: 2023-10-20 21:38
罗克萨斯 发表于 2023-10-20 21:26
谷狗最近跟抽风了似的,三天两头更新,稳定版都能这么整

浏览器全是安全漏洞最多最危险的地方啊,老哥

—— 来自 S1Fun
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-10-20 22:45
frankCC 发表于 2023-10-20 19:22
我要分享个edge更傻逼的设计,我一直习惯以前的跟随系统主题,然而这个老UI,在正式版里要选择“试用 Micro ...

Edge 的 Canary 就是点子试验场,每天新做的东西全扔在里面这 UI 对稳定版而言是新外观,对 Canary 就是默认了,从 Canary 到 Dev 到 Beta 层层筛选功能和稳定性,属于是递进的
相比 Win 11 的 Canary 是测试内核和基础功能,Dev 是测试 UI 和应用功能,Beta 是测试补丁,PR 完全是提前用的正式版,属于是平行推进
作者: Junakr    时间: 2023-10-20 22:58
我还以为是什么,原来是 refresh 2023。
不得不吐槽一句,Safari 是生活(经由 iCloud 的多标签组、多用户场景的多端同步以及接力),Chrome 是工作(这么多浏览器中 Chrome 各方面的稳定性依然是 Top 1,还有插件支持程度也是)。
顺便说句可能会招人厌的题外话,开始不接受新事物是变钝的第一步,这个世界需要 update。
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-10-20 23:09
Junakr 发表于 2023-10-20 22:58
我还以为是什么,原来是 refresh 2023。
不得不吐槽一句,Safari 是生活(经由 iCloud 的多标签组、多用户 ...

Edge/Firefox/Win11 都朝着伪触控优化去设计,这次 Chrome 用上的 Material Design 3(You) 也是,严重怀疑是不是因为美国肥仔工作人员太多了,手指粗到到需要如此间距的 UI 才能点到选项还有 Office 的新外观也是,Tab 栏比以前又大又高
作者: 翼宿一    时间: 2023-10-20 23:12
huzhiyangqaz 发表于 2023-10-20 19:16
safari 现在更新也是独立系统进行的了

那至少外观他们乱改得不频繁…
作者: 翼宿一    时间: 2023-10-20 23:16
Quiet__ 发表于 2023-10-20 19:52
但是我iPad不接键盘啊

ipad 的话我个人是点右上角标签页管理然后划掉标签页再关闭的,直接四指上划关掉浏览器也行但是下次打开它会重载之前没关掉的标签页,所以就养成了退出前把标签页全部关闭的习惯,不过我就认识一些人是把标签页当收藏夹用的,每次都直接关闭浏览器然后下次打开再全部重载然后从中选自己需要的
作者: Junakr    时间: 2023-10-20 23:45
Midnight.Coup 发表于 2023-10-20 23:09
Edge/Firefox/Win11 都朝着伪触控优化去设计,这次 Chrome 用上的 Material Design 3(You) 也是,严重怀 ...

我个人感觉是信息化社会的软件逐步迭代到了反信息密集的设计,更加强调如何分配用户的注意力让其更专注于当前的任务(当然也存在站在对立面不择手段抢占用户注意力的软件),这个时代留白的意义需要被重新发现。
我强迫症比较严重,至少对我来说这是个好方向。
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-10-21 00:15
Junakr 发表于 2023-10-20 23:45
我个人感觉是信息化社会的软件逐步迭代到了反信息密集的设计,更加强调如何分配用户的注意力让其更专注于 ...

Jetbrains 家去年的新 UI 我觉得可以作为一种正面的例子,从密密麻麻的远古 UI 迭代现在的简洁清晰明了又好看多了的现代 UI,我前面举的那几个不过是把间距调大的屑改动罢了,不仅不会反信息密集,因为压根就没少,反而还会因为占用更多的空间需要花费更多的目光和动作去搜寻(在小的屏幕比如笔电)
作者: Junakr    时间: 2023-10-21 01:18
Midnight.Coup 发表于 2023-10-21 00:15
Jetbrains 家去年的新 UI 我觉得可以作为一种正面的例子,从密密麻麻的远古 UI 迭代现在的简洁清晰明了又 ...

间距拉大也可以减少单位面积内的信息密度嘛,我认为至少是可以减少视觉压力的,不过我也不否认是为了触控优化就是了。
JB 的新 UI 确实不错,我还因为 fallback 版本在新 UI 正式推出之前而又续了一年。
题外话,去年 JB 宣布涨价后哪怕我作为八年正版老用户也有些顶不住了,这两年实在缺少让人眼前一亮的更新,我也真不想看到今年最大的更新是 AI Assistant 这个(有些违背祖训的)插件。
另外 VS Code 都整出 Web 和桌面通用的 Remote Tunnels 了(iPad 写码能力 UP),你远程开发还搁那我就没成功搭起来过的 SSH,也不知道是不是重心倾向更现代的 fleet 了。
作者: 再买自检星剁手    时间: 2023-10-21 02:39
都是嫌屏幕太大的设计

Safari提供了compact UI,firefox被用户喷到保留compact mode,都可以来尝试

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 再买自检星剁手    时间: 2023-10-21 02:41
Junakr 发表于 2023-10-21 01:18
间距拉大也可以减少单位面积内的信息密度嘛,我认为至少是可以减少视觉压力的,不过我也不否认是为了触控 ...

fleet过一年了反而没什么消息,怕不是难产了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 和菜头    时间: 2023-10-21 06:10
作者: Quiet__    时间: 2023-10-21 09:45
翼宿一 发表于 2023-10-20 23:16
ipad 的话我个人是点右上角标签页管理然后划掉标签页再关闭的,直接四指上划关掉浏览器也行但是 ...

我直接换火狐了,但是iPad上其他浏览器又不能用扩展。
作者: 淳煜王    时间: 2023-11-9 16:24
作者: 淳煜王    时间: 2023-11-9 16:26
作者: 奥古斯都    时间: 2023-11-9 16:45
我win本上UI变了, mac没变
作者: 煙雲靉靆    时间: 2023-11-9 16:57
lvcha 发表于 2023-10-20 19:18
这**,我踏马维护个测试框架,有一部分ui的case。我的一大部分工作就是更新chrome driver。妈的明明firefox ...

chrome driver是真司马
作者: kenqqex    时间: 2023-11-9 17:17
这**,我踏马维护个测试框架,有一部分ui的case。我的一大部分工作就是更新chrome driver。妈的明明firefox ...

selenium是吧
不更新不就好了,我内网的还是95
作者: Nanachi    时间: 2023-11-9 17:20
还好Edge开了垂直标签栏之后可以隐藏掉标题栏
作者: 橋白    时间: 2023-11-9 17:29

chrome webdriver 我一般用这个库帮我处理

https://pypi.org/project/webdriver-manager/

开发环境能联网的话会自动联网更新版本 也可以用local的版本
作者: heseran    时间: 2023-11-9 17:41
该说不说,今天一打开chrome我以为自己开错浏览器了。
作者: macos    时间: 2023-11-9 18:00
希望firefox能熬过第二个垄断者
作者: BRS5672023    时间: 2023-11-9 18:24
我还蛮喜欢这个新ui的,至少新ui下Linux上的右键菜单好看了很多。。(然而滚动条依然难看) (, 下载次数: 52)

作者: mencius    时间: 2023-11-9 18:28
改啥了?没看出来变化啊
作者: raimouse    时间: 2023-11-9 19:09
mencius 发表于 2023-11-9 18:28
改啥了?没看出来变化啊

今天这个改动一眼突出啊
色调变了,左上角多了个下拉箭头
字体渲染感觉也有点变化
菜单也变了
作者: 5long    时间: 2023-11-9 19:17
mencius 发表于 2023-11-9 18:28
改啥了?没看出来变化啊

可能是分批启用的
我这边得在 chrome://flags 里手动开启, 才能看到新版 UI
作者: mencius    时间: 2023-11-9 19:51
raimouse 发表于 2023-11-9 19:09
今天这个改动一眼突出啊
色调变了,左上角多了个下拉箭头
字体渲染感觉也有点变化

版本 119.0.6045.124(正式版本) (64 位)
看了看我是上面这个版本,并没有你说的什么左上角下拉箭头。
色调字体 也没看出来变化
作者: 被雨困住的城市    时间: 2023-11-9 20:02
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-11-9 20:53
macos 发表于 2023-11-9 18:00

IE 也不是熬死的,Firefox 再这么摆哪天连 Linux 基本盘都要不保了
作者: raimouse    时间: 2023-11-9 21:31
mencius 发表于 2023-11-9 19:51
版本 119.0.6045.124(正式版本) (64 位)
看了看我是上面这个版本,并没有你说的什么左上角下拉箭头。 ...
我也更到这个版本了
(, 下载次数: 57)
作者: aritionkb    时间: 2023-11-9 21:40

换playwright吧,不需要你来下手动下driver

— from OnePlus GM1911, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: nanoka111    时间: 2023-11-9 22:15
macos 发表于 2023-11-9 18:00

事实上,Google刚开始就是选的Firefox,用于他们当时的相册软件Picasa,这段时间也是Firefox的高光时刻了。
然而没办法,最后Google还是放弃了Firefox转而改用KHTML。Mozilla系当年自身的硬伤成了发展的最大阻力。
而且这并非是否开源的问题,被Google看上并用于自己产品的开源项目有很多,大多得到了很好的发展,Firefox最后被抛弃只能是自己的问题了。
作者: Awanano    时间: 2023-11-9 23:35
也被强行更新到了这个版本
对我来说太丑了,顶部感觉是多了一小段宽度浪费了一部分空间,好像返回前进按键也是变小了吗
以及我无法理解标签页详情那个放左边去。。。。我习惯任务栏放左侧的,这个标签详情下拉自它更新以来我用过的次数不超过5次纯废物,这东西到底有什么应用场景
作者: nekomimimode    时间: 2023-11-9 23:37

然而至今为止,都没有再出现过类似老firefox的TabGroups Manager的优良标签页分组插件
是因为现在的人都再不喜欢在浏览器里面堆积标签页了吗?包括强行取消xp以来的快速启动栏以及限制密集文字菜单,转而倾向设计成占地广就为了图标好看的玩意
就像看着系统操作从一排排飞控指示按钮越来越倾向于变成一键狗斗一键回避一样
作者: splash1    时间: 2023-11-10 09:40
火狐的Edge-Frfox css怎么样哦
作者: ykky    时间: 2023-11-10 10:33

天天改来改去,太烦人了
作者: walfeds    时间: 2023-11-10 11:06
别的都无所谓,找了半天没地方恢复旧的配色方案真的吐了
他们真不觉得强推个新配色傻逼🐴

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 夜语    时间: 2023-11-10 11:21
你们只改个UI
还在用百分的我应用商店改版了扩展都不能装了...
作者: モナド    时间: 2023-11-11 00:01
作为以前的Google吹现在都粉转黑了,Chrome原地踏步太久了,现在烂活不断,别家标配的垂直标签页不做
其实Search Tabs从功能上已经非常接近我理想中的垂直标签页了,除了无法固定显示
感觉就是Chrome团队不敢动UI的结构,但是想加新功能咋办,于是诞生了Search Tabs和Side Panel,新功能都往Side Panel这个垃圾桶里扔,我一次都没打开过
然而UI大结构不动,各处细节却频繁改,纯纯恶心用户了,最好就是像隔壁iOS,每年大版本改一点,用户还可以选择何时更新,Chrome作为一个每月一个版本,强制自动更新的程序,频繁更改视觉设计是真的影响工作效率

一直有去Chrome化这个想法,但一直没有找到心仪的,直到今年用了Arc后
本来前两年的Edge是个强力候选,但是因为是微软作品生怕后面摆烂,就一直观望着,结果它现在乱改幅度已经不逊于Chrome了
作者: scikirbypoke    时间: 2023-11-11 11:20
Firefox大法好啊,感觉很多人太久没接触都不知道近年we插件生态逐渐起来了
标签组、标签树、标签操作现在加起来有一打插件了,鼠标手势也回来了,官方页面也有选项可以**件操作了,浏览器本身的外观CSS也是各种搭配
然后谷歌的狗屁广告新标准一个没有,**反广告屏蔽全程无效
当然最重要的是手机浏览器也可以开放全部插件了
作者: Nanachi    时间: 2023-11-11 11:30
モナド 发表于 2023-11-11 00:01
作为以前的Google吹现在都粉转黑了,Chrome原地踏步太久了,现在烂活不断,别家标配的垂直标签页不做
其实S ...

chrome的侧栏插件我试了好几个都只能扩大不能缩小侧栏的宽度

论坛助手,iPhone
作者: UNISONIA    时间: 2023-11-11 15:23
safari移动端那个地址栏改下面去也很迷惑,好在可以设置里改回来
作者: icue    时间: 2023-11-11 16:16
其实S ...

试试 Vivaldi?UI可自定义程度非常高,垂直标签甚至比 Edge 的出现得早得多
更多讨论: https://meta.appinn.net/t/topic/45816/49
作者: 再买自检星剁手    时间: 2023-11-22 15:43
现在等效1080p的分辨率,在chrome里点击右键,居然右键菜单条目不能完整显示了

这下真塞不下了
作者: sunny_am    时间: 2023-12-12 21:13

(, 下载次数: 58)
new你个头

作者: encode.x    时间: 2023-12-12 23:28
已经变成 Arc 的形状了。Chrome 只在工作的时候打开
作者: rhocas    时间: 2023-12-14 01:20
(, 下载次数: 54)
这标签栏怎么突然变成这颜色了
咋看咋别扭
以前是啥颜色来着?

作者: wly5556    时间: 2023-12-14 01:22
今天更新之后我的也变成2023 ui了,这大间距菜单太难受了,赶紧切flag改回去
作者: 5long    时间: 2023-12-14 01:23
rhocas 发表于 2023-12-14 01:20
这标签栏怎么突然变成这颜色了
咋看咋别扭
以前是啥颜色来着?

今天我的各个电脑上的 Chrome 也全面启用这种新 UI 了
在新标签页左下角的自定义按钮那里可以改颜色
也可以去商店装个旧主题
不过旧主题应该没法适配暗色模式,只能从新的主题里选个顺眼的
作者: madbird023    时间: 2023-12-14 01:40
前几天是chromeUI很恶心但canary正常,现在是反过来了
作者: 山药白薯    时间: 2023-12-14 19:02
又改了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: moekyo    时间: 2023-12-14 19:47
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-12-14 21:24
encode.x 发表于 2023-12-12 23:28
已经变成 Arc 的形状了。Chrome 只在工作的时候打开

Arc 要出 Windows 版力!Chrome 新 UI 其他都好,就是缺少紧凑模式老美人均肥胖+近视吗
作者: 猫出没注意    时间: 2023-12-15 11:36
现在右键菜单又多了个什么使用朗读模式的选项,越来越冗长,有办法把它隐藏掉吗?
作者: projectplan    时间: 2023-12-15 21:33
应该也是运营的KPI
作者: asergh0630rx    时间: 2023-12-15 22:59
作者: 静哮苍穹    时间: 2023-12-15 23:52
其实S ...

不会玩花活干的不作恶就只剩下作恶了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: atomicink    时间: 2023-12-16 09:14
猫出没注意 发表于 2023-12-15 11:36
现在右键菜单又多了个什么使用朗读模式的选项,越来越冗长,有办法把它隐藏掉吗? ...

chrome://flags/#read-anything

作者: 猫出没注意    时间: 2023-12-16 09:46
atomicink 发表于 2023-12-16 09:14
chrome://flags/#read-anything

(, 下载次数: 41)
感谢。还有一个问题就是这个生成网页二维码的不知道能不能关,对我完全是多余的。
网上搜到的方法好像已经用不了了,找不到这个选项。

https://www.set-fire.com/topic/529/%E5%85%B3%E9%97%AD-chrome-%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E7%9A%84-%E4%B8%BA%E6%AD%A4%E9%A1%B5%E9%9D%A2%E5%88%9B%E5%BB%BA%E4%BA%8C%E7%BB%B4%E7%A0%81
chrome://flags/#sharing-qr-code-generator

作者: atomicink    时间: 2023-12-16 10:11
猫出没注意 发表于 2023-12-16 09:46
感谢。还有一个问题就是这个生成网页二维码的不知道能不能关,对我完全是多余的。
网上搜到的方法好像已 ...

做不到的
新功能可以改flag隐藏,等过段时间chrome认为稳定了就不让改了

作者: Px4    时间: 2023-12-16 12:20
作者: drx66    时间: 2023-12-17 09:10
真的服,已经好几次点设置不小心点到退出了,有毛病
(, 下载次数: 34)

作者: 斑驳的阴影    时间: 2023-12-17 16:46
今天一重启也给我改了,标签页多的状况下简直一拖四,立刻搜帖子改回去了
作者: JetBrains    时间: 2023-12-18 11:54
Manifest V3 一出我就得弃用或者坚持用旧版内核,有缘来相会
作者: Midnight.Coup    时间: 2023-12-18 12:34
JetBrains 发表于 2023-12-18 11:54
Manifest V3 一出我就得弃用或者坚持用旧版内核,有缘来相会

Edge 也是虽然完全放弃 V2 的时间表还没定下来
作者: flamel    时间: 2023-12-19 13:10
前脚还在暗自嘲笑,不就是多了按钮,菜单变宽一点么
后脚就被右键菜单不完全展开一定要移到最上最下让他自己滚过去震撼到
这帮人在搞什么啊,他们难道觉得win11的二级右键菜单这种人为降低效率的设计是什么好东西么
作者: bgod666    时间: 2024-1-7 00:24
作者: 5long    时间: 2024-1-7 00:56
flamel 发表于 2023-12-19 13:10
前脚还在暗自嘲笑,不就是多了按钮,菜单变宽一点么
后脚就被右键菜单不完全展开一定要移到最上最下让他自 ...

绘制右键菜单的算法可能钻了这么个牛角尖:
点击右键时, 鼠标的位置必须是菜单矩形的四角之一
然后向空间充裕的方向展开绘制菜单

如果点击右键的位置比较偏顶部 / 底部边缘
弹出的菜单就可能足够大, 不需要再在里面滚动
如果点击右键的位置在屏幕中间
那么从鼠标到屏幕边缘(不论到上面还是下面)的距离都不足以容纳下完整展开的菜单
那么就会缩减高度 & 启用滚动

专业 UI 设计师估计都在用高分辨率 & 大尺寸显示器
用户用不起是用户的问题

作者: NOIP117    时间: 2024-1-7 14:30
好了
作者: 猫出没注意    时间: 2024-1-29 11:10

这叼毛浏览器又改用户的操作习惯了,现在右键后按V键不能快速保存视频,因为多出了一个快捷键同样是V的“将视频帧另存为……”,就是截个图。视频播放器、windows内置截图、snipaste这一堆截图工具我还他妈需要你?!
有坛友知道如何去掉它吗?顺便问一下有没有延迟或者只允许手动更新chrome的选项。
(, 下载次数: 22)
作者: 红炉灰    时间: 2024-1-29 11:45
猫出没注意 发表于 2024-1-29 11:10
这叼毛浏览器又改用户的操作习惯了,现在右键后按V键不能快速保存视频,因为多出了一个快捷键同样是 ...

用portable

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: umamusume    时间: 2024-1-29 12:07
猫出没注意 发表于 2024-1-29 11:10
这叼毛浏览器又改用户的操作习惯了,现在右键后按V键不能快速保存视频,因为多出了一个快捷键同样是 ...

我换成109portable了 没有vsr功能 问题不大 反正我也不用浏览器看视频

作者: 猫出没注意    时间: 2024-1-29 13:08
红炉灰 发表于 2024-1-29 11:45
用portable

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable
是这个吗?和原版相比有啥变化?
作者: umamusume    时间: 2024-1-29 14:35
猫出没注意 发表于 2024-1-29 13:08
https://portableapps.com/apps/internet/google_chrome_portable
是这个吗?和原版相比有啥变化 ...

https://www.423down.com/791.html

—— 来自 samsung SM-S9260, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 神之飞雪    时间: 2024-1-29 16:06
谷歌微软也有这种不折腾人就不舒服的项目经理在定KPI吗?
作者: blackeyed    时间: 2024-1-30 04:23
原生chrome不能隐藏标签栏关闭按钮....用起来会发疯
作者: Licheus    时间: 2024-1-30 04:35
安卓上开夜间模式会根据系统颜色变色这点记得也是material design,怎么关啊?
作者: wly5556    时间: 2024-3-20 13:32

Chrome 123版本,禁用主楼的flag已经不起作用,需要进一步禁用chrome://flags/#customize-chrome-side-panel

更新: chrome124中禁用这个flag会让tabs的网页icon错位
作者: Orianna    时间: 2024-3-23 13:44
wly5556 发表于 2024-3-20 13:32
Chrome 123版本,禁用主楼的flag已经不起作用,需要进一步禁用chrome://flags/#customize-chrome-side-pane ...

你救了我的眼睛
作者: Orianna    时间: 2024-3-23 13:46
微软谷歌这些互联网巨头现在的首要任务应该是把那些用胡萝卜操作触屏的脑瘫🐍🐔尸裁掉

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5