Stage1st

标题: 这次是什么草台主办方请汤浅来国内啊 [打印本页]

作者: 勇壮    时间: 2023-11-3 17:50
标题: 这次是什么草台主办方请汤浅来国内啊

现场播盗版片源

酒店酒店漏水漏了一通宵
白天终于才修好了

作者: 垃圾人    时间: 2023-11-3 18:30
幽默
作者: 支仓爱理    时间: 2023-11-3 18:33
笑死
作者: 什伐赤    时间: 2023-11-3 18:34
他之前不是去了莫高窟吗,那次旅行应该还行吧
作者: 山岚夜雨    时间: 2023-11-3 18:39

昨天看到首页转了,也不知道是啥活动
这条原博已经删了,借着历史记录截个图
作者: reficulp    时间: 2023-11-3 18:44
14小时前那条,汤浅这是在沙发上去睡了一晚吗,有点惨不过从漏水想到插座碰水漏电,汤浅也确实是不安desu
作者: CALPISSODA    时间: 2023-11-3 18:50
其实还挺符合他们对中国的刻板印象
作者: 凉良    时间: 2023-11-3 19:00
对比新海诚 这就是人间真实啊
作者: 勇壮    时间: 2023-11-3 19:05
山岚夜雨 发表于 2023-11-3 18:39
昨天看到首页转了,也不知道是啥活动
这条原博已经删了,借着历史记录截个图 ...

还有个白天逛菜市场的,忘了谁发的
作者: segasnkps    时间: 2023-11-3 19:08
说明只有新海诚有影响力?
作者: hosilly    时间: 2023-11-3 19:37
不是他们自己来的中国旅游吗?
作者: IIIII    时间: 2023-11-3 19:42
酒店漏水这不关主办方的事吧主办方也不能知道这个啊。。
作者: -Vanitas-    时间: 2023-11-3 19:46
IIIII 发表于 2023-11-3 19:42

这怎么不关主办方,既然是主办方请过来的,就该招待好吧。这酒店看着水平不咋地,不过至少给换个房间吧
作者: 喵喵合德    时间: 2023-11-3 19:47
这是太幽默
作者: IIIII    时间: 2023-11-3 19:56
-Vanitas- 发表于 2023-11-3 19:46
这怎么不关主办方,既然是主办方请过来的,就该招待好吧。这酒店看着水平不咋地,不过至少给换个房间吧[f ...

就算酒店是主办方找的,主办方也不负责酒店设施维修吧哪里出问题了这谁能想到,酒店处理不就行了,换房间什么的也可以啊,难道酒店不给换?
作者: 蒜灵    时间: 2023-11-3 20:03
现场播盗版属实难绷
酒店这个看起来像是消防喷水头坏了,怎么没找酒店要求换一间房
作者: BarryAllen    时间: 2023-11-3 20:22

主持人也是逆天 后面有人问了丸山和汤浅一个如何平衡商业性的问题自己居然抢过来回答

结果提问环节变成没人问丸山问题

作者: k1no    时间: 2023-11-3 20:38

看了看采访,草台味一开始就露出来了
4:36时居然把animation翻译成电视

作者: franly    时间: 2023-11-3 20:45
笑死我了
作者: 创始’’’天翔    时间: 2023-11-3 21:38
尴尬症犯了
作者: oyss    时间: 2023-11-3 22:56
哈哈哈,他第一反应竟然是自己处理....
作者: 地方就是咖啡好    时间: 2023-11-3 23:31
啥活动呀,怎么一点消息也搜不到
作者: 凉良    时间: 2023-11-3 23:36
地方就是咖啡好 发表于 2023-11-3 23:31
啥活动呀,怎么一点消息也搜不到

东布洲 国际动画周

搜不到大概因为这是zf搞得公关了。

作者: 朔方原的星    时间: 2023-11-3 23:42
字幕组心里一万句脏话
作者: 地方就是咖啡好    时间: 2023-11-3 23:44
凉良 发表于 2023-11-3 23:36
东布洲 国际动画周

搜不到大概因为这是zf搞得公关了。

感谢,搜不到的原因是我自己打错汤浅名字了
作者: whzfjd    时间: 2023-11-3 23:46
为什么不是水岛努、水岛精二、虚渊玄来遭这些事儿
作者: 德不配位    时间: 2023-11-3 23:53
whzfjd 发表于 2023-11-3 23:46
为什么不是水岛努、水岛精二、虚渊玄来遭这些事儿

可汤浅在推上也yygq过咱们zf呢 主办方这都敢请我只能说脸都不要了

作者: 格雷殿下    时间: 2023-11-4 00:08
漏水肯定换房间阿,真是不可思议
作者: red2077    时间: 2023-11-4 00:34
南通市的
作者: kqwert    时间: 2023-11-4 02:13
想来骗吃骗喝,你以为你是新海诚啊
作者: Acla    时间: 2023-11-4 04:01
难绷

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: operatbig    时间: 2023-11-4 04:14
IIIII 发表于 2023-11-3 19:42

一般都会提前检查房间,不过看那房间水平,感觉并没有当回事。
作者: concert    时间: 2023-11-4 05:34
竟然在我老家办,还有这待遇差确实。。

论坛助手,iPhone
作者: zolkein    时间: 2023-11-4 08:02
宾馆住宿条件太差了,哪里差了?这么多年来客人了都住的这种条件的宾馆好吗?不要睁着眼睛乱说啦,小地方主办方很难的啦,有的时候多找找自己的原因,这么多年有没有认真做动画?
作者: profh3    时间: 2023-11-4 08:11
咖位不够,也就只配安排个如家之类的了
作者: IIIII    时间: 2023-11-4 12:08
operatbig 发表于 2023-11-4 04:14
一般都会提前检查房间,不过看那房间水平,感觉并没有当回事。

检查房间这个倒不一定吧,漏水其实是个简单的小事,应该很容易处理的。不过房间水平,那就不好说了一定说要住什么规格的房间吗,好像也不合适吧
作者: IIIII    时间: 2023-11-4 12:23
德不配位 发表于 2023-11-3 23:53
可汤浅在推上也yygq过咱们zf呢 主办方这都敢请我只能说脸都不要了

这倒不知道,他阴阳的啥啊?
作者: reficulp    时间: 2023-11-4 15:51
检查房间不一定需要,接待一下而已。但房间出问题肯定是先找接待人去跟酒店沟通,再怎么着也是先换一个同级别或者高级别的房间,哪有让人等到第二天来修的。或者汤浅就没想到联系接待人反应一下光顾着发推特了
作者: 德不配位    时间: 2023-11-4 17:44
IIIII 发表于 2023-11-4 12:23
这倒不知道,他阴阳的啥啊?

https://twitter.com/masaakiyuasa/status/1291046262880342017
懂的都懂
作者: 雾子    时间: 2023-11-4 18:36

后面那盗版片源也太魔幻了,不行笑亖了
作者: イシュハラ    时间: 2023-11-4 19:10
这种时候需要一个煽风点火的去给他发一个新海诚的接待照片
作者: 最强惠酱    时间: 2023-11-4 23:20
怪不得在微博见到有人发路过看到汤浅街边吃串还邀她一起,附近还有押井守哈哈
作者: 东云静马    时间: 2023-11-5 00:26
我们南通是这样的啦

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: okpig    时间: 2023-11-5 12:31
宾馆拖了一晚上才处理嘛
作者: eaglu    时间: 2023-11-5 12:32
最强惠酱 发表于 2023-11-4 23:20
怪不得在微博见到有人发路过看到汤浅街边吃串还邀她一起,附近还有押井守哈哈 ...

鸭子也来国内了?
作者: 最强惠酱    时间: 2023-11-5 13:43
eaglu 发表于 2023-11-5 12:32
鸭子也来国内了?

https://weibo.com/5888859034/4963419063583233
看不太清楚,评论说戴头巾的是

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 勇壮    时间: 2023-11-15 22:09

后续
作者: 年小糕    时间: 2023-11-17 14:14
活动规模其实挺大的,嘉宾和观众分别以业内人士(不限于二维)和高校师生为主。活动前身是在北京办的独立动画电影论坛,四五年前“升级”转到现在的场地,看起来在对标 annecy。
从前身的论坛开始,主办方十多年前就设立了今 敏奖,丸山老爷子也亲自参与了好几届评审工作 > 搜了下他们还有个好久没更新的官网 http://www.chinimation.com/cn/jinmin.html
现在活动在南通启东,几年后会通高铁,往返上海单程只要半小时,但目前还相对……荒凉,特别是活动会场周围。

汤浅自己发了酒店道歉信,他住的是离会场最近的酒店,出门过马路五分钟直达会场,两分钟直达烧烤摊,主打一个方便快捷。
因为活动人数还挺多的,这个酒店很早就订满了。可能也是因为这个原因,酒店方面做不到即时换房。
大部分观众和嘉宾都住在 20 分钟车程以上的其他酒店,或许主办方也是考虑到丸山老爷子不方便舟车劳顿,尽可能以方便为第一优先级,提前将日方嘉宾整体安排在会场附近。
所以酒店就还……挺不凑巧的。至于盗版片源……ls 已经贴了道歉信嘞(
作者: ロス    时间: 2023-11-27 13:56
是不是这种政府级的活动容易草台啊,想到七八年前的银川政府搞的电竞比赛也是邀请了一大堆国外选手和解说,结果现场草台得不行的故事了

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5