Stage1st

标题: LEVEL5:我们今年要发售4款游戏 [打印本页]

作者: センコウ    时间: 2023-11-10 20:03
标题: LEVEL5:我们今年要发售4款游戏
3月时候说的除了雷顿以外4款都是年内发售
截止至目前为止,闪电十一人和幻想生活正式跳票
decapolice及百万吨级武藏w皆未公开发售日,最快速度也就是会在11月29日公布发售日

就算财年吧2023年是到2024年3月为止,这4个游戏里能出一个吗

作者: 牛奶笛    时间: 2023-11-10 20:11
我记得当时还有人说L5撑起了任天堂直面会的第三方,结果全是画饼
作者: nunotenn    时间: 2023-11-11 11:00
画饼王L5画完就杳无音讯,不得不服
作者: crosz1985    时间: 2023-11-11 11:07
3月?上个月TGS都还在嘴硬年内发售
作者: 时空之旅    时间: 2023-11-11 11:10
其实我搞不懂为啥nds甚至3ds之后L5出个游戏这么困难,雷顿教授很难制作嘛?
作者: qwxbtgb    时间: 2023-11-11 11:36
看上去都不怎么样
作者: s32244153    时间: 2023-11-11 11:39
时空之旅 发表于 2023-11-11 11:10
其实我搞不懂为啥nds甚至3ds之后L5出个游戏这么困难,雷顿教授很难制作嘛? ...

找了一下看到个说法是 妖表3后IP口碑销量下滑
进军手游也大失败 然后为了挽救改进结果恶性循环止不住血
内部管理也是一团糟 早期大卖时还行 崩溃后大量员工跑路

作者: holomoon    时间: 2023-11-11 12:21
我倒是觉得,出慢点好,别为了发售而发售
妖表3后L3的品牌下滑很严重,这时后续作品应该做的是慢工出细活,出精品来挽回口碑,不然会陷入不断出半成品的恶性循环
SE就是个挂在墙上的例子
作者: 笨笨塞    时间: 2023-11-11 13:50
holomoon 发表于 2023-11-11 12:21
妖表3后L3的品牌下滑很严重,这时后续作品应该做的是慢工出细活, ...

出慢点不表示莫名其妙的延期,就看他中文化那费劲劲儿吧,越来越讨厌的厂商。
作者: 伊郑z    时间: 2023-11-11 13:54
holomoon 发表于 2023-11-11 12:21
妖表3后L3的品牌下滑很严重,这时后续作品应该做的是慢工出细活, ...

笑死,l5延期纯属它没能力,闪电十一人延期到现在就是个笑话,没看见等级五拿出什么好活来,等级五纯属能力不够出不来
作者: holomoon    时间: 2023-11-11 14:02
伊郑z 发表于 2023-11-11 13:54
笑死,l5延期纯属它没能力,闪电十一人延期到现在就是个笑话,没看见等级五拿出什么好活来,等级五纯属能 ...

所以你觉得它没能力,又希望它立即发售游戏好现在能玩到?
挺抽象的
作者: 伊郑z    时间: 2023-11-11 14:10
holomoon 发表于 2023-11-11 14:02
挺抽象的

我骂的没有项目管理能力,既然23年出不来那就别说23年发售,什么项目都要延期,足球延期到现在已经是个笑话了,我看23年那些已公布作品也会成为一个笑话
作者: bobosnader    时间: 2023-11-11 14:13
作者: yujie    时间: 2023-11-11 14:17
武藏感觉没啥问题,毕竟90%都是现成的
加个10%新剧情就行了
作者: fxz1986    时间: 2023-11-11 15:57
加中文都没钱的公司,指望啥
作者: 熊边上    时间: 2023-11-11 16:41
holomoon 发表于 2023-11-11 01:02
挺抽象的

不,是嘲笑他没能力还要硬吹逼
作者: センコウ    时间: 2023-11-29 21:36
笑死
作者: HMC    时间: 2023-11-29 21:52
全部延期,还开发布会
作者: 我被骗了五块钱    时间: 2023-11-29 21:55
雷顿这种小品作都要做到25年,真是难为他们了
作者: 无辄辄    时间: 2023-11-29 22:09
换句话说l5是最早备战任天堂新主机的厂商
作者: luffy0085    时间: 2023-11-29 22:12
不是,L5是怎么混成今天这个B样子的……

—— 来自 S1Fun
作者: 苏西踩我了    时间: 2023-11-29 22:22
全部护航ns2呗,换句话说ns2也快公布了
作者: 嘉术2015    时间: 2023-11-29 22:26
l5还能活到25年吗?
作者: DawnGuardian    时间: 2023-11-29 22:49
LEVEL5(emo脸):我们原本想在今年发售4款游戏,是不是很大胆?
作者: ネコカイザー    时间: 2023-11-29 22:53
上一作武藏我记得不是亏得裤衩都卖了吗,还做续作?
作者: 杨千fa单推人    时间: 2023-11-29 23:10
伊郑z 发表于 2023-11-11 13:54
笑死,l5延期纯属它没能力,闪电十一人延期到现在就是个笑话,没看见等级五拿出什么好活来,等级五纯属能 ...

百万吨武藏不是大好评吗
作者: cqx7133    时间: 2023-11-29 23:40

雷顿系列我初次开玩的是雷顿教授vs逆转裁判。
故事结尾完全是胡编乱造,毫无逻辑。
有多离谱呢?雷逆的结局,就好象是一本网络小说,快到大结局了突然“主角醒了,发现自己被捆绑在精神病院的拘束椅上,原来之前经历的种种都是重度精神病出现的幻觉。

显然,逆转系列不可能编造这种荒唐情节,只可能是L5公司,雷顿系列的特色就是这样了。自此雷顿系列在本人眼里,哪怕销量再高,小游戏再怎么丰富也还是不可燃垃圾游戏了。

作者: 杨千fa单推人    时间: 2023-11-30 00:03
ネコカイザー 发表于 2023-11-29 22:53
上一作武藏我记得不是亏得裤衩都卖了吗,还做续作?

不光如此,动画还继续拍
作者: 伊郑z    时间: 2023-11-30 00:04
杨千fa单推人 发表于 2023-11-29 23:10
百万吨武藏不是大好评吗

绝上大好评,但也没见卖的出去啊,最后得无料配信呢,我怀疑这东西就是为了日野的阿哥梦,不然不明白为啥还能出新作,而且百万吨这东西本身是16年就公布了,改到21年才发售
作者: ネコカイザー    时间: 2023-11-30 00:22
我没记错的话上一作武藏X在转为免费之前销量没突破五位数。
作者: swordofsoul1    时间: 2023-11-30 01:18
武藏就是因为卖得太差才转为免费的,结果免费版也没吸到多少新人
说白了现在的小学生更愿意玩对魔忍gogo而不是土的掉渣的大友萝卜
作者: センコウ    时间: 2023-11-30 01:22
swordofsoul1 发表于 2023-11-30 01:18
武藏就是因为卖得太差才转为免费的,结果免费版也没吸到多少新人
说白了现在的小学生更愿意玩对魔忍 ...

[attach]1482300[/attach]

你这个例子举得

作者: topia    时间: 2023-11-30 01:48
cqx7133 发表于 2023-11-29 23:40
雷顿系列我初次开玩的是雷顿教授vs逆转裁判。
故事结尾完全是胡编乱造,毫无逻辑。
有多离谱呢?雷逆的结局 ...

主线超级胡逼确实是雷顿的特色了
作者: clover293    时间: 2023-11-30 09:02
妖表已经赚了够日野浪10年的钱了,不慌
作者: 星花    时间: 2023-11-30 09:04
clover293 发表于 2023-11-30 09:02
妖表已经赚了够日野浪10年的钱了,不慌

可是10年快到了啊
作者: MortarHeadd    时间: 2023-11-30 09:30
这公司怎么还不死ns时代开始就基本没出过什么游戏,ds时代的老本还没吃完?
作者: 黑魔导始祖    时间: 2023-11-30 09:43
闪电十一人都跳了几年了,还有人信L5吹逼?
作者: 蚊仔蚊仔蚊仔    时间: 2023-11-30 12:30
真不思进取还得是L5
作者: 伊郑z    时间: 2023-11-30 12:33
MortarHeadd 发表于 2023-11-30 09:30
这公司怎么还不死ns时代开始就基本没出过什么游戏,ds时代的老本还没吃完? ...

直面会那个妖表punipuni就是活下去的底气啊,手游是真的赚
作者: starcraft3    时间: 2023-11-30 17:57
swordofsoul1 发表于 2023-11-30 01:18
说白了现在的小学生更愿意玩对魔忍 ...

对魔忍都死了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Deay店长    时间: 2023-11-30 18:20
日本有几家公司对流行和形势的判断落后现实七八年,例如这家
作者: ネコカイザー    时间: 2023-12-1 00:03
Deay店长 发表于 2023-11-30 18:20
日本有几家公司对流行和形势的判断落后现实七八年,例如这家

7年前魂三都出来了。LEVEL5感觉落后了20年。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5