Stage1st

标题: 想买一个一千多55寸左右的电视,OPPO K9 55寸怎么样? [打印本页]

作者: 564381634    时间: 2023-11-22 12:15
标题: 想买一个一千多55寸左右的电视,OPPO K9 55寸怎么样?
平时拿来看iptv,偶尔拿来看剧。网上看评测好像都反映漏光比较厉害,还有不知道OPPO售后怎么样,有体验过的来讲讲吗?
作者: foreversmiles    时间: 2023-11-22 12:19
看价格就知道了啊  你还想他能咋样   将就着看呗
作者: 564381634    时间: 2023-11-22 12:31
foreversmiles 发表于 2023-11-22 12:19
看价格就知道了啊  你还想他能咋样   将就着看呗

主要想了解一下这款OPPO的电视除了漏光还有没有什么硬伤,看看能不能忍受。不然三天两头出什么问题,售后还麻烦就不好了。
作者: sangzi    时间: 2023-11-22 14:44
低端机,就是说你不能对它有太大期待
不过现在电商都有7天包退政策
作者: gaowe    时间: 2023-11-22 19:00
就装了一两个软件滑动就挺卡了,外接盒子的话应该没影响还可以

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: evooil    时间: 2023-11-22 20:41
OPPO的电视业务应该被卷死了吧 没必要买这个了 55的还没有cec 其他就是能用而已 我京东买了两台 一台面板有问题售后上门来看了 换新处理

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 564381634    时间: 2023-11-22 20:44
gaowe 发表于 2023-11-22 19:00
就装了一两个软件滑动就挺卡了,外接盒子的话应该没影响还可以

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1 ...

感谢回复,请问自带的系统开机广告多嘛?

作者: 564381634    时间: 2023-11-22 20:45
evooil 发表于 2023-11-22 20:41
OPPO的电视业务应该被卷死了吧 没必要买这个了 55的还没有cec 其他就是能用而已 我京东买了两台 一台面板有 ...

那请问有其他好的推荐吗?

作者: cybernetics31    时间: 2023-11-22 20:55
564381634 发表于 2023-11-22 20:45
那请问有其他好的推荐吗?

雷鸟雀5,开机没广告,有办公模式可以扔掉那个辣鸡瀑布流
作者: evooil    时间: 2023-11-22 21:07
564381634 发表于 2023-11-22 20:44

OPPO开机没广告 有息屏功能 能秒开
用盒子不推荐 不用盒子也不是不能买
这个价位大厂低端应该都差不多吧

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: htkylarc    时间: 2023-11-22 21:38
564381634 发表于 2023-11-22 20:44

现在开机没广告,但是oppo已经把电视业务砍了感觉没有买的必要
作者: 564381634    时间: 2023-11-22 21:43
htkylarc 发表于 2023-11-22 21:38
现在开机没广告,但是oppo已经把电视业务砍了感觉没有买的必要

就做了两年就砍了,看来OPPO老板还是觉得卖手机利润高啊。

作者: evooil    时间: 2023-11-22 22:24
564381634 发表于 2023-11-22 21:43
就做了两年就砍了,看来OPPO老板还是觉得卖手机利润高啊。

进场晚了,现在普通 lcd 差不多卷到底了,开始卷 Miniled了

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5