Stage1st

标题: 陶德哥哥是不是装死装过头了 [打印本页]

作者: initium    时间: 2023-12-6 00:28
标题: 陶德哥哥是不是装死装过头了
[attach]1487339[/attach]

去年说好的辐射4次世代更新呢?这都12月了,星空做完跑去度假也该度完了吧

作者: ultraseven    时间: 2023-12-6 00:51
有过帖子了 https://www.saraba1st.com/2b/thread-2161973-1-1.html
作者: 看脸    时间: 2023-12-6 09:52
不要慌,游戏界跳票不犯法,想跳就跳,给陶哥哥一点TIME
作者: byisme001    时间: 2023-12-6 10:05
陶德哥哥骗过你吗
作者: 曼彻斯特联    时间: 2023-12-6 10:12
另一方面,滚5今天更新了,坏消息是这次更新主要是为了搞它那个逼cc
作者: trentswd    时间: 2023-12-6 10:20
曼彻斯特联 发表于 2023-12-6 10:12
另一方面,滚5今天更新了,坏消息是这次更新主要是为了搞它那个逼cc

啊???还更新???
一堆mod作者退坑了,上个版本都没适配,还更新我又要退版本了,这下不得不做杯赛黑了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: satan023    时间: 2023-12-6 11:41

mlgb让我想起GTA4也时不时在更新 去steam论坛查更新了什么基本都是删除版权到期的歌

更新也就算了 关键更晚一次我就要重新打汉化补丁
作者: 林无德    时间: 2023-12-6 11:52

顺便改了点儿mod作者们早就给他们擦完了屁股的、无伤大雅的小问题

星空这坨屎清理完了吗,还有空来折腾坚守滚5的老帮子们,傻逼b社
作者: 萌萌地镜头    时间: 2023-12-6 12:01
y1s1,Todd在不发游戏的时候不就一直在装死吗
作者: zxlice    时间: 2023-12-6 12:54

[attach]1488428[/attach]所以别对他有期待了

作者: 1a不解释    时间: 2023-12-6 12:55
要折腾mod还是下盗版吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 不可避免    时间: 2023-12-6 12:56
现在感觉有些公司是故意的,停止更新一年以后甚至更长时间,突然来一次小更新,屁改变没有,就冲着让你mod失效来的。
作者: posthoc    时间: 2023-12-6 13:39
怀念steam曾经还有过“禁止更新”的功能。杯赛真的不做人。
另外就算想下盗版也推荐不要真的下“盗版”,gog是有老滚5的。
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2023-12-6 13:43
辐射4次时代肯定和电视剧同期推出,正好提销量。现在人还在做星空dlc呢
作者: Wounds    时间: 2023-12-6 14:11
我最近又捡起老滚5玩它的10周年主机版,肉眼可见的bug依然不在少数。连孤独城进门拣项链这种人尽皆知的bug还到现在没修。
作者: hyiang98    时间: 2023-12-6 14:13
Wounds 发表于 2023-12-6 14:11
我最近又捡起老滚5玩它的10周年主机版,肉眼可见的bug依然不在少数。连孤独城进门拣项链这种人尽皆知的bug ...

孤独城捡项链我记得非官方补丁修了
不过主机支不支持这个mod我不知道

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play
作者: hetairoi    时间: 2023-12-6 14:21
satan023 发表于 2023-12-6 11:41
mlgb让我想起GTA4也时不时在更新 去steam论坛查更新了什么基本都是删除版权到期的歌

更新也就算了 关键 ...

我GTA4干脆就不打汉化了,当FPS玩,每个情节突突过去不看剧情
作者: ccc183    时间: 2023-12-6 14:25

怀念曾经的符拉迪沃斯托克电台,从二次元萌妹乐队的歌曲到King Ring神曲应有尽有
作者: Wounds    时间: 2023-12-6 14:47
hyiang98 发表于 2023-12-6 14:13
孤独城捡项链我记得非官方补丁修了
不过主机支不支持这个mod我不知道

主机版反正十周年版整合了不少有得没得的MOD,就是不加修bug的MOD。其实不少bug都是非常简单的逻辑问题,反编译进去打两行代码的事,贝塞斯达就是不修
作者: posthoc    时间: 2023-12-6 14:47

仔细看了一下这次更新,长久来说可能问题很大,不是回滚旧版本就能解决的了。因为esl使用的form id范围拓展了,导致未来制作的新mod在老版本游戏里会无法读取直接崩溃。插件版本header也从1.7变成1.7.1,旧版本exe会无法读取,可以用skse插件绕过,但如果插件里有之前说的范围外的form id那还是会崩溃。
如果可能,我希望全体杯赛员工能装死装到宇宙热寂
作者: sandro    时间: 2023-12-6 15:00
陶德已经身败名裂了啊,怎么还抱有期待的
作者: shinjiikari    时间: 2023-12-6 15:12
多买几份最新陶哥哥的游戏,不要下盗版,陶哥哥心情好就给你放出来了
作者: 结发受长生    时间: 2023-12-6 15:57
虽然星空拉了,但陶德也还没到身败名裂的地步吧
作者: 天妇罗    时间: 2023-12-6 16:17
不装死,难道出来丢人显眼吗
作者: FLZB    时间: 2023-12-6 16:29
结发受长生 发表于 2023-12-6 15:57
虽然星空拉了,但陶德也还没到身败名裂的地步吧

星空之前就已经因为辐射4和76成语录梗了,口碑来到崩盘边缘,星空本来应该是翻身作,但陶德选择了成为小丑
作者: zxlice    时间: 2023-12-6 16:43
Todd howard 已经进化成了 Todd coward 了。
作者: zhenlune    时间: 2023-12-7 00:49
作者: 瘦猪与肥猴    时间: 2023-12-7 11:46
好像陶德哥哥要跟尼爾哥哥一樣轉行影視圈?
作者: exiaexa    时间: 2023-12-7 13:37
作者: 医生狼多    时间: 2023-12-7 13:42
exiaexa 发表于 2023-12-7 13:37
不是,你们怎么真的用steam玩老滚5

不然呢,去下整合包更好吗
作者: Yeelolo    时间: 2023-12-7 14:01
玩整合包还是用盗版好使,除非你真为了做成就,正版补个票得了,想玩纯原版的时候就回去玩正版
作者: exiaexa    时间: 2023-12-7 14:02
作者: 寇马可    时间: 2023-12-7 14:38
喜欢打mod建议直接上盗版,正版隔三差五更新一下mod失效一堆真的血压高

----发送自 STAGE1 App for Android.
作者: zhenlune    时间: 2023-12-7 14:54
作者: 仲可怀    时间: 2023-12-7 15:04
麻痹陶德能不能安静似鸡,又更新**。
这点啥都不是的BUG修个屁啊。虽然我早就不用正版当本体了
作者: 视奸用小号    时间: 2023-12-7 15:13
陶德giegie:什么,有人说我装死?你死我都未死吔!
作者: zhenlune    时间: 2023-12-7 15:14
作者: 肚肚魔    时间: 2023-12-7 17:02
杯赛吃相越发难看了,天天整他的比cc。

但是杯赛又真的很傻,推广他的比cc怎么不加到星空里?
作者: 曼彻斯特联    时间: 2023-12-7 17:06
肚肚魔 发表于 2023-12-7 17:02
杯赛吃相越发难看了,天天整他的比cc。

但是杯赛又真的很傻,推广他的比cc怎么不加到星空里? ...

你别急,等CK2出了就能在星空里看到它那逼CC了
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2023-12-7 17:28
这次更新根本不是正版和盗版的问题。就像楼里群友说的一样,它改的一些东西太恶心了,势必会影响到社区的模组制作
作者: posthoc    时间: 2023-12-7 17:33
zhenlune 发表于 2023-12-6 23:14
他随手修那点bug只是装一下,真正的目的是让免费mod社区继续分裂,破坏其生态,最终把轻度玩家引流去买收 ...

虽然我也想阴谋论一下,但感觉还是说不通。受影响的只有依赖skse的mod,而跟cc那堆东西有竞争关系的都是普通纯ESP mod。
所以我还是倾向草台论:滚5组的人平时都是带薪拉屎,等到到了被开除的边缘了就发个更新显示自己有在干活。
作者: 脚本水平    时间: 2023-12-7 17:34
冰上的血修了吗?
作者: TheCyrodiil    时间: 2023-12-7 17:49
这家伙不装死就出来爆典,我宁可他装装死
作者: jpiajwopdm    时间: 2023-12-7 18:11
想好好玩的话掏个钱然后自己下个se学习版吧,应该是1.5.97,这个版本mod支持基本是最好的。
作者: ycy8332589    时间: 2023-12-7 19:01
他出来发言不都是庆祝星空取得的成功么
作者: zhenlune    时间: 2023-12-7 21:12
作者: 科本学士    时间: 2023-12-8 00:54

合金装备5也是,科乐美隔一段时间就来个毫无意义的更新,甚至只是更新了一些法律条款,然后汉化就失效了
作者: Jajajzhh    时间: 2023-12-8 05:52
你麻麻的陶德不搞星空还搁这更新老滚5是吧,整天就想着他的从mod社群分一杯羹,这次连商店都加上了
作者: 半江瑟瑟半江红    时间: 2023-12-8 07:08
基础操作了,2021年辐射3突然更新,直接把fose搞废了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2023-12-8 08:42
今天说是有星空dlc,先暂缓陶德哥哥死刑
作者: 筒井彩芽    时间: 2023-12-8 08:55
[attach]1489020[/attach]可以这样强制让升级失败防止手贱
作者: byisme001    时间: 2023-12-14 10:27
【《辐射4》次世代升级跳票至2024年】Bethesda通过《辐射》官方社媒宣布,原定于今年内推出的《辐射4》次世代版本升级(针对PS5及Xbox Series平台)延期至2024年。官方表示他们清楚玩家对次世代升级十分期待,但需要更多的时间来进行打磨,让这次更新成为一次令人激动的回归。
作者: oneplanemans    时间: 2023-12-14 11:07
很明显老滚5获得的成功已经让陶德和杯赛迷糊眼了,他们当真认为游戏本身素质超过硬超出当代游戏太多了,才得以让游戏热度如此长寿,却忽略了游戏社区mod作者的努力。我觉得这也是为啥杯赛后面的瞎操作的核心原因——他们觉得自己是mod的直接受害者而非直接受益者,觉得mod制作者是在偷自己的东西,盗自己的收益
作者: normalli    时间: 2023-12-14 16:24
Mod主要是把游戏公司能做但不方便做的东西做了,比如物理身形,从其他游戏偷的模型和动作,实验室,只有不要钱的时候这些东西才能勉强被接受,一旦要钱,问题就大了。
作者: 2014720    时间: 2023-12-14 17:09
这么糟蹋社区能赚几个钱啊

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5