Stage1st

标题: 老哥们有推过二次元男团企划吗? [打印本页]

作者: shkj    时间: 2023-12-20 18:12
作者: ヒトニナル    时间: 2023-12-20 20:09
怎么又是你,怎么又是这类homo气息很浓的问题
作者: caupollen    时间: 2023-12-20 20:12
为啥是老哥,不能是老姐妈
作者: 柏崎Sena    时间: 2023-12-20 20:22
我是民mas我推sidem。一开始是动画出了就随便看一下,第一集就挺喜欢。
后来看到SEM回被live打动了,和观众大叔反应一样
既喜欢歌也喜欢作品了
[attach]1499089[/attach]
作者: 虚无缥缈的光阴    时间: 2023-12-20 20:24
管人男团还是二偶男团啊,话说棒子那边好像也有个虚拟皮套男团
作者: Akakaka    时间: 2023-12-20 20:24
不是老哥,推过,喜欢声优喜欢歌,作曲都是v家知名p主(我推作曲是深海少女的ゆうゆ)
后来那个声优结婚了我也淡坑了,直到他登月我又燃起兴趣回坑了,现在已经推快十年了
作者: acacaclove    时间: 2023-12-20 20:27
我是民mas所以sidem也看
作者: shkj    时间: 2023-12-20 20:32
作者: shkj    时间: 2023-12-20 20:32
作者: shkj    时间: 2023-12-20 20:34
作者: erosion_0816    时间: 2023-12-20 21:36
好奇诸位的回复所以发帖。印象上日本男性观众推二偶男团的有一些。国内嘛……只能说诸类作品处在普通观众视线盲区,或者唯恐避之不及的范围里吧。
韩国那个虚拟偶像团体比起管人是全面向现实男团经纪公司的运作靠拢的,唯一的差别只是不以塔当卖点,其他商业活动粉丝后援会等该有的一个没少。
以及不知道楼主的二偶定义包不包括类男邦和催麦的音乐企划,体感以音乐为卖点的比单纯角色当偶像的企划男性受众偏多一些,但总体上还是淹没在女孩子的浪潮里。
有几个日本男管人倒是或多或少提过自己会看女性向偶像片,不知是真的喜欢还是为了自己的受众有意提之。我经常在b站被大数据推到此类切片。

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5