Stage1st

标题: 年底总结一下 [打印本页]

作者: 小处不可随便    时间: 2023-12-22 23:24
标题: 年底总结一下

冬至总结一下年底的存货,备战2024
趁着网游新规地震,我只想说没有足够让人想抽卡的内容,当个屯屯鼠不也挺好
[attach]1500785[/attach]
原神攒了太久了,之前还是很勤奋的清图清线,现在都只过主线剧情了,枫丹锚点没开完呢
[attach]1500786[/attach][attach]1500787[/attach]
崩三第二部的新三家建模真的一般,还是等薇塔上舰了。
[attach]1500788[/attach]
崩铁回合制没扫荡,抽完软妹就放下了,一个版本登录个7天看看mod
[attach]1500789[/attach]
幻塔后面走回科幻风反而没那么吸引我了,不过还是得攒,高定还是贵
[attach]1500793[/attach]
战双的角色吸引我的也不多,还可以屯
[attach]1500794[/attach]
深空之眼送的挺多,跳着抽压力不大
[attach]1500795[/attach]
A25炼金工房新手游我就过过主线,看看人设建模,等PC版了

虽然同时玩这么多游戏,但是有取有舍,不贪大贪多,还是没啥压力的,花钱最多还是幻塔,高阶皮肤顶不住

作者: 三郷雫    时间: 2023-12-22 23:27
不如晒一下一年的课金流水
作者: 小处不可随便    时间: 2023-12-22 23:35
三郷雫 发表于 2023-12-22 23:27
不如晒一下一年的课金流水

一个游戏这么多角色,想氪的这么些,开始玩的时候氪一两千,后面就屯着了
作者: 九皋    时间: 2023-12-22 23:38
钱是小事,这么有空的吗
作者: 小处不可随便    时间: 2023-12-22 23:41
九皋 发表于 2023-12-22 23:38
钱是小事,这么有空的吗

4399不做,挑着过剧情,只玩最核心的内容就行了
作者: Xekueins    时间: 2023-12-23 22:55
Lz崩铁mod是在国服用的吗,有点想用

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5