Stage1st

标题: "母性强的鸟类有哪些"这帖最好不要点,顶楼是钓鱼的鬼图 [打印本页]

作者: 新HGCG    时间: 2024-1-4 21:36
标题: "母性强的鸟类有哪些"这帖最好不要点,顶楼是钓鱼的鬼图
点开顶楼是钓鱼的鬼图
作者: 重言式    时间: 2024-1-4 21:37
我确认了下,还真是😭
作者: 風駿    时间: 2024-1-4 21:38
看完这帖进去确认一下,确实
作者: ロス    时间: 2024-1-4 21:38
本来这种标题的贴我是没兴趣点的,现在手贱点进去妈的被吓到了
是一个我的问题
作者: ladiesman802    时间: 2024-1-4 21:39
谢谢你,提醒侠
作者: eulereld    时间: 2024-1-4 21:39
打開了,嚇哭了
(雖然圖好像在別的地方看過
看回覆發言好像精神不正常
作者: 星花    时间: 2024-1-4 21:43
其实人类在别的生物眼里,基本就是古神。
作者: 13号    时间: 2024-1-4 21:43
本来没点开的, 看你提示进去看了下。 干他娘。
作者: edenpenn    时间: 2024-1-4 21:43
那帖梦回十几年前的贴吧和QQ空间
作者: 柏痕子    时间: 2024-1-4 21:44
看了这贴之后去点开看了,有心理准备依旧被吓了一跳。
感觉好久没看过论坛水贴用鬼图了,不过那帖子的楼主感觉不是小鬼水贴而是精神有问题。
作者: Lyzers    时间: 2024-1-4 21:44
虽然你不说我应该也不会点进去,做了心理准备再看还是被吓了一下,这种帖应该后面就会被口球了吧,需要艾特一下版务吗
作者: 遗尿    时间: 2024-1-4 21:44
发贴机吧
作者: 星花    时间: 2024-1-4 21:46
无毛 只用后肢走路 拥有无法理解的智力。想想就可怕。
作者: jkl    时间: 2024-1-4 21:46
都是老玩法了吧。贴吧鬼图轰炸的时候比这猛多了
作者: 简雍    时间: 2024-1-4 21:49
我艹,吓老子一激灵
作者: whzfjd    时间: 2024-1-4 21:50
珠颈斑鸠?
作者: snarc1    时间: 2024-1-4 21:51
怪我好奇心太强
作者: vviosonia    时间: 2024-1-4 21:53
看了一眼后忍不住又看了一眼……感觉像丁丁

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Fake_news    时间: 2024-1-4 22:06
妈的做了心理准备结果手机划太快了,把自己吓了一大跳,瞬间一身冷汗太尼玛哈人了
作者: 消防    时间: 2024-1-4 22:07
可我是真想看大家讨论鸟类生态(如果能附带鸟抚育幼鸟的可爱图片就更好了)
作者: 本异末同    时间: 2024-1-4 22:10
忍不住还是点进去了
作者: Amami_Haruka_    时间: 2024-1-4 22:11
本来这种标题根本不想点,看到这个帖子倒是点进去吓了一跳。

几分钟后脑内的形象变成魔戒的咕噜了,还好。
作者: HATENA    时间: 2024-1-4 22:17
被你这么一说反而想点进去了
作者: 浅川瞳Hitomi    时间: 2024-1-4 22:18
看了这个帖子点进去了,被吓到了
作者: Dr.Eivlys    时间: 2024-1-4 22:19
看你们都吓到了,我不敢看了
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-4 22:19
不不丢 发表于 2024-1-4 22:10
从哪里听说的 人面鸟是第一个鸟来着。。。  

傻逼发帖机 你全家都吃屎噎死了
作者: sheshiro    时间: 2024-1-4 22:20
要不是我使用反转术式自动脑补成蒂姆伯顿的作品就被带走了

管理员把它大号小号都杀了吧
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-4 22:21
不不丢 发表于 2024-1-4 22:10
从哪里听说的 人面鸟是第一个鸟来着。。。  

请问你在被永封前还有什么屁想放?
作者: 蒸汽投石BuBu車    时间: 2024-1-4 22:22
1.看到原贴没兴趣划掉
2.看到你这贴手贱点去原贴
3.骂骂咧咧扣鹅
4.回来你这贴给你加鹅
作者: 尘落樱飞    时间: 2024-1-4 22:23
好奇点进去了,感觉看过这个脸。还行,这就打开灰色兼职对冲下
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-4 22:24
不不丢 发表于 2024-1-4 22:23
瑟瑟秃顶宅男论坛 装纯情一个顶十个

这就是你的狗屁遗言吗?不够味啊
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-4 22:28

深夜了怕你饿着去厕所拉了点宵夜给你,不客气快趁热吃了吧。
作者: onion01    时间: 2024-1-4 22:29
作者: 景悦风和    时间: 2024-1-4 22:32
momo鬼图罢了,我卜怕(小心划开)
作者: jkl    时间: 2024-1-4 22:32

上海市精神卫生中心
地址:上海市徐汇区宛平南路600号
电话:021-64387250
作者: lvcha3    时间: 2024-1-4 22:35
作者: bestwood    时间: 2024-1-4 22:37
仟音一心 发表于 2024-1-4 22:28
深夜了怕你饿着去厕所拉了点宵夜给你,不客气快趁热吃了吧。

这号交给AI运营了吧,我看它之前发的帖都是些言语含糊不清的
作者: Litccc    时间: 2024-1-4 22:38
我说怎么没印象,原来是看的时候半天没有加载出来
作者: datzz    时间: 2024-1-4 22:47
啥图啊 能指个路吗

—— 来自 nubia NX713J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 仟音一心    时间: 2024-1-4 22:50
bestwood 发表于 2024-1-4 22:37
这号交给AI运营了吧,我看它之前发的帖都是些言语含糊不清的

似乎不是,只是脑子有病,因为AI没有放图功能。
作者: 龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶    时间: 2024-1-4 22:51
有人能大概描述一下吗

—— 来自 S1Fun
作者: 大智若愚琪露诺    时间: 2024-1-4 22:54
艹,那人没了我反而开始好奇了,有没有看过的人帮忙描述一下我自己去网上找

—— 来自 S1Fun
作者: pure_liquid    时间: 2024-1-4 22:56
龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2024-1-4 22:51
有人能大概描述一下吗

—— 来自 S1Fun

我也不知道怎么形容,就想搜几张图举个例子
然后我发现,直接图片搜“creepy girl face meme”的话,第一张图就是她
作者: 狭义文具爱好者    时间: 2024-1-4 22:57
鸟类育幼大多数都很用心吧,毕竟雏鸟没什么生存能力

比较强的犀鸟?地球脉动3里拍的,孵蛋期只留一个洞
作者: datzz    时间: 2024-1-4 22:58
原来是这个啊。。。

—— 来自 nubia NX713J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: pure_liquid    时间: 2024-1-4 22:59
大智若愚琪露诺 发表于 2024-1-4 22:54
艹,那人没了我反而开始好奇了,有没有看过的人帮忙描述一下我自己去网上找

—— 来自 S1Fun ...

图片搜索“creepy girl face meme”,我这边看到的第一张图就是她
就是reddit上的那张图,对着镜子的那个
作者: 与天争锋_LZ    时间: 2024-1-4 23:04

不信邪,硬去找找到了!
发现原来看过
是个眼珠子瞪贼大的类人
不过我只能看到头,那人发的应该是全身图加描述?
我没看过描述
作者: kiyohara    时间: 2024-1-4 23:15
pure_liquid 发表于 2024-1-4 22:59
图片搜索“creepy girl face meme”,我这边看到的第一张图就是她
就是reddit上的那张图,对着镜子的那个 ...

刚才还看到那个帖子但没点进去,看到这帖反而好奇起来是啥图了,搜了一下原来是这张……这图还蛮经典的
作者: 大智若愚琪露诺    时间: 2024-1-4 23:18
确实是老生常谈的图了,还找到了一个五年前英国太阳报的新闻说这个图会导致孩子抑郁,让孩子在抑郁和闪回中挣扎,甚至导致了阿根廷和印度各有一个小孩紫砂。
先不说这张图多骇人,搞不懂在s1发这玩意图什么

—— 来自 S1Fun
作者: 处男鉴黄师    时间: 2024-1-5 00:02
去找了一下,就这?段位太低了,真要震撼还得看AI。civitai有个密集恐惧症的lora完美还原伊藤润二的《寒气》
(慎点) https://civitai.com/models/222949/sdxl-loras-i-apologize-for
作者: starrin    时间: 2024-1-5 01:14
与天争锋_LZ 发表于 2024-1-4 23:04
不信邪,硬去找找到了!
发现原来看过
是个眼珠子瞪贼大的类人

那人只发了个头,回复里有人发了稍大一点的全身图
全身图很容易能看出是个雕像,就没一个单纯的大头特写那么瘆人了
是一家日本公司制作拿去参展的姑获鸟雕像
作者: 哈迪斯兜帽    时间: 2024-1-5 04:44
好奇为什么那个帖子被扣鹅想点进去看看但是游戏开了,逃过一劫。
作者: 脑洞    时间: 2024-1-5 07:39
作者: HGCG3    时间: 2024-1-5 09:21
既然那个人已经被永封了那就太好了。怀疑不是AI而是有病……
作者: 嘉术2015    时间: 2024-1-5 09:30
昨天晚上看到这贴想想了今晚的睡眠质量特意留到了今天,结果看了之后发觉早就看过了,这种东西以前在都市传说吧天天见,免疫力已经到了看到杀手杰夫会觉得可爱的程度了
作者: johnkamsar    时间: 2024-1-5 10:09
翻了一圈都没看到,看来繁忙的工作让我失去了被惊吓的机会
作者: 黑茶子    时间: 2024-1-5 10:19
飒!

[attach]1511031[/attach]

[attach]1511032[/attach]

作者: 红格子    时间: 2024-1-5 13:05
楼主好人,昨晚吓得不轻,早看到楼主的帖子就好了
作者: fuochai    时间: 2024-1-5 13:13

搜了下 老图了 之前上过新闻的
这种单图都没啥 我看过最吓人的还是之前有个链接 点开就不停反色闪烁杀手姐夫而且还有超大声鬼叫 有准备都被吓一跳了
【某些......经过AI重绘的童年阴影图片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AsdBGP3
作者: 欠损    时间: 2024-1-5 13:58
找到是哪张图了。
虽然鬼图蛮吓人的,但给我阴影最大的还是十几年前别人发的非洲切肉扔竹篓的gif……鬼图吓一下过两天就忘了,但是菜市场式熟练切肉剁骨的实拍是真难忘掉。
作者: puzi    时间: 2024-1-5 15:19
处男鉴黄师 发表于 2024-1-5 00:02
去找了一下,就这?段位太低了,真要震撼还得看AI。civitai有个密集恐惧症的lora完美还原伊藤润二的《寒气 ...

你别说,我好想吃莲藕汤

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5