Stage1st

标题: 只有牛蛙才能把沙丘卖出高票房 [打印本页]

作者: isummon    时间: 2024-3-12 12:02
标题: 只有牛蛙才能把沙丘卖出高票房
这个故事内核较为老旧、设定部分有点弱智部分随着时代发展司空见惯、文笔不咋地的科幻作品,还要加上一对丑男女主拖后腿,只有牛蛙的艺术风格才能将其包装成为高大上的视觉盛宴卖出去,这份实力毋庸置疑。能拍出来只能在银幕上观看的电影的导演真的不多了。
作者: note_2    时间: 2024-3-12 12:08
这对丑男女是当今好莱坞的当红流量,牛蛙之前拍的叫好不叫座,这次说不定还得感谢他们让自己没有再次扑街
作者: valand    时间: 2024-3-12 12:13
女主这长相为啥红啊
作者: 三千珈蓝    时间: 2024-3-12 12:14
valand 发表于 2024-3-12 12:13
女主这长相为啥红啊

身段好,脸看打扮,这次奥斯卡上就还可以
作者: fangJmin    时间: 2024-3-12 12:20
valand 发表于 2024-3-12 12:13
女主这长相为啥红啊

迪斯尼出身还没有长歪的童星+沾了当今好莱坞大流的光。
作者: office技术交流    时间: 2024-3-12 12:35
valand 发表于 2024-03-12 12:13:09
女主这长相为啥红啊
身材很好,电影里完全看不出来
脸么…从头到尾灰头土脸能这样也算不错了

倒是那个公主怎么还有夸美女的…衣着打扮都那么讲究,看着也就非常一般啊

妈、妹妹、还有那个勾引大侄子的女贵族确实都很漂亮

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: daizhenye    时间: 2024-3-12 12:35
作者: uxon    时间: 2024-3-12 12:47
office技术交流 发表于 2024-3-12 12:35

妈、妹妹和借种的圣母的演员咖位都比公主高啊
作者: 人生オワタ    时间: 2024-3-12 12:55
如今科幻题材真没几个人拍得出高水准了,艾默里奇,扎克施耐德,雷德利都在翻车。
作者: u2deack    时间: 2024-3-12 13:21
反正不是他拍的话我大概率是不会去电影院看的
作者: clover293    时间: 2024-3-12 13:38
甜茶不适合演男主这种。。。他就适合和男人谈恋爱(不是
作者: DelayNoMore    时间: 2024-3-12 14:14
作者: 噗哩噗    时间: 2024-3-12 14:37
赞达亚好看在身材比例,所以怼脸拍的电影很难看出来,再加上演技糟糕看得更难受
作者: Midnight.Coup    时间: 2024-3-12 14:40
所以先别拍沙丘3了,反正狗华纳还没批,多拍点 2049 水平的吧
作者: Q版胖子    时间: 2024-3-12 15:18
office技术交流 发表于 2024-3-12 12:35

跟赞达亚比都是美女
作者: lee_haku    时间: 2024-3-12 15:18

公主在小妇人里面也是跟甜茶结婚了

然后是接棒黑寡妇的,演技其实还凑合
作者: 狄一琛2019    时间: 2024-3-12 16:02
讲道理,LGBT群魔乱舞的时代里能有个赞达亚水平的黑妹已经可以了。
另外她的造型师水平很高,给她做的各种红毯造型都不错。颜值身材就那么回事
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2024-3-12 16:05
不是,扎克施耐德咋就翻车了,他不一直那水平
作者: storm    时间: 2024-3-12 16:07
赞达亚演土著还行,但是公主真的有点拉垮了,化妆和服装不够尊贵
作者: 碎月    时间: 2024-3-12 16:09
傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-03-12 16:05:30
不是,扎克施耐德咋就翻车了,他不一直那水平
因为手表侠还是比其他作品高出一筹的“真实水平”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
作者: 噗哩噗    时间: 2024-3-12 16:14
狄一琛2019 发表于 2024-3-12 16:02
讲道理,LGBT群魔乱舞的时代里能有个赞达亚水平的黑妹已经可以了。
另外她的造型师水平很高,给她做的各种 ...

造型师再强也挡不住自己作的,赞达亚身材和品味确实可以,迪士尼时代就很惹眼了
作者: 狄一琛2019    时间: 2024-3-12 16:19
噗哩噗 发表于 2024-3-12 16:14
造型师再强也挡不住自己作的,赞达亚身材和品味确实可以,迪士尼时代就很惹眼了 ...

我现在是不太喜欢这种又高又瘦的欧美超模身材,但我承认她确实扛得住各种造型,很多礼服裙她穿得效果比秀场里模特还要好
作者: 今天不守尸    时间: 2024-3-12 16:37
note_2 发表于 2024-3-12 12:08
这对丑男女是当今好莱坞的当红流量,牛蛙之前拍的叫好不叫座,这次说不定还得感谢他们让自己没有再次扑街 ...

内娱在这方面领先好莱坞十年!233
作者: daizhenye    时间: 2024-3-12 17:30
作者: 针刺骑士    时间: 2024-3-12 17:41
其实赞达亚的角色是被改编的更现代独立女性的,然后由teenager偶像出演,票房才高
作者: 斑驳的阴影    时间: 2024-3-12 22:39

妹妹的扮相不是很漂亮,还得是两位夫人带劲首刷时候玛戈夫人黑夜里一出场就感觉不对劲
作者: 斑驳的阴影    时间: 2024-3-12 22:41
DelayNoMore 发表于 2024-3-12 14:14
赞大妈身材好?

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好像是不错,我二刷那个电影院前面的片头广告是个她代言的什么香水还是化妆品,身材确实矫健
作者: Noiratod    时间: 2024-3-13 07:34
lee_haku 发表于 2024-3-12 15:18
公主在小妇人里面也是跟甜茶结婚了

然后是接棒黑寡妇的,演技其实还凑合 ...

在年轻一代里演技算顶级的了,就是身材太差了。只要选片维持住水准,十年内拿个奥斯卡奖应该不是问题

—— 来自 S1Fun
作者: 阿萨辛艾沃尔    时间: 2024-3-13 07:56
国内欧美粉吹的花天坠地,一看票房没人买帐,就挺乐
作者: 银川智将Kuroky    时间: 2024-3-13 08:19
想了半天沙丘不是西木代表作吗,和牛蛙有什么关系
作者: 时空之旅    时间: 2024-3-13 08:32
牛蛙没做过沙丘吧,是西木做的,牛蛙只做过主题医院,主题公园
作者: pandaman7777    时间: 2024-3-13 08:43
公主五官在线,但是身材粗大,如果有赞达亚的苗条程度观感就会好很多。
整片里我自己觉得最好的造型是亲征厄拉科斯的时候那身锁子甲裹头装,把脸和身材的尺寸进行了遮瑕

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 6030sylar    时间: 2024-3-13 08:55
皮尤还好没什么拍全身的戏,基本就是站桩旁白,我都快黑寡妇母猩猩ptsd了
作者: shinra    时间: 2024-3-13 09:01
拍的很有侧重点,既然是太空歌剧,远景越宏伟广阔越好,近景基本怼脸人物面部特写和精致服化道,其他不是灰蒙蒙就是黑漆漆。
加上两个多小时视听轰炸,基本不给你多思考剧情人物逻辑,然后观众也基本冲着视听来的,各得所需,好评如潮。
作者: 新人马甲2    时间: 2024-3-13 09:44
时空之旅 发表于 2024-3-13 08:32
牛蛙没做过沙丘吧,是西木做的,牛蛙只做过主题医院,主题公园

这个牛蛙是电影导演的谐音绰号
作者: kanago    时间: 2024-3-13 10:06
uxon 发表于 2024-3-12 12:47
妈、妹妹和借种的圣母的演员咖位都比公主高啊

所以不用范宁或者超杀女是因为咖位太高么?
这两位都比皮尤更公主啊……
作者: docklabor    时间: 2024-3-13 10:26
男主丑?要长这样我能一天换个女的睡(或者男的)不重样的,每天还多100个排队等着
作者: lee_haku    时间: 2024-3-13 11:19
阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-3-13 07:56
国内欧美粉吹的花天坠地,一看票房没人买帐,就挺乐

其实我早就发现了,网上活跃的粉丝在广大群众里面 不过是极少一部分人,占比很小。只不过在粉丝向的论坛或者讨论区活跃就带来了粉丝人很多的错觉。

牛蛙这片子国内大众接受度还是偏低的,毕竟跟爆米花不一样。
作者: lee_haku    时间: 2024-3-13 11:22
docklabor 发表于 2024-3-13 10:26
男主丑?要长这样我能一天换个女的睡(或者男的)不重样的,每天还多100个排队等着 ...

流量明星嘛,要说丑那是不太可能的,但是跟阳光帅气不沾边,有种病恹恹的病态美吧。

不要抬头里面演的那个嬉皮士倒是让我有点意外。
作者: prattwhitney    时间: 2024-3-13 11:58
不是,赞达亚最后那个怼脸镜头,表情之复杂,演技差一点根本不敢那么拍好吧
作者: 噗哩噗    时间: 2024-3-13 12:17
说甜茶和赞达拉演技差是相对的,这两个水平都是能怼脸一段时间了但是不能更长,这个水平还是能吊打国内小鲜肉的
作者: mimighost    时间: 2024-3-13 14:09
国内算了吧,那些根本就不是来演戏的
作者: Q版胖子    时间: 2024-3-14 05:50
prattwhitney 发表于 2024-3-13 11:58
不是,赞达亚最后那个怼脸镜头,表情之复杂,演技差一点根本不敢那么拍好吧 ...

复杂在哪,她本来就那个表情
作者: 狄一琛2019    时间: 2024-3-14 09:50
daizhenye 发表于 2024-3-12 17:30
她身材是那种衣服架子风格,就适合凹造型整体看,演戏镜头里看局部就占不到便宜。
但是现在的流量都太拉 ...

我不关注欧美娱乐,没想到那边也是渣渣流量当道啊,我还以为只有垃圾内娱是这样
作者: 噗哩噗    时间: 2024-3-14 10:04
狄一琛2019 发表于 2024-3-14 09:50
我不关注欧美娱乐,没想到那边也是渣渣流量当道啊,我还以为只有垃圾内娱是这样 ...

国内流量是指人工注水刷数据之类的,主要问题是小圈子粉丝自嗨,欧美虽然也有,但是大头还是真的粉丝数量,所以就是以前的人气演员或者偶像派换个说法。欧美自己吐槽选角先看ig粉丝数这事已经很久了,但是什么时代都有偶像派,这也不是什么新现象。这俩主演都是有出圈代表作的,黑成垃圾流量有点极端了。没差到出戏,敬业认真拍也就是吐槽下演技还不够
作者: 狄一琛2019    时间: 2024-3-14 10:12
噗哩噗 发表于 2024-3-14 10:04
国内流量是指人工注水刷数据之类的,主要问题是小圈子粉丝自嗨,欧美虽然也有,但是大头还是真的粉丝数量 ...

懂了。
实话实说我对赞达亚印象不错,她在荷兰弟版小蜘蛛里第一和第二部的表演都还可以,然后红毯造型都很好看。
作者: 584520184    时间: 2024-3-14 10:50
zan姐演技还可以的,这片里没什么发挥而已,美剧亢奋里不错的
作者: daizhenye    时间: 2024-3-14 12:37
作者: 狄一琛2019    时间: 2024-3-14 14:19
daizhenye 发表于 2024-3-14 12:37
态度和整体水平是比内娱强,但是又没有强太多。就比如虽然属于流量偶像但是不好看,跟以前的演员一比明显 ...

看来至少审美降级这一点欧美和内娱都一样,无非程度的区别
或者,也许是因为背后的资本是一丘之貉,所以劣化的方向是趋近的
作者: 噗哩噗    时间: 2024-3-14 14:25
呃赞达雅是童星,甜茶以前虽然没那么有名但是也算童星,这么长线你不如说是光明会埋的得了
作者: briareos    时间: 2024-3-14 14:32
看片尾字幕时候 我老婆就在那里叨咕 男女主是真不咋会演戏

我就说拿这样的蛋散下锅 出菜出成这样 也足够体现导演实力 表情是不够丰富 但眼皮能跳几下 也说明起码演员的情绪到位了 不是糊弄

遗憾的只是宇航工会那个大脑袋没有呈现 剧情中这一方势力也没有得到体现 全砍了 搞得节奏和走向就很牵强

虽然三个小时整个体验还是很愉悦的 但不会二刷

按理说 第二部到骑虫 第三部拼刀才合理
作者: SorroFrost    时间: 2024-3-14 15:49
其实这部里赞达亚表现还好,蜘蛛侠和第一部她刚出来的时候,我真的有种绷不住的感觉。
这部里起码看顺眼不少,可能也是看多了习惯了。
作者: 黑爪爪    时间: 2024-3-14 16:38
prattwhitney 发表于 2024-3-13 11:58
不是,赞达亚最后那个怼脸镜头,表情之复杂,演技差一点根本不敢那么拍好吧 ...

我算是对女主选角基本没啥意见的
觉得沙漠部落女本来也用不着美若天仙,气质到位就行
但最后那个镜头还是有点hold不住
二刷时只好看天空一角欣赏音乐了
作者: osborn    时间: 2024-3-14 17:49
所以说这片到底怎么样,有没有人给讲讲
泥潭的评价也很多样,有说画面好的,有说打架垃圾的。有说神棍的,有说爽文的。
我个人偏好很土鳖,爆米花爱好者,喜欢看扎导拍的打架,2049好看但节奏太慢,指环王臭又长,科幻片看的相对最开心的是mad max4
那沙丘2我能看爽吗
如果完全就是冲着视觉去看的,沙丘2的画面吹点主要是啥?
作者: mimighost    时间: 2024-3-14 17:57
osborn 发表于 2024-3-14 17:49
泥潭的评价也很多样,有说画面好的,有说打架垃圾的。有说神棍的, ...

你喜欢2049不喜欢指环王这个比较有趣

你喜欢沙丘1就尽管冲
作者: osborn    时间: 2024-3-14 18:07
mimighost 发表于 2024-3-14 17:57
你喜欢2049不喜欢指环王这个比较有趣

你喜欢沙丘1就尽管冲

沙丘1评价微妙,我就无视掉了。2是据说画面更好而且龙傲天剧情稍微抵消了一点原作的恶臭于是感觉可以考虑。
不喜欢指环王是因为它完全不是我想看的奇幻,我想看最终幻想那种法师开末日审判跟巴哈姆特百万龙炎对轰。对的,我就是最恶俗的那种喜欢光污染的人,超人也好蜘蛛侠也好哪吒也好请大力强x我的眼睛。很多人说2049的画面好,美术水平高,我能看出来,但毕竟没啥火爆场面,差点意思。我喜欢2049主要是因为喜欢赛博朋克题材,耐着性子看完,劲儿还是蛮大的
作者: jellyfis    时间: 2024-3-14 18:15
噗哩噗 发表于 2024-3-13 12:17
说甜茶和赞达拉演技差是相对的,这两个水平都是能怼脸一段时间了但是不能更长,这个水平还是能吊打国内小鲜 ...

拿国内这些小鲜肉来说
侮辱人家了
演技差是相怪的,但绝对不是跟国内这些比
作者: 触手酱133    时间: 2024-3-14 18:27
男主不是刻意被拍帅的么,纠结光线啥的累死,导演那么努力了说他不帅有点不合适吧
作者: hokagokenjatime    时间: 2024-3-14 19:40
国外小鲜肉纯纯审美降级
作者: metro    时间: 2024-3-15 01:00
osborn 发表于 2024-3-14 18:07
沙丘1评价微妙,我就无视掉了。2是据说画面更好而且龙傲天剧情稍微抵消了一点原作的恶臭于是感觉可以考虑 ...

你喜欢爽的
这片不适合你
但他会在十几年后等着你
作者: 蓬莱梦梦    时间: 2024-3-15 01:35
osborn 发表于 2024-3-14 17:49
泥潭的评价也很多样,有说画面好的,有说打架垃圾的。有说神棍的, ...

就是导演大部分场景坚持不用那种花里胡哨的电脑CG特效,而是实景拍摄的,和诺兰差不多(我看的点映前主持人说的)

作者: 刀略天下    时间: 2024-3-15 08:51
女主不好看
作者: 牙狼GARO    时间: 2024-3-15 10:15
这片但说演员颜值,我投蕾老师一票!

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 不可说    时间: 2024-3-15 12:12
应该没有第三部了吧,原著内容已经拍完了?
作者: macrosszhao    时间: 2024-3-15 12:39
我还真就是因为小蜘蛛第一步开始注意赞达亚的
比较电波,比较神经质,挺有趣。
看完电影去查演职员表才知道她的名字。
另外赞达亚的身材是真的好,腰腿漂亮,可惜只能在红毯上看到。
沙丘第一部里包裹得严严实实的
作者: isummon    时间: 2024-3-15 14:26
不可说 发表于 2024-3-15 12:12
应该没有第三部了吧,原著内容已经拍完了?

沙丘全部的长度够拍二十部的

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5