Stage1st

标题: “09 出轨” [打印本页]

作者: chivalry    时间: 2024-4-2 17:46
标题: “09 出轨”

给各位爷道个歉,我以前看撸的不看刀,这次刀撸合流看的太乐了没注意搭台子,这就上省流版前因后果起因是楼畜小号带了09节奏,说09不尊重女性,要爆他大料,然后刀圈几个迅速跟团看热闹不嫌事大,结果今天楼畜号称要爆800张截图,然后爆出来全是和小舞的截图,时间跨度长达6年,同时“09 出轨”迅速登上微博热搜,最高时在第3力压华为。紧接着小舞跟团,09随后接团,“09 小舞”登上热搜,同时09点草楼畜的同时爆了一句千里送,孙亚龙不信中招,“孙亚龙 小楼”登上热搜,现在楼畜关闭微博评论区,笑笑直播间全是孙行者,这波是真的....乐

[attach]1583211[/attach][attach]1583214[/attach]

—— 来自 S1Fun

作者: cube    时间: 2024-4-2 17:47
你个没前情后要的切瓜都不会。

不是刀圈的谁知道你说的这几个是谁啊。
作者: 太极八爪鱼    时间: 2024-4-2 17:47
……谁?啥?什么事?完全看不懂
作者: 新世纪复阴战士    时间: 2024-4-2 17:48
前情提要呢?没点前情提要让不关注这玩意的咋看啊
作者: FurryBall    时间: 2024-4-2 17:48
啊?
作者: mike_seaver    时间: 2024-4-2 17:49
肉9?那个标榜自己高材生,靠着打游戏找到好老婆,实现阶级跨越的男人?
作者: 泾川文汇    时间: 2024-4-2 17:49
不是有刀区🐴?
作者: phoenixxj    时间: 2024-4-2 17:52
简单概括“独立女性”把自己六年前闺蜜吐槽自己男友出轨的聊天记录保存了六年。然后通过公布聊天记录来贬低闺蜜已经是老公的男友作为男性身份的武器。
而前情提要是该男子曾经吐槽(并没有攻击)一句话,而进行人身攻击和性别攻击。因此被该男子认为是碰瓷行为。见男子毫无反应于是开始爆料重磅内容。
作者: S1水军    时间: 2024-4-2 17:52
mike_seaver 发表于 2024-04-02 17:49:09
肉9?那个标榜自己高材生,靠着打游戏找到好老婆,实现阶级跨越的男人?
09还真是高材生 靠自己打拼出视野的  靠老婆那最多是锦上添花

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: 非建政专用号    时间: 2024-4-2 17:53
澄清一下,刀蛆也不知道发生了什么
作者: chivalry    时间: 2024-4-2 17:53
[attach]1583192[/attach]我错了楼上几位老哥,这就奉上省流版前因后果,至于为什么发外野,因为这是微博热搜

作者: 茉莉呐噶米谬谬    时间: 2024-4-2 17:55
引用第7楼phoenixxj于2024-04-02 17:52发表的  :
简单概括“独立女性”把自己六年前闺蜜吐槽自己男友出轨的聊天记录保存了六年。然后通过公布聊天记录来贬低......

@phoenixxj
没看懂

----发送自 Xiaomi M2102J2SC,Android 11
作者: 小拖    时间: 2024-4-2 17:55
确实**,还不如黑他当年卖猪肉呢
作者: 烈焰舞阳    时间: 2024-4-2 17:55
茉莉呐噶米谬谬 发表于 2024-4-2 17:55
@phoenixxj
没看懂

看你楼上

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Trill    时间: 2024-4-2 17:56
刀狗的事能回刀区吗?
作者: 伊头鬼作    时间: 2024-4-2 17:56
一群不认识的人
作者: praetorian    时间: 2024-4-2 17:57
边缘网红对炒热度,装的和真的一样,隔几天就开直播带货了。
作者: 枫桥归人    时间: 2024-4-2 17:59
有没有完整版的吃瓜可以看的?看得半懂半不懂的

作者: 卡尔荣格    时间: 2024-4-2 17:59
这傻逼楼婊当年守望和已经结婚的老李炒作的时候不这样的啊,是不是真没人要破防了,看见闺蜜开路虎接受不了
作者: lawsherman    时间: 2024-4-2 18:00
09,总是引领版本的人
作者: 雷特    时间: 2024-4-2 18:01
phoenixxj 发表于 2024-4-2 17:52
简单概括“独立女性”把自己六年前闺蜜吐槽自己男友出轨的聊天记录保存了六年。然后通过公布聊天记录来贬低 ...

然后通过公布聊天记录来贬低闺蜜已经是老公的男友作为男性身份的武器。

这里能不能断个句?
作者: 你来搞笑    时间: 2024-4-2 18:01
哇,这种人还能有朋友的啊,会把和你的聊天记录截图800张的朋友,也太可怕了吧
作者: twit    时间: 2024-4-2 18:01
这就是拳师,打着打着把自己闺蜜黑料爆出来
作者: cube    时间: 2024-4-2 18:01
praetorian 发表于 2024-4-2 17:57
边缘网红对炒热度,装的和真的一样,隔几天就开直播带货了。

09真不用炒热度,因为他早就过了自己带货的阶段功成身退了
楼某人属于眼高手低,她带09当年卖劣质肉松饼和猪肉粒的效果绝对比现在好。

作者: Arhjoy    时间: 2024-4-2 18:01
建议这位拳师改打肉九卖假牛肉破坏民族感情这条线
作者: 非建政专用号    时间: 2024-4-2 18:02
原来就这点屁事,感觉不如直接说09卖牛肉味猪肉粒破坏民族感情来的严重
作者: 量子大蛇    时间: 2024-4-2 18:02
真没想到这些过气人物还能以这种狗屁倒灶的事情再出现。
09最近那个小冰冰传奇广告真可以称得上是臭味相投,臭上加臭,可以说是斗地主双王在手-纯纯俩小丑了。
楼上说是过气网红炒作,我赞同。
作者: sandro    时间: 2024-4-2 18:02
牛肉九可以好似喵了吗
作者: praetorian    时间: 2024-4-2 18:05
cube 发表于 2024-4-2 18:01
09真不用炒热度,因为他早就过了自己带货的阶段功成身退了。

多有钱啊?真有钱人能喜欢被曝光的?除了想靠带货赚钱的人,在这种网络社会真有有钱人喜欢把自己私生活上网曝光吗?连个给微博压热搜的钱都出不起,也叫有钱啊,他有啥产业资本能吹这牛啊。
作者: 東京急行    时间: 2024-4-2 18:05
所以800页截图在哪里看
作者: T型钉宫病毒    时间: 2024-4-2 18:05
每次看到小楼相关都会替当年图哥不值
作者: 超电波系MK2    时间: 2024-4-2 18:06
一堆人里只认识小熊

—— 来自 S1Fun
作者: a317216007    时间: 2024-4-2 18:08
人都懂,字都认,就是不知道发生了啥

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: 憧憬鲨    时间: 2024-4-2 18:09
省流版的那个图发顶楼吧,光发主楼的刀狗也看不明白
作者: dmasdfdmazz    时间: 2024-4-2 18:09
大酒神黑点一堆堆,现在就是一个恶臭商人,09的游戏有钱人可以作弊的。
这女的拳都不会打,还不如说大酒神当年直播暴露了小男孩炉管视频,给他搞个南通骗婚人设。
作者: cube    时间: 2024-4-2 18:11
praetorian 发表于 2024-4-2 18:05
多有钱啊?真有钱人能喜欢被曝光的?除了想靠带货赚钱的人,在这种网络社会真有有钱人喜欢把自己私生活上 ...

09不喜欢被人曝光啊...他早就完成创业初期阶段转幕后小老板了。

就是因为小楼发疯没事就曝光他他才跳脚
作者: 形式主义    时间: 2024-4-2 18:11
省流版:独立男性典范
作者: 白色的120    时间: 2024-4-2 18:12
09刀圈四大恶人之一,出轨不奇怪

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: cube    时间: 2024-4-2 18:14
白色的120 发表于 2024-4-2 18:12
09刀圈四大恶人之一,出轨不奇怪

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2 ...

有一说一,09带起第一波网络直播割韭菜模式的时候堪称黑点数不胜数,但是说他出轨是真没啥证据,小楼哼哧哼哧也就找出一个09和他老婆短暂分手的时候找过另外一个女朋友,这算出轨?
作者: 鱼重6斤7两    时间: 2024-4-2 18:14
作者: sandro    时间: 2024-4-2 18:14
草,怎么非但没好似喵反而好男人了??
作者: praetorian    时间: 2024-4-2 18:16
cube 发表于 2024-4-2 18:11
09不喜欢被人曝光啊...他早就完成创业初期阶段转幕后小老板了。

就是因为小楼发疯没事就曝光他他才跳脚[ ...

不喜欢被曝光没钱压热搜的有钱人是吧?你喜欢吹这种过气网红有钱倒是说说他靠啥赚钱啊,不会是啥什么加密货币富豪吧,我刚上网一搜原来主业居然是经营一个war3对战平台这种版权边缘摩擦的low逼产业,就这也叫功成身退。
作者: 卡尔荣格    时间: 2024-4-2 18:16
拿头好似啊,这拳师基本纯造谣了,压根就不是出轨,符合对拳师的一贯的脑子不好使的印象
作者: 无念    时间: 2024-4-2 18:19
chivalry 发表于 2024-4-2 17:53
我错了楼上几位老哥,这就奉上省流版前因后果,至于为什么发外野,因为这是微博热搜

什么玩意,不玩这游戏不就一个都不认识?你早点把这玩意编辑到一楼吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 白色的120    时间: 2024-4-2 18:19
cube 发表于 2024-4-2 18:14
有一说一,09带起第一波网络直播割韭菜模式的时候堪称黑点数不胜数,但是说他出轨是真没啥证据,小楼哼哧 ...

当年主要黑点还是卖猪肉做的牛肉粒之类的,还有搞个平台收割刀1遗老韭菜

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: IMIN    时间: 2024-4-2 18:21
praetorian 发表于 2024-4-2 18:16
不喜欢被曝光没钱压热搜的有钱人是吧?你喜欢吹这种过气网红有钱倒是说说他靠啥赚钱啊,不会是啥什么加密 ...

人家熊猫时代就被认证的年入九位数了,老婆那边婚礼捧场的全是上海的顶级政商大佬。。。
作者: 第八协奏曲    时间: 2024-4-2 18:22
话都讲不利索

—— 来自 meizu MEIZU 18 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: cube    时间: 2024-4-2 18:24
praetorian 发表于 2024-4-2 18:16
不喜欢被曝光没钱压热搜的有钱人是吧?你喜欢吹这种过气网红有钱倒是说说他靠啥赚钱啊,不会是啥什么加密 ...

你对一般起点的人做到这个地步有什么错觉,哪怕09黑点一堆也不妨碍他现在确实混的人五人六。

小楼是吃流量经济的,09是有自己的生意,甭管是大是小,是他自己的,这点很重要。

有正经生意的图的都是一个安稳,是最烦这种突发事件打乱节奏。

这事他又不怕上热搜。
作者: 那由    时间: 2024-4-2 18:24
[attach]1583215[/attach]
唉,一键防护
唉,婚绿
作者: 命运魔女    时间: 2024-4-2 18:26
[attach]1583216[/attach]
作者: 忘归然    时间: 2024-4-2 18:27
作者: Nanachi    时间: 2024-4-2 18:28
09能娶到他老婆确实有逆天改命的说法吧

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play
作者: JC_AR    时间: 2024-4-2 18:37
孙亚都要退休了还吃一波流量
作者: 碧空之歌P    时间: 2024-4-2 18:49
看到09这名字脑子里的印象就是个畜生,为啥是畜生却已经忘了
作者: 冷泡茶    时间: 2024-4-2 18:50
Nanachi 发表于 2024-4-2 18:28
09能娶到他老婆确实有逆天改命的说法吧

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-p ...

但是好像王思聪说过,小舞固然是下嫁,但是09能娶到是因为他当时身家已经过亿了,否则小舞她爸是不会同意的
作者: 魔天使    时间: 2024-4-2 18:51
不是很了解你们刀圈
作者: 嘘月姫    时间: 2024-4-2 18:55
09是食品圈的,放这里讨论才对
作者: 变老的大二    时间: 2024-4-2 18:56
09一个人创造了6个热搜,zzwdjs[attach]1583240[/attach][attach]1583241[/attach]
作者: 稀勢のささ    时间: 2024-4-2 19:00
孙亚这莫名吃到一波流量
作者: 花生酥王    时间: 2024-4-2 19:03
孙亚现在正在解说小楼前前(?)男友aki的比赛,笑死了
作者: 安广多惠子    时间: 2024-4-2 19:03
孙亚的直播间一堆“楼道中人”“上楼吃饭”,太下头了

—— 来自 S1Fun
作者: 那由    时间: 2024-4-2 19:04
稀勢のささ 发表于 2024-4-2 19:00
孙亚这莫名吃到一波流量

前前男友二路解说前男友的比赛
作者: 仓鼠吃火锅    时间: 2024-4-2 19:05
吵架还碰到版本热门话题了,以09这种不错过商机的厚脸皮商人,马上就能用这波流量当反x旗手割一波
作者: 格雷殿下    时间: 2024-4-2 19:19
不是说前阵子09在卖广告吗
肯定要曝光率呀
作者: 普里維沙    时间: 2024-4-2 19:25
T型钉宫病毒 发表于 2024-4-2 18:05
每次看到小楼相关都会替当 ...

我就说这个名字怎么那么耳熟,她当年和图qia撒互动还蛮多的
作者: perfect_duck    时间: 2024-4-2 19:35
孙亚你又靠女人上热搜是吧?
作者: 体制    时间: 2024-4-2 19:39
现在09站起来了,尤其是现在刀圈一堆龟男。
只有三日断情yyf不负大弟子之名。
作者: 山风短    时间: 2024-4-2 19:43
“已经有两个女人送你上热搜了,第三个你永远想不到”
作者: 惠痴    时间: 2024-4-2 19:51
楼畜真是把我整笑了
人家不向着利益共同体的老公向着你个表子外人吗
作者: 4591    时间: 2024-4-2 19:56
这楼里某些回复比这贴里主角那个女拳师更小丑,笑死人。
作者: zxtree    时间: 2024-4-2 19:57
妈的,又给09这个畜生赚到了
作者: 窗外飞仙    时间: 2024-4-2 20:07
啊?楼畜又刷了送了吗?!楼畜!
作者: lblmykm    时间: 2024-4-2 20:11
和09沾亲带故 有仇有怨的全吃一波流量

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 别里科夫    时间: 2024-4-2 20:16
“09出轨”上热搜,人们纷纷在问,谁是小楼?
作者: 晨曦之下    时间: 2024-4-2 20:21
体制 发表于 2024-4-2 19:39
现在09站起来了,尤其是现在刀圈一堆龟男。
只有三日断情yyf不负大弟子之名。 ...

yyf什么情况 我就知道老婆出轨还分了一半跑了
作者: 白色的120    时间: 2024-4-2 20:22
有一说一,09带起第一波网络直播割韭菜模式的时候堪称黑点数不胜数,但是说他出轨是真没啥证据,小楼哼哧 ...

我还以为有什么东西爆出来了,“09出轨”才上热搜了,原来只是楼婊口嗨啊这还有人买热搜的?大部分人都不认识什么09小舞小楼吧

作者: cfdxiaobai    时间: 2024-4-2 20:22
praetorian 发表于 2024-4-2 18:05
多有钱啊?真有钱人能喜欢被曝光的?除了想靠带货赚钱的人,在这种网络社会真有有钱人喜欢把自己私生活上 ...

差不多得了,人家身价上亿,每年赚千万,比你在这嘴炮强多了
作者: 白面清纯宁采臣    时间: 2024-4-2 20:27
仓鼠吃火锅 发表于 2024-4-2 19:05
吵架还碰到版本热门话题了,以09这种不错过商机的厚脸皮商人,马上就能用这波流量当反x旗手割一波 ...

看了下。微博6个超话,各种上热搜。属于09想吃饭有独立女性给他送温暖了。这件事的发展会完美符合09的预期让他事业再成。而这件事里的小楼也会和她目前人生一样,是个小丑。

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
作者: WntFlm    时间: 2024-4-2 20:28
上一集:
【cs开挂】伍声2009:开个挂,很正常,你帮我,我帮你
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2174825-1-1.html

js 是不是最近生意做不下去了,想重新出来割韭菜,先造一波热度吗?
作者: 白色的120    时间: 2024-4-2 20:28
“普通朋友”

作者: 白色的120    时间: 2024-4-2 20:29
WntFlm 发表于 2024-4-2 20:28
上一集:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2174 ...

可能性很大,不然就凭这几个过期网红哪来那么多热搜,很明显是买的

作者: sssfans    时间: 2024-4-2 20:50
这个黑点不如电魂 2-21 和猪头牛,带节奏都不会带,两边的人品不了解先不谈,智商这块小楼就被爆了
作者: pzk    时间: 2024-4-2 21:04
WntFlm 发表于 2024-4-2 20:28
上一集:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2174 ...

这事才过去多久,服了
作者: ninini212    时间: 2024-4-2 21:11
引用第76楼cfdxiaobai于2024-04-02 20:22发表的  :
引用:praetorian 发表于 2024-4-2 18:05多有钱啊?真有钱人能喜欢被曝光的?除......

@cfdxiaobai
虽然说今夜我们都是小保安,但是你这保安团标准话术用的也太熟练了口也。看来只要别人赚了钱,哪怕杀人放火无恶不作别人也不配评判是吧

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13
作者: cfdxiaobai    时间: 2024-4-2 21:13
ninini212 发表于 2024-4-2 21:11
@cfdxiaobai
虽然说今夜我们都是小保安,但是你这保安团标准话术用的也太熟练了口也。看来只要别人赚了钱 ...

先去修一下逻辑学
作者: zhliiiii    时间: 2024-4-2 21:17

按照老友记的标准 确实算出轨
作者: 六道仙鱼    时间: 2024-4-2 21:24
楼里一下说肉九买热搜,一下说肉九没钱压热搜。我是王高飞我也晕了,肉九你丫到底要干嘛

论坛助手,iPhone
作者: 体制    时间: 2024-4-2 21:25
晨曦之下 发表于 2024-4-2 20:21
yyf什么情况 我就知道老婆出轨还分了一半跑了

三日断情就是字面意思,发现问题后三天就离婚,毫不拖沓。
以前都是用这个喷yyf的,结果现在女拳反动,成fgnb的又一证据了。所以说还是得看时运啊。
作者: 二枚目    时间: 2024-4-2 21:32
这女的爆出来的微信截图都是他妈十年前那种款式……真是闺蜜过得好比杀了自己还难受。

—— 来自 S1Fun
作者: 暗示我7酱    时间: 2024-4-2 21:41
我不看DYS,我只知道西卡也干了
作者: 绫魂h    时间: 2024-4-2 21:43
白色的120 发表于 2024-4-2 20:28
“普通朋友”

好早看B站这个视频,下面都在讲小楼后悔没爆孙亚347W
作者: laizidac    时间: 2024-4-2 21:47
体制 发表于 2024-4-2 21:25
三日断情就是字面意思,发现问题后三天就离婚,毫不拖沓。
以前都是用这个喷yyf的,结果现在女拳反动,成 ...

三日断情不是三日找到新的东北女人然后光速怀孕生娃?
作者: 神必迷你龙    时间: 2024-4-2 22:13
创世神还是牛皮哦
作者: praetorian    时间: 2024-4-2 22:28
六道仙鱼 发表于 2024-4-2 21:24
楼里一下说肉九买热搜,一下说肉九没钱压热搜。我是王高飞我也晕了,肉九你丫到底要干嘛

论坛助手, ...

假有钱人没钱压热搜、过期网红对炒热度买热搜两条路选一条呗。
作者: 林无德    时间: 2024-4-2 22:45
噫,800张截图,还丫的存了6年,好哈人的闺蜜

这种人没人敢站的,坏就算了还特么蠢
作者: 十年八月    时间: 2024-4-2 23:07
肉酒为啥要花钱压这种热搜?
钱多烧的就非要给司马王高飞送?
作者: MayTROLL    时间: 2024-4-2 23:11
上次关注还是因为他对牛肉粒发动DNA改造手术
作者: 在海岸    时间: 2024-4-2 23:13
fg这么nb怎么还在被第二任的妖妇吸血
作者: Cypher_96    时间: 2024-4-3 00:48
得给阿lou起个新外号了,楼÷被这个女人搞得好晦气

—— 来自 Lenovo TB-J716F, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: 修电脑    时间: 2024-4-3 00:59
这个节奏不是10年老双修狗可能都吃不全,还是“09是谁”比较好笑

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5