Stage1st

标题: 今年前2个月中国文学作品在俄罗斯销量增长10倍 [打印本页]

作者: 公若不弃    时间: 2024-4-6 17:00
作者: spacious    时间: 2024-4-6 17:03

作者: zhuoqiu    时间: 2024-4-6 17:04
网文和国漫也算是文学吧
作者: xiaoba329    时间: 2024-4-6 17:17
当初得知你日这几年某个新锐推理小说作家新书卖不过魔道祖师我还是听吃惊的

—— 来自 S1Fun
作者: kk霖洞九    时间: 2024-4-6 17:19
xiaoba329 发表于 2024-4-6 17:17
当初得知你日这几年某个新锐推理小说作家新书卖不过魔道祖师我还是听吃惊的

—— 来自 S1Fun ...

谁啊
作者: 昨日恋曲    时间: 2024-4-6 17:26
天官赐福太火了吧,我几个30+的女同事上班还讨论这个
作者: TNN    时间: 2024-4-6 18:09
you can you up no can no bb
作者: xiaoba329    时间: 2024-4-6 18:12
kk霖洞九 发表于 2024-4-6 17:19
谁啊

前两三年的事了,我记得是今村昌弘,那时候他尸人庄卖得特别好,魔眼之匣好像卖不过魔道祖师

—— 来自 S1Fun
作者: 卖哥    时间: 2024-4-6 18:38
这盘飞天局难道要文化截胡?
作者: 能代    时间: 2024-4-6 19:49
作者: overlorder    时间: 2024-4-6 20:29
作者: lzh1993    时间: 2024-4-6 20:47
之前有人在纽约书店看到店里唯二的中国书就是天官赐福和三体
作者: ストック    时间: 2024-4-6 20:52
最卖的是墨香铜臭,但问喜欢哪个作家会说大刘,这很真实

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
作者: FeteFrumoase    时间: 2024-4-6 20:54
上面最讨厌的钩子文化,就是不被喜欢,还好科幻文化已经不是曾经的精神污染标签,可惜顶上人最喜欢推广的是除了中餐啥的就是京剧中餐还好点,京剧那个是主打一个谁几把爱看

作者: 纸皮    时间: 2024-4-6 21:04
毛子是不是特容易接受外国文化啊
我推特首页前段时间刷到一大堆对星铁的新牛仔疯狂发癫的毛妹(总之是俄文)
毛妹牛仔这个组合让人印象深刻
作者: KDConan    时间: 2024-4-6 21:38
所以说到底有多少本

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: gffdg    时间: 2024-4-7 00:18
FeteFrumoase 发表于 2024-4-6 20:54
上面最讨厌的钩子文化,就是不被喜欢,还好科幻文化已经不是曾经的精神污染标签,可惜顶上人最喜欢推广的是 ...

京剧听还行啊,我早上上班车上就听京剧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: Baccano    时间: 2024-4-7 00:21
俄罗斯一个通讯录违法的国家,这个cpy小说竟然榜一,真是魔幻
作者: 豚骨拉面    时间: 2024-4-7 00:52
Baccano 发表于 2024-4-7 00:21
俄罗斯一个通讯录违法的国家,这个cpy小说竟然榜一,真是魔幻

更绝的是这小说作者当年因为搞饭圈那一套被喷的一塌糊涂,被n家官媒点名批评,还被说不要邪教化好像。结果照样卖的飞起,资本果然厉害,有钱就是大爷。
作者: xiaoba329    时间: 2024-4-7 07:46
kk霖洞九 发表于 2024-4-6 17:19
谁啊

[attach]1587227[/attach]
[attach]1587228[/attach]
找到了,是今村

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5