Stage1st

标题: 丁真消息,暴雪游戏将于本周宣布国服回归 [打印本页]

作者: 科师傅冰红茶    时间: 2024-4-9 00:58
作者: 千千千千鸟    时间: 2024-4-9 01:38
有任何回归的必要吗,暗黑4XGP免费
作者: stoiorz    时间: 2024-4-9 01:41
太丢人了。我之前发帖让泥潭暴白破防一次,说是fake news,要是真的他不得痛苦的昏死过去。
作者: creaiii    时间: 2024-4-9 01:42
千千千千鸟 发表于 2024-4-9 01:38
有任何回归的必要吗,暗黑4XGP ...

魔兽世界里积攒了10多年的坐骑、宠物、玩具、成就……
作者: stoiorz    时间: 2024-4-9 01:42
微博原文:差评君也来做个舅舅,看图说话:暴雪回归本周内官宣!(P.S. 三石哥是你三石哥,大波浪背影是暴雪新CEO Johanna)

太平洋彼岸的信源,保真,不真头给你。并且听说网易的工作进展顺利,坐等!
作者: sayano    时间: 2024-4-9 01:55
他们是统一文案吗 好几个营销号都说不保证头拧下来

论坛助手,iPhone
作者: 树洞专用    时间: 2024-4-9 02:00
我在这里。JPG
作者: xiaoyaowuming    时间: 2024-4-9 02:03
回归了能咋样呢 wlk没了 ctm还玩个蛋呢
作者: Mimic    时间: 2024-4-9 02:04
作者: 你好s1    时间: 2024-4-9 02:14

都知道肯定回归,只是哪天而已,不知道有什么好关心的,等官方公布就完事了
作者: 她的猫    时间: 2024-4-9 02:38
如果是真的,让白玩半年,我可能考虑回去玩玩看,但我估计最多能让人白玩一个月吧。
但是如果有白玩福利,又会有工作室进驻,像蛀虫一样把游戏破坏掉。
自从乌龟服免费白玩我都懒得玩之后,愈发觉得75一个月不值得。能挥霍给wow的时间,真的不多了。(如果能把点卡变回来就还好,不过这应该也是不可能的吧)
作者: P-link    时间: 2024-4-9 03:08
还是一句,魔兽世界的话,给个点卡选项姑且偶尔玩玩,月卡再也不见。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
作者: Realplayer    时间: 2024-4-9 04:02
抢救及时叫喜大普奔
抢救不及时叫借尸还魂
作者: tureleona    时间: 2024-4-9 04:21
暴白是不是一辈子只玩那一两个游戏
作者: 卡鲁修特    时间: 2024-4-9 04:33
这已经脱离妙手回春的范畴了,是秽土转生
作者: 泰坦失足    时间: 2024-4-9 04:51
tureleona 发表于 2024-4-9 04:21

毕竟是青春的一部分,现在听到潜行声音心里还是一抖,听到治疗声音就会安心。但是没点卡后一个月掏75,玩的少了亏大发了,玩的多了如同上班。我就买了几个月
作者: 吃鸡南小鸟    时间: 2024-4-9 05:36
据说是10号宣

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: novyDC    时间: 2024-4-9 05:45
回归又能在国服打sc了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
作者: perfaceNext    时间: 2024-4-9 06:25
狼来了第几次了?
作者: dudeism    时间: 2024-4-9 07:11
什么是回归? 宣布了还要等开服吧
作者: jy000129    时间: 2024-4-9 07:36

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 银月术士329    时间: 2024-4-9 07:37
wow的粘性太他妈可怕了
作者: wbtsy    时间: 2024-4-9 07:46
银月术士329 发表于 2024-4-9 07:37
wow的粘性太他妈可怕了

沉没成本罢了。现在手游不就是这一套?
作者: syndrome2032    时间: 2024-4-9 08:01
明天不就4月10日了,一群野爹是暴雪的自媒体不定期来个国服回归。

玩多了谁还信
作者: kuarwbwe    时间: 2024-4-9 08:14
tureleona 发表于 2024-4-9 04:21

反正我是真见过那种说现在游戏全是依托,不如暴雪那几个rts的。
作者: 卡拉德利姆    时间: 2024-4-9 08:15
这种人一点也不少 玩其他任何都玩不下去 看见B记logo两眼放光
作者: tansapple    时间: 2024-4-9 08:16
我建议版主把每次造谣暴雪回归的人封到暴雪真回归为止,不然太烦人了
作者: 布伦史塔德    时间: 2024-4-9 08:16
不玩暴雪会死星人 和
不玩手游会死星人 是塞在同一个垃圾桶的
望周知
作者: yt5wt2c    时间: 2024-4-9 08:35
我只好奇丁三石准备这次出多少,不会还是50%吧,那也太搞笑了
作者: 奶香花卷    时间: 2024-4-9 08:38
西安线下赛都开始卖票了,很合理。
作者: 白左    时间: 2024-4-9 08:42
作者: 阿卵真是牛逼    时间: 2024-4-9 08:49
#魔兽世界# [苦涩][苦涩][苦涩]知道我有多开心吗?当初知道合作突然终止,就跟相恋多年的爱人突然提分手一样,失魂落魄了好几个月,后来找了个别的寄托才平复了心情,希望好消息快点来。
人家的游戏不如我们的还发展的这么好,因为某人的私欲,硬生生中国玩家少了个世界,希望这次好好合作吧
#暴雪国服官宣回归#
作者: 脚本水平    时间: 2024-4-9 08:53
[attach]1589141[/attach]
作者: 瓦格雷    时间: 2024-4-9 08:54
布伦史塔德 发表于 2024-4-9 08:16
不玩暴雪会死星人 和
不玩手游会死星人 是塞在同一个垃圾桶的
望周知

这是不是有点侮辱手游了
作者: leafS    时间: 2024-4-9 08:56
暴雪:考迪克个人行为,与本公司无关
作者: naclken.    时间: 2024-4-9 08:58
那个,有际霸的份吗
作者: 膛线    时间: 2024-4-9 08:58
2024了,客户端改手游差不多,端游谁玩啊

毕竟现在问你们难道没有手机吗可能会有人骂,问你们没有电脑吗真的有人没有
作者: Kojimaru    时间: 2024-4-9 08:59
网易水军天天放铒维持热度,每次都去咬就不礼貌了
作者: Fuero    时间: 2024-4-9 09:00
会改成点卡吗?

—— 来自 S1Fun
作者: mimighost    时间: 2024-4-9 09:00
这不叫回归,这叫假死lol
作者: Rowen233    时间: 2024-4-9 09:02
反正说就这个礼拜了 那就拭目以待呗虽然我感觉想玩的早就去玩外服了

—— 来自 S1Fun
作者: CrayS1    时间: 2024-4-9 09:04
建议封到开服
作者: 找蟹男    时间: 2024-4-9 09:10
暴雪游戏什么时候变成砍传奇的生态位,一辈子就玩这一个游戏,玩二十年
作者: Chiralium    时间: 2024-4-9 09:14
我都忘了我账号是哪个了,只记得用户名,能不能推出一个输入用户名显示所有用户名对应邮箱的功能
作者: n5965315    时间: 2024-4-9 09:16
不对劲 我在哪儿了?
作者: 刑部姬真可爱    时间: 2024-4-9 09:17
一三五,二四六,星期天
作者: saitochiho    时间: 2024-4-9 09:21
我以前的国服数据还有吗。。。
作者: 月亮与五块钱    时间: 2024-4-9 09:32
烤迪克没有带着暴雪和网易一起死,真是一个遗憾事,不然就可以拍部《地精除三害》了
作者: 银月术士329    时间: 2024-4-9 09:33
wbtsy 发表于 2024-4-9 07:46
沉没成本罢了。现在手游不就是这一套?

和沉没成本没啥关系,真在乎沉没成本还那么人去亚服干嘛
我在的玩家圈子(当然了这帮人确实和手游、原神玩家有相当的重合)国服关的时候转投了一批去亚服,这段时间10.0版本末感觉国服回归无望又去了一批亚服,之前认识的朋友也在动员我还真有点心动

作者: RAMDA    时间: 2024-4-9 09:37

支持塞到国服回归
而且说得好像他那破头很值钱一样

作者: 妄想系同盟    时间: 2024-4-9 09:38
你在这里.jpg,还是去隔壁发了,刚看了几个贴都是十几页回复
作者: 奶香花卷    时间: 2024-4-9 09:45
摩根大通發表報告指,網易-S(09999.HK)自近期高位回落約16%後,現估值相當於預測今年市盈率13倍,相比全球遊戲同業藝電(EA)或任天堂折讓逾30%。該行認為公司旗下遊戲《射鵰英雄傳》及《FWJ》電腦版的負面影響已被消化,公司於未來6至12個月有多個催化劑推動股價向上。當中包括摩通對網易於今年第二季新推出遊戲《永劫無間》手機版持正面態度,認為新手遊的營業收入貢獻與另一款遊戲《逆水寒手遊》相若;公司將於今年第二季將推出新遊戲《燕雲十六聲》;公司於今年5月舉辦年度遊戲大會,為2025及2026年的未來遊戲發展提供線索;以及中國監管機構最新發布的網絡遊戲監管草案。 該行亦認為網易及暴雪於中國市場的重新合作,足以抵銷旗下遊戲《FWJ》的收入風險,並預期相關合作可為網易的網路遊戲收入帶來3%至4%的上升空間。另外,摩根大通預計公司的業績表現於今年可實現10%的按年增長。摩通予網易H股目標價200元,維持「增持」評級,籲投資者逢低吸納。
作者: oneplanemans    时间: 2024-4-9 09:45
不太理解国内还愿意玩暴雪游戏的人到底啥心态
作者: Rowen233    时间: 2024-4-9 09:46
妄想系同盟 发表于 2024-4-9 09:38
你在这里.jpg,还是去隔壁发了,刚看了几个贴都是十几页回复

14厅已经ban了所有关于国服回归的帖子
作者: 月海的秋鸟    时间: 2024-4-9 09:47
我就玩玩星际2合作,酒馆战棋,星际酒馆,当然是支持回归的啊
作者: zakki    时间: 2024-4-9 09:47
炉石传说还是没有替代啊,休闲的时候打上两把
作者: 高达X魔王    时间: 2024-4-9 09:48
倒贴钱都不玩。不是很明白上了一天的班回家玩个游戏还要继续上班的暴白心态
作者: 卡卡    时间: 2024-4-9 09:50
炉石传说确实是在我手机上时间最长的手游
作者: farland    时间: 2024-4-9 09:50
也好,赛博褪黑素回来了,反正不付钱
作者: hbxsdfx    时间: 2024-4-9 09:51
wow上xgp登陆主机,怀旧服登陆ns2的话,我还有点兴致。
还是老样子的话最多玩1个月腻了就得A
作者: Kiyohara_Yasuke    时间: 2024-4-9 09:54
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2024-4-9 10:00
这次确实真
作者: 约翰里德    时间: 2024-4-9 10:00
别人都把春节延期了,还跑回去玩是不是贱啊
作者: 空中的风铃    时间: 2024-4-9 10:03
每一代人都要有自己的传奇
作者: 思考者的迷    时间: 2024-4-9 10:04
月卡是不可能充的(
作者: zonker    时间: 2024-4-9 10:13
园区斧子也拆了,暴雪绿茶也卖给员工喝了,今后工资照旧发,大家都当无事发生
作者: 剑鹰    时间: 2024-4-9 10:15
hbxsdfx 发表于 2024-4-9 09:51
wow上xgp登陆主机,怀旧服登陆ns2的话,我还有点兴致。
还是老样子的话最多玩1个月腻了就得A ...

想锤子呢,wow免费都比这靠谱
作者: seki_m    时间: 2024-4-9 10:15
谁说久病床前无孝子啊?这爹当了十年植物人动了下眼皮子,当儿子的马上敲锣打鼓恨不得让全村都知道
作者: 赤色彗星SEXY    时间: 2024-4-9 10:17
回来挺好 我要玩星际2
作者: 冰比冰水冰    时间: 2024-4-9 10:23
oneplanemans 发表于 2024-4-9 09:45

传奇私服一堆人玩,很多人只玩一两款游戏。
作者: hbxsdfx    时间: 2024-4-9 10:24
oneplanemans 发表于 2024-4-9 09:45

人生巅峰在玩wow的那段时间,比如考上了大学/当了会长/拿到了蛋刀/找到了对象
作者: zeroboss1    时间: 2024-4-9 10:26

作者: 动力装甲    时间: 2024-4-9 10:29
dnf也一样一辈子一个游戏不换,还有买了主机只玩FIFA什么的体育游戏的。
作者: wuuuuuud    时间: 2024-4-9 10:29
微软收购,考迪克滚蛋,暴雪回归。22年底的时候不就是这么分析的嘛。
作者: Fake_news    时间: 2024-4-9 10:34
所以有啥用嘛,断了那么久,玩啥,星际?
作者: NaYo丶    时间: 2024-4-9 10:48
当然是因为好玩 炉石传说确实好玩 特意下了外服玩 希望回归后能给点补偿

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
作者: chris1987    时间: 2024-4-9 10:53
对我来说,我也觉得没什么回归的必要,WOW大学毕业之后就AFK了15年了,如果是点卡制可能还会怀旧服什么回去看看。炉石版本更新太快也早就懒得玩,D4 D2R买的是亚服,D3 Switch上可以玩。守望已经死透了,真的没一点留恋,暴雪还是就留在回忆里吧。
作者: 结发受长生    时间: 2024-4-9 10:58
真要回来了吗
作者: oi99o    时间: 2024-4-9 11:01
结发受长生 发表于 2024-4-9 10:58
真要回来了吗

虽然新浪科技看起来挺真的,但是你在这加个“保密度极高”真的很难让人绷得住

论坛助手,iPhone
作者: 忘却旋律    时间: 2024-4-9 11:02
随便了 真回来 WOW已近随意了 反正有乌龟服免费 随便玩, 全家桶里真的还想玩的  我个人也就 想玩风暴要火而已

作者: 忘却旋律    时间: 2024-4-9 11:02
风怒编辑
作者: 医生狼多    时间: 2024-4-9 11:02
真丁真啊

近日,有关暴雪国服回归的消息引发广泛关注,据多名博主爆料,暴雪国服即将在4月10号上午官宣。

据新浪科技消息,今日,网易集团向新浪科技确认了此事,据网易方面透露,“暴雪国服回归的事情4月10日肯定官宣,但此次宣布合作主要由网易雷火事业群负责,保密度极高。”

作者: 12481632    时间: 2024-4-9 11:06
我只关心回归后的怀旧服是什么版本
作者: 陈词与芍药    时间: 2024-4-9 11:07
而根据可靠信源,这次的合作双方为网易和微软,暴雪则是其中的一部分。

—— 来自 S1Fun
作者: ads147147    时间: 2024-4-9 11:07
保密度极高,然后提前一天告诉你。

我觉得ml人和暴白比都算圣人了。
作者: 储安平    时间: 2024-4-9 11:09
据说wow订阅回升了,喷了
作者: joker9527    时间: 2024-4-9 11:10
炉石还是有价值的,别的算了
作者: sdefrfg1    时间: 2024-4-9 11:19
真就是WLK的诅咒啊
作者: 阿昆达    时间: 2024-4-9 11:22
暴又归
作者: 佟柚子    时间: 2024-4-9 11:24
版本不同步的话也懒得玩了
作者: 1096beam    时间: 2024-4-9 11:28
有没有可能明天官宣不回归
作者: nabana    时间: 2024-4-9 11:32
sayano 发表于 2024-4-9 01:55
他们是统一文案吗 好几个营销号都说不保证头拧下来

论坛助手,iPhone ...

提头来见,且听龙吟

去年年中知乎国产光刻机名梗
作者: Nanachi    时间: 2024-4-9 11:36
我去,和微软合作,那有希望代理国服COD吗?
作者: bgmilk    时间: 2024-4-9 11:38
     虽然 wow  sc2 确实没啥好的替代品 但现在也不会想花精力折腾了,暗黑....已经决定玩poe2了。
作者: Realplayer    时间: 2024-4-9 11:43
笑出巴氏腺液
作者: はちたや    时间: 2024-4-9 11:46
网易相关人士向@新浪科技 确认了此事,据网易方面透露,“暴雪国服回归的事情4月10日肯定官宣,但此次宣布合作主要由网易雷火事业群负责,保密度极高

重新定义保密度极高...
作者: fbyq    时间: 2024-4-9 11:48
"多名博主爆料" "保密度极高"

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
作者: kalavinka    时间: 2024-4-9 11:57
少了炉石摸鱼缺失少点快乐,主要是我亚服不想充钱只玩得起那么两三套卡组
作者: 巴基    时间: 2024-4-9 11:59

知道的人应该年前就知道了不能说而已。很多都只能拐弯抹角憋着。。2月的时候。。风言风语就是这样来的。那时候应该就开始谈合作了。哦我说的是各个媒体合作。。
作者: 伊迪潘宫森    时间: 2024-4-9 12:01
kalavinka 发表于 2024-4-9 11:57
少了炉石摸鱼缺失少点快乐,主要是我亚服不想充钱只玩得起那么两三套卡组 ...

好玩的都需要大把橙

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5