Stage1st

标题: 大头棒球24-25定于7月18日发售 [打印本页]

作者: Godannar    时间: 2024-4-10 13:03
标题: 大头棒球24-25定于7月18日发售

今天我又是科卫兵啦!
作者: Godannar    时间: 2024-4-10 13:04

作者: forgetit    时间: 2024-4-10 13:10
科又能大捞一把(x)
作者: 武神吕布    时间: 2024-4-10 13:27
可以看看给阪神的新能力数据是啥样。还有甲子园也变成两个红星啦

希望人物能力地址别再跟2022一样了,找起来好麻烦,回归以前吧。
作者: franklee28    时间: 2024-4-10 13:53
桃铁都能给中文,大头啥时候也能来个中文

ps:怎么只有ns和ps4?
作者: vmon    时间: 2024-4-10 13:57
荣冠终于有完全重置功能了,不用去系统里删存档了,另外这游戏说实话只有NS版都够了。
作者: marlowe723    时间: 2024-4-10 13:58
就说给不给中文吧
作者: swrrt    时间: 2024-4-10 14:41
荣冠这个版本的培养路线会有啥更新呢
上上个版本是打击队无敌,上个版本是注重防守和强投
作者: Godannar    时间: 2024-4-10 15:53
大头做汉化其实挺花钱的,一是文本量比一般的运动类游戏大,二是需要直接汉化方或者负责统筹的外包方有对应的棒球知识以及大头系列的一些基础知识

另外我大胆推测,大头组开发游戏时可能就没怎么考虑过其他地区本地化的问题,真要弄的话程序和美术都要大改一番。
作者: LRSzwei    时间: 2024-4-10 15:56
想要中文,想玩

—— 来自 S1Fun
作者: 星野航    时间: 2024-4-10 15:57
今年怎么这么晚,而且隔壁魂都上ps5了,大头还在ns跟ps4是吧
作者: Godannar    时间: 2024-4-10 16:03
星野航 发表于 2024-4-10 15:57
今年怎么这么晚,而且隔壁魂都上ps5了,大头还在ns跟ps4是吧

多半是要配合和大谷的联动活动。这会儿估计游戏本体已经做差不多了,就等和大谷那边团队敲定一些细节。
作者: 星野航    时间: 2024-4-10 16:06
Godannar 发表于 2024-4-10 17:03
多半是要配合和大谷的联动活动。这会儿估计游戏本体已经做差不多了,就等和大谷那边团队敲定一些细节。 ...

我确实在等今年大谷能给拉到多强
想起来21年达比修有自己监修自己,整了个爆强转生
然后去年大谷那么豪华的数据,放到大头里连广角打法都没有,当时还以为k家内部有小黑子
作者: zntempest    时间: 2024-4-10 16:45
今年怎么那么慢出,我还以为每年四月份就出了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: 无攻不受鹿    时间: 2024-4-10 17:08
没中文吗
作者: zksandy    时间: 2024-4-10 18:39
这个22-23买过了……真是求个中文了……
作者: CALPISSODA    时间: 2024-4-10 18:42
Godannar 发表于 2024-4-10 16:03
多半是要配合和大谷的联动活动。这会儿估计游戏本体已经做差不多了,就等和大谷那边团队敲定一些细节。 ...

大谷那边是不是因为那啥翻译赌博嫌疑的事焦头烂额没心思管这个了?
作者: 鬼眼见证人    时间: 2024-4-11 00:31
还行,之前出了荣冠手游,我还以为新的主机版会把荣冠模式阉割掉,某种程度还算有节操。
不过确实,桃铁都要有中文了,日厂没想过出中文推广下棒球吗
作者: センコウ    时间: 2024-4-11 03:41
这玩意要出中文估计涉及到很多版权的问题,很难
作者: 武神吕布    时间: 2024-4-11 08:36
又不是玩口袋棒球,剧情很重要么

话说口袋全系列有汉化么?
作者: accdexr    时间: 2024-4-11 10:27
荣冠的手游感觉烂的差不多了,把主机板的荣冠砍了的话看k社不被喷爆
作者: 武神吕布    时间: 2024-4-11 19:03
233,今天甲子园里已经有2024的广告了,不知道其他球场啥样。
作者: 穿越护城河    时间: 2024-4-11 19:31
鬼眼见证人 发表于 2024-4-11 00:31
还行,之前出了荣冠手游,我还以为新的主机版会把荣冠模式阉割掉,某种程度还算有节操。
不过确实,桃铁都 ...

桃铁的“中文”也是台北电玩展特供的

建议还是出什么买什么,别想太多

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5