Stage1st

标题: Todd 谈《星空》:很快就会宣布一些“真正好的更新“ [打印本页]

作者: sdh45e6    时间: 2024-4-18 23:08
标题: Todd 谈《星空》:很快就会宣布一些“真正好的更新“
贝塞斯达承诺会在2024年对《星空》进行一系列重大更新,从新的旅行方式到新的游戏功能,
还有其首个扩展内容“破碎维度”。然而到目前为止,今年已经过去了四分之一多,关于游戏更新的细节仍然很少。

而据gamingbolt消息,陶德·霍华德表示,贝塞斯达很快就会公布一些内容,在接受采访时,霍华德表示,
贝塞斯达仍然在为《星空》进行工作,而很快就会宣布一些“真正好的更新”。

陶德·霍华德还简要地谈到了贝塞斯达游戏工作室正在进行的其他事情,包括对《辐射76》的持续支持,
以及《上古卷轴6》的开发,该游戏于去年进入全面开发阶段。

陶德·霍华德此前也曾表示,在《上古卷轴6》之后,贝塞斯达游戏工作室的下一款游戏将是《辐射5》。

至于《星空》即将推出的更新和更加详细的说明,如果不是更早的话,我们可能会在6月的Xbox展示会上获得一些消息。

作者: AeonsTorn    时间: 2024-4-18 23:18
自己承认了这之前的更新屁都不是对吧
作者: 曼彻斯特联    时间: 2024-4-18 23:31
AeonsTorn 发表于 2024-4-18 23:18
自己承认了这之前的更新屁都不是对吧

毕竟迄今为止的更新基本就是修bug和搞优化,一点新内容都没有。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2024-4-18 23:38
我还在磨磨唧唧打三周目,等大更新出了再集中玩
作者: 林无德    时间: 2024-4-18 23:53
真的吗?我不信(鲁豫脸)
作者: isa2456    时间: 2024-4-19 00:05
不是,CK呢?都过多久了官方mod支持还没来?
作者: zzy516232108    时间: 2024-4-19 00:21
真能好吗
我去年买的,现在刚上天 什么都没干呢
作者: kaolimadepi    时间: 2024-4-19 00:21
Todd:大的要来了
作者: FLZB    时间: 2024-4-19 00:24
拉坨大的
作者: 白左    时间: 2024-4-19 00:32
作者: docklabor    时间: 2024-4-19 00:44
随机地标池里加30个新的,我半年内不骂贝塞
作者: 矢量路比    时间: 2024-4-19 01:16
https://www.ign.com/articles/the ... ions-about-season-1

踏马的 really good 都能翻成「真正好的」是吧
你丢给谷歌它都不敢这么翻,不对,你踏马开个 win98 虚拟机下个金山词霸它都翻不出这个意思
真的牛*,感觉自己的智商被**了
作者: ultraseven    时间: 2024-4-19 02:05
really good 真的很好

但直接加到中文句子里会怪怪的,所以陶德的话翻译成“非常好”才对
作者: 抓根宝的艺术馆    时间: 2024-4-19 02:11
先把ck出了再说吧
作者: wlhlz    时间: 2024-4-19 08:37
一看到楼上说的“really good”我就瞬间脑补出了陶德gg说这词的声音是怎么回事
作者: aruruu    时间: 2024-4-19 08:40
wlhlz 发表于 2024-4-19 08:37
一看到楼上说的“really good”我就瞬间脑补出了陶德gg说这词的声音是怎么回事 ...

他的声音辨识度太高了,听过就不会忘

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 垃圾网站上    时间: 2024-4-19 08:58
作者: ybfelix    时间: 2024-4-19 09:09
应该翻译成“[del]针不戳[/del]真不错”
其实就是“真正”的词义腐蚀还没到“really”,“真的”的程度,用起来注意点

作者: jbjack1215    时间: 2024-4-19 09:36
如果能加入地面载具,探索观感会好一点

作者: 萱时令    时间: 2024-4-19 09:39
去年早早放出mod接口还有救
拖这么久怎么都没救了
作者: normalli    时间: 2024-4-19 09:40
现在游戏更新一下mod就全部失效,根本玩不下去
作者: normalli    时间: 2024-4-19 09:48
以星空的底子来看,做一个低门槛的关卡编辑器,然后让玩家可以上传共享可能是唯一能填满这个世界的方案,ck虽强,但门槛太高。

作者: sxcluck    时间: 2024-4-19 09:59
陶哥哥还是闭嘴比较好,说得越多越贬值
作者: 刀清虫吃菠菜    时间: 2024-4-19 11:06
垃圾在怎么修补,还是垃圾
作者: zzf111    时间: 2024-4-19 11:08
不加代步载具更新再多东西都没用
玩个游戏还要有大量垃圾时间是最逆天的
作者: naclken.    时间: 2024-4-19 11:17
游戏出这么久了
Creation Kit出了没?
作者: oneplanemans    时间: 2024-4-19 11:17
快进到我们做了一个艰难的决定
作者: normalli    时间: 2024-4-19 11:19
zzf111 发表于 2024-4-19 11:08
不加代步载具更新再多东西都没用
玩个游戏还要有大量垃圾时间是最逆天的 ...

只要不去探索星球,那载具确实没有用,而星空的星球恰好就没什么探索的价值。
其实现在有一个和星空地图机制相仿,但是好评如潮的游戏:地狱潜兵2。可能主要区别就是老司机每次出任务都是氛围拉满,而参差不齐的队友每次都能给你制造“惊喜”
作者: shinjiikari    时间: 2024-4-19 12:08
信陶!
作者: 看脸    时间: 2024-4-19 13:03
为什么陶哥哥只会在被采访时才说点屁话,采访出来的信息都是屁,一点用都没
作者: jbjack1215    时间: 2024-4-19 13:18
normalli 发表于 2024-4-19 11:19
只要不去探索星球,那载具确实没有用,而星空的星球恰好就没什么探索的价值。
其实现在有一个和星空地图 ...

玩了150小时,我自觉星空的探索价值应该是刷怪手感
枪械和近战作得都还可以
装备也有词条,但后期意义不大
副本和敌人类型甚至比龙信少,加个载具只是一个不会奢求过多的心愿
并不是说加了载具这游戏就会质变
作者: 天妇罗    时间: 2024-4-19 13:38
发售半年,屁的更新都没有,还大的要来了呢
作者: kuluwu    时间: 2024-4-19 13:44
aruruu 发表于 2024-4-19 08:40
他的声音辨识度太高了,听过就不会忘

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

感觉陶德的声音有点像尼禄

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
作者: M_K    时间: 2024-4-19 17:17
这玩意就这样了,还指望啥呢
作者: ArowRocher    时间: 2024-4-19 17:27
这项目摆明就是做大做强失败之后擦擦屁股上市卖的,怎么可能花精力再去做“好的东西”?
作者: avsojason    时间: 2024-4-23 10:43
加十个城镇我就原谅你
作者: operatbig    时间: 2024-4-23 12:12
话说隔壁预告的新补丁已经有我梦寐以求的改进邪恶路线体验了。
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2024-4-23 13:40
我玩到快三百小时了还能发现新东西。
作者: deadpeople    时间: 2024-4-23 17:46
我发现在面对星空里的随机内容和老滚的随机内容的观感是完全相反的,前者只会感到空虚而后者偶尔还有惊喜,为什么会这样呢
作者: Ky·Kiske    时间: 2024-4-23 17:55
你猜我信不信
作者: 528599244    时间: 2024-4-23 22:31
能不能把现在一些没啥实力编剧给优化了,载具机甲加一加,太空主题各种异质支线做一张,还有我新DLC呢?
作者: jy000129    时间: 2024-4-24 08:57
信陶,爱陶,等陶

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: 闪光的小黑    时间: 2024-4-24 09:32
我看还是赶紧弃车保帅把老滚6弄稳妥点吧
作者: blueeyesww    时间: 2024-4-24 09:37
能把恶性bug解决我就拾起来继续,之前连着2个任务出现恶性bug进行不下去逼的我弃坑了
作者: Viteeee    时间: 2024-4-24 10:14
泥潭星空爱好者一直在那自我催眠“这游戏底子不错只是需要打磨”,现在给陶哥哥打磨的机会了,可别再掉链子啊
作者: zhenlune    时间: 2024-4-25 22:07
星空最离谱的就是这已经是按着头打磨了一年的结果了,我都不敢想象2022年发售那画面有多么美
作者: 傲娇的章鱼鱼    时间: 2024-4-25 22:09
blueeyesww 发表于 2024-4-24 09:37
能把恶性bug解决我就拾起来继续,之前连着2个任务出现恶性bug进行不下去逼的我弃坑了 ...

已经解决了
作者: lokken    时间: 2024-4-25 23:34
10来个G更新了一些啥?安德莉亚的老家上线了?
作者: Byooon    时间: 2024-4-26 23:19
星空真的需要把星球探索和任务链整合起来。
一天能碰到3次Gandma和valetine的高度重复的友好随机任务相当地破坏体验。
还有基本等于毫无意义的战舰购买和抢夺敌船以及武器模组强化以及建设包括捡垃圾敌地改造和机器人要素。
再加上技能树升级的强烈被胁迫感
即便阵营内容比较充足但是沿袭辐射4和星空新增加的几个最核心的玩点简直搞得一团糟。
作者: Byooon    时间: 2024-4-26 23:21
normalli 发表于 2024-4-19 11:19
其实现在有一个和星空地图 ...

别。。B社游戏和地球防卫军玩家根本不是一路的。
作者: Byooon    时间: 2024-4-26 23:22
傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-23 13:40
我玩到快三百小时了还能发现新东西。

确实填料很足但是相当拐脚。
作者: 灼眼的斯大林    时间: 2024-4-26 23:42
Todd 谈《星空》:
[黑屏]
很快就会宣布一些“真正好的更新“
作者: ultraseven    时间: 2024-4-30 08:03
陶德专访

Todd Howard Interview: Fallout, Starfield Updates, and More - Kinda Funny Gamescast

Per Todd Howard, a large Starfield update is coming soon.

DLC 年底之前上线

作者: ak123    时间: 2024-4-30 08:24
Viteeee 发表于 2024-4-24 10:14
泥潭星空爱好者一直在那自我催眠“这游戏底子不错只是需要打磨”,现在给陶哥哥打磨的机会了,可别再掉链子 ...

dlc要到年底可太逗了,发售一年半了还要继续给自己画大饼未来可期
作者: qderaaa    时间: 2024-4-30 08:35
好的好的,修几年bug再和2077一样拿个最佳持续运营,业界好起来了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
作者: lhawp    时间: 2024-4-30 09:03
真好意思把city maps当卖点来宣传的啊
作者: 单流灯塔    时间: 2024-4-30 09:04
星空mod那么少是因为ck2没出来吗?那真正好的更新会包含放出ck2吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
作者: zid99825    时间: 2024-4-30 09:54
ck已经给到被选择的部分mod作者手上,此外xbox series x|s会提供完整的ck支持

论坛助手,iPhone
作者: 528599244    时间: 2024-5-2 17:15
只能说,笑了,大家觉得DLC能比得过远港吗
作者: 星花    时间: 2024-5-2 17:46
528599244 发表于 2024-5-2 17:15

会比母舰泽塔好。
作者: 钛制饼干    时间: 2024-5-2 18:25
528599244 发表于 2024-5-2 17:15

把机甲或者M舰整出来而且能用.哪怕剧情弱智也值了
作者: z.s    时间: 2024-5-2 23:05
这游戏个辐射4哪个好玩呀?
作者: 无色辉火    时间: 2024-5-3 00:10
z.s 发表于 2024-5-2 23:05
这游戏个辐射4哪个好玩呀?

辐射4

—— 来自 S1Fun

欢迎光临 Stage1st (https://www.saraba1st.com/2b/) Powered by Discuz! X3.5