搜索
楼主: 笋狐

[漫画] 【百合/NTR】「岩见树代子」《因为今天女友不在》

作者把旅馆里的风风画的这么涩,到底是在勾引女主还是在勾引读者。。。这谁顶得住啊

说实在的最后是由似主动出轨实在少了点ntr的醍醐味,排球人也太白痴了,这根本就是主动把女友往出轨上推

笋狐 发表于 2022-6-29 09:36
你看第一话开头由似和七濑聊天,就知道她的人设和情商一直很稳定的,而故事线是由似因为感情主动 ...

我知道这个发展从人物逻辑上是合理的,我就是对排球人战斗力太弱(直男都不如她直)这点感到十分不满,虽然ntr作品苦主废物也是定番,然而希望这部起码有来有回一点啊

笋狐 发表于 2022-6-29 10:15
因为七濑的性格注定段位高不了(几次尝试主动都A了个啥),而且这部主要走心不走肾,她要和隔壁加濑一样这 ...

排球人段位不高确实是剧情需要,但连一句可爱都不知道夸这也太让人血压升高了
我的意思是,赢过这种级别过低的对手,都没法充分体现出风风的魅力了

笋狐 发表于 2022-6-29 10:29
是吗,我觉得不论由似还是观众已经很能体会到风风的魅力了(看看裤子裙子乱飞的评论区),另外排 ...

换我是小由似,还用风风整那么多花活,第一时间就扑上去了

我就是希望排球人比现在的战斗力再稍微高那么一点,多少有一点自己有个女友的自觉,不让风风赢的这么容易
当然这就纯粹是个人感受,不车轱辘这点了,不然就成呆呆兽了

对了,这话之后,确实这三个的攻受关系就很微妙了,本来以为排球人和风风是攻,小由似是受的。。。

飒爽风华 发表于 2022-6-30 08:46
风羽子好漂亮而且身材好棒
该强势时就主动挑逗,该弱势时就楚楚可怜一副“快来修复我”的样子,再来 ...

我有点期待事后风羽子暗示小由似自己这都是算计好的引诱对方来主动的,然后看小由似那悔恨却又已经食髓知味的样子

小由似这个时候说自己一点也不喜欢风风应该是实话,她的心态就是经典的“你不重视我我就找别人睡来报复你”,正好身边又有这么个现成的对象,再说,谁能不馋风风的身子呢

碎片整理 发表于 2022-6-30 12:19
由似正抱着补偿心理时风风提出回旅馆,正常从这时就以为要被推了。结果就开始了风风的极致拉扯表演。你以 ...

然后关键的那把火还是排球人点的,但凡排球人长那么一点脑子说两句甜蜜话,风风这钱就算打水漂了
只能说,排球人,你做的好啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

拷贝漫画上看到个评论说,万一做的时候排球人一个电话打过来怎么办会喜闻乐见吗

笋狐 发表于 2022-7-15 11:14
这倒是没说。由似凭气势A上去之后又怂了,只是亲亲摸摸于是风羽子绷不住了按在身下让姐来 ...

太逊了吧小由似,我看错你了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ardito 发表于 2022-7-15 14:25
我说呢,这句如果不是风羽子的,直接就要乱了

那么差不多破案了吧,什么不破绚什么泷风羽子,警 ...

不破是个好孩子我姑且相信她是好好打工赚来的钱
风羽子么。。。。

雀斑 发表于 2022-7-15 16:24
风风的颜值手段,就算是直女也拒绝不了吧,做完风风就拔指无情,直女变成反同魔怔人

—— 来自 S1F ...

梦中情1,氪金扳手,哪个女孩子不想要一个风羽子呢

忍不住啃了生肉
风风这床上扮猪吃虎一转攻势是真的有一套啊
前一页小由似和风风如胶似漆准备来第二发,下一页出现排球人元气满满准备上场打球的脸,笑死我了

事后的剧情也铺排的非常棒呢

看来这剧情还有的好写

安广多惠子 发表于 2022-8-22 09:38
妹想到车速还能进一步飙升,什么黄漫

—— 来自 S1Fun

第一次就什么69贝合都安排上了,往下还打算干什么我都不敢想