搜索
楼主: hello1z

[讨论] [超能力麻將病栋]咲-Saki-综合讨论楼

火.. [复制链接]

回 2092楼(雀明華) 的帖子

应该再加个本篇99话后的

Re:回 2089楼(江戸前ルナ) 的帖子

引用第2090楼早川 美咲于2012-07-08 20:39发表的 回 2089楼(江戸前ルナ) 的帖子 :
这不是老东西了么

看完才知道是老物啊...(

给B站上隔壁阿卡林的ED的空耳跪了...天麻满身弹孔~~

阿卡林+桃子一起婊人~~~会不会很可怕

引用第2167楼sycdyjn于2012-07-10 21:45发表的  :
http://www.bilibili.tv/video/av304524/
弘世堇:麻将帝国,大皇帝万岁!
鸭子:这是天大的粉刺

卧槽,太带感了~~

特别是山口山版和三国版~~大照姐V5~~

官方黑我大照姐我大照姐明明是勇者势力的

话说今天萌战勇者孤军奋战,形势不大妙啊

引用第2321楼文文情报屋于2012-07-18 11:25发表的  :
说起来,小和和这种纯粹依靠雀力,而不是外挂的打法,可否与照姐一战?

等等,什么时候小和和成了没有挂的了......虽然她的天使化感觉上只是纯粹的电脑化...

引用第2323楼文文情报屋于2012-07-18 11:46发表的  :
最近在想,照姐这种看透外挂,然后依靠计算全场,雀力取胜的圣斗士战法,依靠外挂多变来获胜不怎么现实,外挂再怎么变始终有局限。
似乎只有依靠基本雀力,正面对刚,才是正路。

汗,轮回来了啊。记得这帖子已经被轮过一次了。问题是普通人即使没办法被照姐照镜子(譬如勇者和爱X姐),但她们也因为没挂而拼不过照姐那和牌速度啊...

引用第2324楼雀明華于2012-07-18 11:53发表的  :

无效化先不说 魔免+快速和牌 对上靠干扰和海底的天江衣有看头
照姐这种靠分析+魔力加到自己身上的就没辙了

之前提过不过没人理。我好想知道兔子的海底控场碰上照姐的镜子+高速和牌,不知哪个优先级高...完全冲突的效果啊

http://www.bilibili.tv/video/av309936/

另外这CP投票。。。鸭子X小和和第48位。。。

群里讨论这次小林休刊,笑死我了

群众A:小林你这是闹那样啊!!
群众B:魔王禁赛了大概
群众C:被奥委会警告了吧~
群众D:严禁开挂吗
群众E:因为没有尽全力赢取胜利
群众E:玩着玩着就赢了

等等,没具体说怎么打的么?我想看拥有不科学围巾的姐姐啊~~

反重力围巾的姐姐V5

姐姐会浮游炮,当然是NT的回避等级,区区弓箭

引用第2805楼双鱼玫瑰于2012-08-09 09:12发表的  :
除了小和和外不是还有一个连鸭子都听说过的“在半场比小和拿了更多分的隐身桃子”么……
不过看图的背景好像不是这场比赛时说的,或许只是回忆杀的情节,比如泉成为正选时的心声?

对了,末原军师的爱将上重漫也是在一年级时(去年)就成为正选了

要不是勇者,桃子还一直在酱油呢。勇者表白之前她就根本没出去比过赛吧,别人不知道她很正常啊

另外就算是在长野一战中表现和成绩那么好,但关注程度还不是完全被小和和盖住了

引用第2860楼枢木スザク于2012-08-09 21:04发表的  :
我有种温泉合宿训练时候大星会赖床,被子蒙脸“再睡70分钟” 的感觉...

找野川来配的话我马上粉大星

看了那贴吧分析。。。这哪里是天麻,快成三国演义级别的手腕较量了吧?

你们这帮家伙是不是都闲得蛋痛了~~

引用第3283楼南宮太平于2012-08-13 20:56发表的  :

日本無敗,再說時間也對不上

別想了,她一定是敗給賭神

发哥或星爷难道穿女装上么?醒醒

引用第3310楼Bエウ娘于2012-08-15 14:02发表的  :

你什么时候产生了照老板是BOSS的幻觉

求您在创刻里的近照,大图,CG,都可以

哈哈哈哈,笑抽我了

特别是下面配了妹控乳乳修的图后

朋友的观点……

大魔王:因为这次对手很强,我可能赢不了……所以我打正负零了……

(难打怎么还要控分啊?!)

大魔王:因为这是我从小最习惯的打法

其实都是照姐的错……先锋干得太狠,作者又要把局拖到大将战,所以只能把其他几个战犯化了……

我觉得干脆可以开几围圣杯战争了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4655楼南宮太平于2012-09-19 21:10发表的  :

你忘了池田.........
實際上不算進清澄,
長野只有兔子福路加治木是必須上的,
另外的都是被乳和操翻的戰5, 上誰也一樣
.......

麻将是四个人打的,而且要打5场。轮得分能力乳和还真未必比得上很多人,譬如桃子。乳和目前的表现最多也只能不过不失或锦上添花,根本不可以指望她抢分或挑大梁。除非其他人和她差太远,不然我个人来说真心不想选她打麻将。(当然,其他事另算……逃

引用第4658楼南宮太平于2012-09-19 21:31发表的  :

親女兒夠穩, 打不爆別人也不會被打爆, 皮蓬定位, 只要你不用靠她帶隊她絕對比所有的B 咖好用

照老板手下要是四個乳和那白系台現在還是廿W 點

关键这假设的是长野别队,没大腿照,没大魔咲,大魔兔还在最后……福妈,勇者在全国赛中都没有什么明显优势的……轮攻防综合,比乳和优秀的人不少(又譬如桃子,透华……),完全放弃一个位置刷分,从始至终最多也就能玩玩抱大腿龟缩第2名晋级……或者都指望兔子爆掉对方大将么……多没意思啊

引用第4660楼reekilynn于2012-09-19 21:48发表的  :

不过话说回来,扣掉清澄,剩下三家能拿出来一个以首位进半决赛的队不?
如果2位晋级,选好人应该基本问题不大吧。

我觉得还是可以的……就算是全国赛,各位置的战犯也是一堆一堆(拖

福妈勇者魔兔桃子透华,这阵营真差没主角光环的清澄多少……勇者,福妈,魔兔这三个不说了,除非碰倒大腿照或大魔王,基本比较难大吃瘪的……或者说,就算碰到也肯定会有其他人垫底当ATM,完全没问题……

桃子本身雀力就不弱,就算没开隐身挂,因为存在感的问题也不会被集火,自保应该不成问题,隐身挂发动的话更可以趁乱偷些分……

比较容易当战犯的是透华……因为性格比较冲动……不过让她上可以押一下宝,看她会不会黑化爆种……这样的麻将才有意思啊!!

麻将是4个人打的,所以另外三个人之中只要有1个人看不穿桃子的挂,给她当ATM,她就能拿分了……(所以当年冲动追着乳和打的透华就当了她的ATM……

我认为她强就是在这个地方,隐身前很稳,隐身后就可以偷偷瞄准机会各种刷分……而不是强在正面和各种外挂死磕……

引用第4669楼ramiel于2012-09-19 22:25发表的  :
另外照姐的反隐等级比小和和高级多了吧.....

.......

大腿照的镜子分明就是专门对策别人的外挂的……恐怕只会比传说中的封外挂低一级……

靠,你们都上晋级本队了,还全明星,长野别队打毛啊

引用第4692楼ramiel于2012-09-19 23:37发表的  :

这也没办法嘛,毕竟外县的落榜强者没那么多笔墨
唯一的外传又是个弱鸡县
除非小林找个一条龙的外传作者班子出个白糸台篇或者姬松篇之类的
否则肯定长野魔窟的形象跑不掉的……

嗯刚我也发现说漏了……

大家战的是全国赛各本队VS长野别队,应该是这样的。

不过也别上地区全明星啊上全明星,清澄也得跪……

引用第4700楼柔沢ジュウ于2012-09-19 23:49发表的  :

加治木属于天赋很高又超级勤奋类型的吧,记得所有人里除了乱打帝外就她接触麻将最晚,高中才开始学。

印象中还是自学,自己带队……

她如果能找到个名师的话……西斯空寂

淡妃不是养女,而是童养媳吧

引用第5133楼南宮太平于2012-09-23 09:21发表的  :
Saki 打牌可謂活人無數, 震撼療法醫好了受兔的自閉症

将受兔裱完人后一副死相医成“哈哈哈哈,麻将真TM有意思”么

引用第5258楼z-hunter于2012-09-24 00:01发表的  :
偶尔爬了下病栋这般的感觉
一厨抵十黑果然是没错的

病栋也会有大姨妈的……平时不错的,各种脑补欢乐……

今天你看到的就当是大姨妈好了

http://www.bilibili.tv/video/av368613/

各种乱入……机动战士照姐V875

你们都不觉得好棒姐也一点都不科学么……

引用第5627楼ramiel于2012-10-07 18:20发表的  :

之前出情报图的时候我觉得toki更不科学

印象中动画里二爷倒下那一幕……感觉她是有料的啊……(只是没想到脱了后竟然这么有料而已……
引用第5625楼照老板于2012-10-07 18:15发表的  :

大家都知道的事,沉默就好

嗯,最“科学”就是照姐您了……

看好隔壁战车少女的女主角,看来又会有一个大魔咲被唤醒了

http://tieba.baidu.com/p/1899484624?pn=1

我LAG,才发现这个历史……(打滚

小林节操掉遍地,是五十岚帮忙捡起来的……

吐槽要在ATX播那里笑抽了……

另外小瞳的例子……小瞳你这YJ属性怪就怪小林吧……233