搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

火... [复制链接]

这咋回事,还在维护??

这次难道要过夜?这次应该,应该不关龙姬什么事了吧?

这新的挖隧道工兵看着很好玩啊

这新黑冥神骑士也太判子绘了黑龙骚

poor 发表于 2023-2-23 23:32
情人节奶盾走魔抗,帝国时魔走CDR,帝国黑栅栏走减C,有问题吗?

虽然都没有,但神官基本建议走范围……

妈的这冥界的配色景色+这骸帝的骨头头盔,要不要这么山口山啊,我还以为在北极对着巫妖王伯瓦尔呢

拉了下从0开始当王子,感觉这游戏对完全新手还是太难了,无论UI系统还是进图,声优全靠老虎头指点

另外直播时这个码可以换5水 eytxshf7sk

感觉这换皮风军的技觉有点东西啊

而且还是换皮限定白,限点火3次

寒冰隼 发表于 2023-3-8 18:11
这帝国水晶会保留么?
上周没看活动时间,以为只有一周,上周东西都换完了,难不成换委托票。

每期活动结束后清空

这安娜又要送50水的节奏?

https://www.bilibili.com/read/cv ... id_from=333.337.0.0

藤蔓大佬的风军数据,范围内锁定后摇0帧,持续10秒,但CD足足有160秒……比原始的龟龟技觉CD还长几十秒,很强力但很罗曼看描述似乎是能覆盖单位各自的锁定后摇,但这句“与其他同类效果以变更后的硬直更长的优先生效”没太懂,其他有带队友缩短的我记得有时魔女、某封印剑等,就是说风军的优先度最低?

这初动80秒也太狠了,玩再出击缩短CD也玩不出花。还不如只能放一次,然后不跟随自动点火。跟浴衣赌王类似最大的敌人还有个英雄王

https://www.bilibili.com/video/BV1qs4y1G7YB/

兔子风军配浴衣赌王实战

这次调整力度比前两次大不少啊,黑巫女更强横了。黑弩,POI和格蕾丝技觉前也能耍耍的感觉了

然后,这么大一个姐盾呢?!!!

华王看脸像千年里画御城联动的那个组

https://www.bilibili.com/video/BV1nM411g78z

自己打了个普通女孩无隐秘硬杀的,这次终于摆脱了狙神

看了下其他人打的,没想到这次基本是黑德主场还有紫龙炮虐杀对面

https://www.bilibili.com/video/BV1oN411K7gB

圆爹打的,兔子风军+浴衣赌王融魔神,场面犹如梦想天生,太可怕了

这新加伤的英杰,最大收益怕又是浴衣赌王,直接又多了个乘区

另外女王子终于吃到嘴里了。黑暗王子也复活了。暗黑安娜呢

寒冰隼 发表于 2023-3-31 10:57
暗黑王子我记得之前的剧情不是说能量没了会进入沉睡还是休眠么?
这次登场是什么理由啊,对话跳了没注意。
...

还没说,我也不知道,要等活动下半。

大头包存的800水+挖了300水,上个月和这个月都s签到了,没一个UP。最近不宜抽卡,滚了

(反正我也做不到在164放这么多辅助玩浴衣赌王

mp5 发表于 2023-4-1 15:31
浴衣赌王是哪个啊?最近才回坑,好多新角色都不认识了

https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... 5%E3%83%BC%E3%83%AB

暗黑王子和暗黑安娜新头像,不是以前的单纯换色了,估计变常驻友军了。

另外这LV3开局这DB有点狠,反手拉出了断罪台

妈呀没想到狗姐竟然有塔最高分的一天小野濑的25层操作太牛逼了,一人N狗杀光对面110个怪,操作思路太清晰和淡定了,根本学不来

绿帝:当年说我不如狗姐一条狗,现在终于轮到你们魔界人了

NND,都第二次联动了把格蕾丝的二觉绘补上行不行啊

……这更新量,明天能顺利开服吗(奶

买定离手,这次安娜要赔什么

長瀨香夏子 发表于 2023-4-26 22:30
说起来,并没有GW庆典活动啊,难道明天更完30号再更一次?

交换所不是要放个娜娜莉么

明知搞不定还不写长点维护时间,安娜为了大变申送王子们福利我哭死

竟然只延迟了1个多小时,看来真是最多祖传一水了

看了下,基本是这样

原来体魅双消耗的基本还是原来差不多的权重,比如那堆曜日和活动图,一天你能打的次数差不多;
纯单消耗的权重有所降低,比如主线约降低1/3。

但是嘛,这种简单粗暴的改动正常来说能干得事绝对比以前少不少。没想到酝酿这么久就这?讲道理千年脱离市面潮流的东西多得是,又不差体力魅力分开这一项,而且这一项基本无关痛痒。

硬要说的话,唯一的好处就是对料理多的王子来说,单单料理就可以管饱。但这基本上市氪佬吧……

去总结串那里看了下日本人喷的也不少。见有人算了如果打曜日总体效率是提高了(有的提高了掉率周回时间少了但是妈的委任能有多少时间)但能干得事情比以前起码少了一圈。

如果往后每月运营会无偿额外发点料理,那么对无课来说还行。只不过我在10周年详细公告4的说明里并没看到提到这茬。所以现在就靠日本人(特别是无课和微课们)能不能炎起来倒逼了

以前是双周活动前半能打完吧,最大7体力或9体力。

另外问了下人,似乎说会多送体力药是在生放送说的?没印象了。现在月底了反正就看看下月的月常任务塞不塞白嫖的体力药。

看了下这个娜娜莉的性能,第一反应

安娜:娜娜莉,你算计我!

还有这次上修,米妈有了常态反弹,towa可以加速魔术师,花奶盾更暴力了。其他的感觉emmm。泳装塞拉的魔抗+5上修让我梦回7,8年前的千年。

今回は上記の通りの意図で調整を行っておりますが
 一部、旧来行えていたプレイ回数よりも
 少なくなってしまっていることを確認しております。

このため、カリスマの消費量について見直しを行います。
 報酬設計の観点等から検討した上で、できうる限り
 旧来のプレイ感覚に近くなるように調整を実施いたします。

調整については、可能な限りユーザー様の
 これまでのプレイスタイルと違和感が出ないようにするため、
 今後何度か行う可能性もございますが
 何卒ご了承いただけますと幸いです。

この度は、ご不便とお待たせする形となり、
 誠に申し訳ございません。

また、プレイ回数が少なくなっている補填として、
 5月4日(木)の定期メンテナンス後、
 ログイン時に「カリスマ回復薬」を配布いたします。

安娜放饼要改了,看来喷得还是有点用的(但之前的策划是干嘛的

jesuswjx 发表于 2023-4-28 16:33
主要还是你游运营脑子有问题。不说跟其它游戏比 就dmm这几个横向比一下。魔更新完打完活动还能扫几次钱本  ...

其实千年现在每日送一个白桶,又没了德云,我都不明白为啥还要扣那么点打图次数。只能说近年来安娜送福利方面大方得不像千年,也就现在这点上显现出当年祖传1水的水准了

另:才知道这次活动的BUFF是永久而不是暂时的……赶紧刷刷刷

评分

偽物 + 1 草我都拿去换委任券了

现在是上限的问题吗,不改回复速度就加上限,这不会让玩家1天上2,3次游戏变成1次吗都第10个年头的游戏了怎么感觉还这么的迷惑

原来如此,难崩,都选择性忘记英杰沉船这回事了

这学院阳炎,大妈弓没呼吸了啊然后QB又有换皮了,看上去是平时的上位版,但暖机时0挡,也就单挑打塔不方便吧

这次的南丁用电脑浏览器打掉帧掉得飞起,说好的13年就有的页游呢

卧槽,看了小野佬的大鱼丸少数人,这冥神+黑狸猫的组合玩法好流氓啊

一目连的卫星飞多少年了,5年还是6年?终于落地了。只是没想到这个时候了金光还没二觉