搜索
楼主: ビィ

[页游] Granblue Fantasy 讨论帖(禁止非游戏相关)

火... [复制链接]

暗不是有全空前三的60%奶量吗,是时候终突泳左让那个女人再次拯救暗队了

不愧是都是叫爹的,日本的当代暴雪实锤

等等,为啥不是改BOSS而是砍角色啊。就像眩晕不能延迟某些特动一样,把BOSS的某几个特动不能锁不就行了

哎没忍住还是当了傻逼买了个超得超了婚纱龙姬

不过配萌王+ZOE真是爽啊,抛弃了双子光贞,FA比以前爽多了,快2022了终于体验到新时代的光队就算有萌王1的DB,就我垃圾剑盘有六道剑有龙姬奥义还是3回合一次FC的高频率也能打400W萌王540W,光ZOE的3空窗期只有1回合

干,怎么今年是炼铜了

火MAN表示一堆男人没新妹子就算了,连神将也继续推迟继续用顶梁柱小雅红阳啥的吧

这池子纯白嫖了

灶再生跳舞狐那套牛逼,剑豪根本没练过新等级也没做职业以前送的于是只能上20级的摇滚,方阵小美琴盘,也没打过法桑,自己半FA打了6,7分钟放野,但即使如此打法桑跟着个车头跑,就看情况手动扔扔肥宅补补奥义条贫血吃吃绿药都能跑到法桑20%以下打了2E+,全员绿血。还是车头叫我别跑了防止触发计数器

银域放浪者 发表于 2022-1-6 19:20
有视频或者连接吗 想看具体配置

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30160005
我的剑豪没T过等级也没做职武,职业是以前点击送的。于是上了T了下的摇滚,见有特动主角和狐狸不能放奥义时手动用肥宅或者风老王或砸琴补奥义条。盘子垃圾输出低打了一会就放野了。但真是TM无脑……

你们说的太高端和深奥了。咸鱼半AFK的傻逼火老王表示什么时候才能给火再来点能打的妹子啊,或者老人们再上修终突下?(估计没啥可能上修了)妈的我的垃圾方阵土盘靠着曾经的评分9.4三姐妹现在都能SOLO到FS最后10%了,要不是没终突3都能拿称号了而且灶再生和红阳原版还都是火,羡慕妒忌恨

这巴布真是数据膨胀,垃圾方阵盘开局点个巴布第一次FA在AT能一回合干掉90如果我剑豪能30大概非AT可能也可以……

反正火的绝大部分都是试玩版,波澜不惊了

现在光方怎么打?究竟是用啥盘子啊

每天就自发,最后一把火柱死也不掉,就拿2柱(其中一把10技)1弓的必爆浑身盘和纯键盘插一柱FA打阿凡达比较……在纯剑盘忘记放法武(暂时3阶是背水的)的情况下完全就没区别,血量就多了3K不到,这也太拉了吧讲真剑盘插一柱的话并不比必爆差啊

季限只有双子,新的一个都没有。新时代的角色除了萌王就只有个超的龙姬……手操除了破戒上诺亚外和FA就没啥区别因为打塔被人随便拍拍就掉到半血也没啥办法加上附魔材料不多干脆先附个之前勋章换的用剩的背水凑合着。妈的打塔56-1全靠萌王(是真的那个,木之本樱)

谢LS两位。看来只能等嫖到或者有没啥新武器拯救下了

现在FA也不算差,中长期可以靠摇滚音符4打上限,或者六道剑主手龙姬带刷光ZOE3空窗期也只有1回合,也几乎要打上限了,现在还有个终突猪。就是没ZOE3或音符伤害遇到硬点的就很拉夸1002虽然能拉伤害但是个单击怪,角色绑得太死完全没啥对策能力

主要是真想不出作为咸鱼光方怎么才能在各种需要对策的图里舒服点。以前旧土方 丫丫+鸡+泳盾就可以凑个有奶有CUT常态还145防的队伍,后面换点人终突土妹或者莫妮卡也是很完善的阵容,然后某天忽然发现自己有曾经的9.4三姐妹拼图一组直接都可以去超法玩了塔的巴布也是无脑靠这队伍刷过去,暗方有杖血本身就多只靠老鼠就能轻松把音符叠上去剩下两个人可以很自由对策如果加上跳舞狐就我垃圾2杖盘子也能砸480~550w的奥义,新时代摇滚可续音符更是爽歪歪。就是这光方实在没辙

poor 发表于 2022-1-29 19:10
没有巫妖巴布塔55-2到底怎么打?MADAO暖完换主角队上来一特动就掉人,总不能一直麒麟刷D天技能吧?2面还要 ...

呃直接打就过了,细节记错莫怪。1面用1队那个独眼的只用放2和3,有自动反击的减豆。鼠23加跳舞狐12基本第二回合就叠到音符4摇滚一直延长,几个人每一次奥义至少炸480W~550W,除了独眼的低点430W出头。印象中能打死1面了。2队上去时黑骑千万别一开始用嘲讽不然那个一上场的群体中毒会被打到贫血。两个人减豆人偶有技伤还有CUT很安逸,我是没麒麟的……最后跑不过来用3队换家,ZOE+0能过2次特动呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

poor 发表于 2022-1-29 20:09
我就是独眼的没有
不过你这1队姬塔怎么闪特动?靠摇滚根性的话,到2面之前能奶到2w?

忘了……这阵容就是血多+自动减豆+有闪避+高DPT。哦对主手这个琴能叠防御,很重要。我古战场FA也是靠这个叠防。我记得是打完1面1队也残了完全是靠2队和3队打2面的。没独眼是真难办,自动炮闪避减豆是尽量只吃血量特动和回合掉血,在锁技能次数的情况下想不到怎么替代……

poor 发表于 2022-1-29 20:09
我就是独眼的没有
不过你这1队姬塔怎么闪特动?靠摇滚根性的话,到2面之前能奶到2w?

应该是靠主手琴的奥义效果加防+老鼠3的闪避+跳舞狐/琴奥义恢复硬扛……

poor 发表于 2022-1-29 20:36
我有MADAO,一面可以打一半血,打得快的话大概可以不用减豆吧,或者靠D天大概就行
不过看来还是得叠防, ...

登录点这么珍贵的吗?反正新的2.0武器,土剑和暗琴我都是紫箱自发狗到一把就登录点换一把,荣誉换2把搞定。就炎柱这玩意要2把太难了。因为平时太咸了还要换换杯子

顺带一提这盘子3杖,有两把是周年武器换的

火lm继续出肌肉佬

看了下nga,虽然我觉得拿技伤盘用火龙跟猪和nmn比不公平,但你火龙现在何德何能为了你在高难里改盘子废掉小雅和nmn甚至10?还是以后继续出个类似0妈或风三女神套必ta?

404489039 发表于 2022-1-31 14:10
奥义也打不过暗 暗打奥义全队都能600w以上
看隔壁火龙加强追的技能才500 600w ...

我之前的垃圾二杖盘在老鼠和跳舞狐的带飞下差不多是个人都有520-550万,自己有破限的比如人偶直接600+,奶嘴直接660+220+,这都是哪年的限定了,就别说现在新的那奥义技伤两开花的两妖孽了

Niu 发表于 2022-2-1 13:14
火龍火力不差。就是一定要觸發他的反擊。反擊發生下的1turn傷害有7百萬。沒有反擊就4到5百萬。但是,但是火 ...

你说的不就是火的真神,每T光是反击就有700W+自动炮,有风转CUT有100CUT有预防盾有驱散预防盾有减豆奥义有黑盾和属攻被动还提供全队大巴的奥义效果的普池小雅吗

这马娘召唤效果除了白值外没差大巴多少……

大巴现在除了撑白值外也真没带了。这马娘召唤主要还附带个音符。对于盘子一般的特别是带摇滚可以省7个回合叠到音符4的时间

想起某张图。所以毕竟是别的属性出差到火属,而不是火属的出差到别的属性,是这样的啦

这两天最HIGH最燃的不是极巴被SOLO了吗,周年的兴奋度哪里比得上前者(拖

特地分开两个号试。大号全绿毛基本10抽偶尔20抽,到现在没突入甚至连LM券都还没有。小号全红毛昨天就突入了。所以这其实纯看运气

其实我觉得这小美就是能提高奥义队生存的重要角色。奥义分身保护队友,自己完全回避,有60CUT5000盾预防盾回避反击驱散自动炮和锁。再给火队个新时代奥义发动机就很好(属内说的)比如红阳终突直接起飞啥的。但这都2022了,还是要暖。19年小雅要暖,接着NMN要暖,冰牛要暖,小美继续要暖,仿佛看到以前被玩梗的光队而现在别的属大部分都有条件原地起爆了。

暖机别的属不是没有,贴膜类都要暖,刻印类都要暖。先不说暗那些一键神仙了,看看这次一起出的光的那个神仙,别人暖机暖好是什么性能,火的暖好是什么性能,不是同一个世代的。

请教下,这次狗到了一把琴加抽到了小美于是最后选多了一把琴。现在是2方阵琴3剑2油腻琴(无凸)的盘子,再插多了一把炎柱(另一把炎柱差一把满突)。这套虽然比基础剑盘伤害高了一截但是血不带贝双面都只有4W多点出头。于是法武不知道附啥好了。因为不怎么打法桑,螺丝很有限,进境和浑身纠结中。浑身加攻最立竿见影,但主要是就只有那么一套盘子的,以后团战100FA(150我不指望的)或者工会活动高难度不知道能不能保持到浑身,或者选择浑身法武然后炎柱换阿波罗弓甚至斧头撑血?……本身光限定从泳装双子外就到老男人和这次的UNI了,季限都没有,战斗力很差。现在主要靠着老男人龙姬ZOE和猪。
还有本来我想着趁这次周年换把六龙光斧头和农够两把炎柱的,好像都没必要了???

谢LS两位。我就先搞个进境了。光老王盘子的武器我有了,光老王也狗满了,但是玩了不幸的火所以没钢

然后,今天100连new了光师匠。我是不是该再超个鸡,让BOSS彻底日钢板

哈哈哈井了银姐带着泳装冰牛小美插了把湿婆弓二猪枪去FA林克龙,跟隔壁老小雅NMN小美去FA林克龙一比,大家都是刚学的维京,无论DPS还是DPT都一样比不上老三位,血量就跟别说了打到最后红血一堆,隔壁满血是不是我要再砸钢给银姐枪和井个火龙并且砸满并且期待未来啊

风怒

【震惊!火奥义至尊大战火技伤至尊,结果竟然……-哔哩哔哩】 https://b23.tv/U42HBr5
结果温暖人心,可期,可期

aqualyre 发表于 2022-4-1 15:03
请问一下,光方暗方,有必要6钢砸油腻琴和巫妖斧各1吗,纯fa不手操不高难

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, And ...

光方你不追求上限和那点白值,0凸琴直接可以进盘用。

aqualyre 发表于 2022-4-1 17:53
0凸琴提升大吗?如果差不多那倒也不用折腾了,现在是光剑盘,炎柱只有一把

—— 来自 HUAWEI TET-AN00,  ...

换两把光妈琴进盘,加上天司就是4琴32的EX和5W增伤,代价就是血少了咯。最好还是刷多把沙盒蓝琴32+32+浑身奥义增伤+5W增伤,为了血只放3把琴也有24+24。

看NGA那些帖子,UNI琴剑盘最强,又稳定又强血又多预测极高。但那些可是严选光剑+终突U武当天司而且主角职业得意能吃U武的作为咸鱼我自己摆了一下,必爆浑身3剑(没词缀)2UNI琴盘(算上天司共3琴)最高,非必爆摆法是两把150的光妈琴一共5琴低一些,这么一看200光妈琴的话最多会小一点而已了。这非必爆的盘如果带个2抬暴击妥妥比必爆强不少。然后都比我自己摆的纯剑盘或者剑盘+必爆强不少。只是对我这种低等级还没加蛋的来说就是血少得有点多就是

光真是版本之子,外面大佬各种没无武器SOLO超巴,3武器SOLO法桑,SOLO极巴就算了,周年抽到了UNI和超得换了光鸡,我这垃圾光方都能SOLO法桑拿称号了对比隔壁火4连限定我砸了接近2井拿了2个限定,感觉不到有什么变化

dayuii 发表于 2022-4-18 22:10
周年给了情冰没鸡,还能打高难吗?

看攻略,情冰+朱丽叶带职武可以玩无限4C光剑豪啊,高配置的连极巴都能进去跑,而且这套还能FA,另外貌似还有N多套路。鸡基本就是手操用了。

dayuii 发表于 2022-4-19 16:39
还行有朱丽叶。鸡在极巴主要作用是贴膜保生存吗?没有鸡可以靠坚守吧。 ...

DB减豆技伤贴膜加防加闪避提供白字大奶什么都成。极巴我没打过只是云建议去找找SOLO极巴的视频,就非常清晰了

这次靠着过劳的维拉第一次FA了火以外的150……维拉ZOE萌王,7分钟多点还行。光属方阵已经从我最拉夸的属性变成了数一数二了(另一个是不知道怎么可能输的无限回避土剑豪队

加入沙盒雅剑和终突U剑的10剑光方也非常强啊……

虽然但是,无论什么时代都轮不到光方自称最废方阵吧