搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

火... [复制链接]

lyjssj 发表于 2018-8-10 09:14
玩了几天现在27级,ssr抽到里昂和雪莉,想问下每天做完每日后多出来的疲劳刷什么比较好 ...

时空裂痕尽量通过精英本可以刷素材,如果买足体力的话可以刷兄贵,地图上的随机事件30级以后也可以打

okey3m 发表于 2018-8-10 00:57
我第一输出雪莉,第二输出索妮娅,直接被超时空试炼劝退
为什么要专门针对骑兵和飞兵?? ...

你没T抗伤害么

okey3m 发表于 2018-8-10 18:45
全部投入到雪莉身上,没多余资源了……
我又抽到了一次雪莉,再抽到一次就六星了

只有精通的职业在转职后会附加额外属性,在职业里可以查看

okey3m 发表于 2018-8-10 18:45
全部投入到雪莉身上,没多余资源了……
我又抽到了一次雪莉,再抽到一次就六星了

高星的雪莉是很厉害但如果作为PVE核心还是需要有T来扛伤害的

裤袜大落 发表于 2018-8-11 20:19
33级去打竞技场太蛋疼了 平级的都能打过 高我1级的 就能学超绝了 然后把我吊起来打 ...

门槛效应

gjd198692 发表于 2018-8-12 13:14
半天肝这个半天肝fgo 一天可以不用做其他事了

兄贵材料需要多可以自动打降级的本,龙为了追求掉落最好自己手动打高级的,只扫荡精英和武器进阶材料的副本体力就7788了

fxc731 发表于 2018-8-12 18:05
我又来问问题了,刚到30级,感觉很多本打起来都很吃力,职业进阶材料很缺,然后法师武器又刷不到。。。
是 ...

30级能刷基本的龙了不愁SR武器啊

我又来问问题了,刚到30级,感觉很多本打起来都很吃力,职业进阶材料很缺,然后法师武器又刷不到。。。
是 ...

35的时候可以用兰斯的超绝替代主角的位置帝国阵容就OK了。

是 ...

另外2个BUFF法师都是PK专用的PVE很难体现出来,

(^-^) 发表于 2018-8-12 20:18
话说,世界JJC, 不看等级的么=0= 我34级能匹到38级的,也有比我更低级的.
这越级几乎没法打, 我先手偷掉两个 ...

这个竞技场是根据积分来匹配的,还算公平

0氪的极限了,因为等级被卡导致少打2天世界竞技场从100名掉出来了

裤袜大落 发表于 2018-8-12 22:59
这个太看服务器了 你那边大佬多竞争就激烈  是卡尔萨斯吗?
我在翡翠之门 1355 白银3 就蹭到了199的末班 ...

我是从前几天的100直接掉到200+今天拼了把钻和钱都用光,没用的都分解冲到39,转职材料我是够的,但是经验药不够,又用宝贵的体力打经验场,最终在7点半进场打,最后冲到200后,再搏一局,对方直接投了就稳了。
但是我现在PVP和PVE太依赖雷丁了,等新开服都有点不太会打了

白清羽 发表于 2018-8-13 10:09
今天刚开始玩,求教下来得及拿雪莉吗?看每日任务里还有竞技场胜利之类的,感觉新手很难赢呢,另外请教下主 ...

骑士本身一般,但是目前强是因为可以先拿副职业忍者的影袭技能,在高输出的情况下无视护卫在竞技场防不胜防

白清羽 发表于 2018-8-13 10:09
今天刚开始玩,求教下来得及拿雪莉吗?看每日任务里还有竞技场胜利之类的,感觉新手很难赢呢,另外请教下主 ...

飞兵的优势在于做辅助单位有加移动力的技能和自身20再次行动的技能,但是弓手的副职业彻底浪费

notromeo 发表于 2018-8-13 12:30
16日的池子感觉好骗氪

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

2号IOS服里一抽出了2个雷丁,现在没有雷丁用都不会打了

白清羽 发表于 2018-8-13 11:15
谢谢回复,感觉选飞龙做辅助是适合主角点呢

要抱大腿当然要做好辅助

lyjssj 发表于 2018-8-13 16:15
哭了 看见16号要换池立马把所有钻拿去抽皇帝,还是没抽到,帝国队是不是无望了。。 ...

能开帝国超绝的人多了去了没皇帝用其他人啊

dxy_kings 发表于 2018-8-14 14:15
到30级已经没法越级推图了被对面打出屎来了
雪莉艾尔文+主角3人组都30级,接下来怎么操作比较好?疯 ...

30级是道坎,因为升级速度放慢需要2-3天才能35级,35后2转超绝出来会好很多

dxy_kings 发表于 2018-8-14 15:05
放慢是肯定慢了看了下35的材料缺到爆炸
所以是材料优先突破任务还是兄贵优先突破小兵? ...

过主线买个6块的后悔药会好很多一天才2毛,无论是刷兄贵还是强武器(打龙刷素材)还是少当刷转职材料,都建议你尽量完成每日的特定次数和精英本次数后再考虑,刷材料可以压低或者平级自动。另外真的缺材料可以在黑市买一波

blackat 发表于 2018-8-14 17:11
越1级问题不大,越2级确实挺难,尤其是30的时候地图事件全是32,某些金票任务就很难,我昨天31级用了楼里 ...

一般有后悔药可以越5级,如果兵种培养的好还可以越更多

风行骓 发表于 2018-8-14 17:27
想拉几个老同学16号一起玩,结果不声不响都已经玩上了,就剩我一个安卓党在等 ...

体验服而已0氪,求勾搭

风行骓 发表于 2018-8-14 18:45
他们几个练度都不高,马上开魔兽8.0了,一个个都心猿意马的。
老哥我能跟着你混吗?我不打山口山,下班有 ...

一起玩是好的最好有群或者微信方便组人

blackat 发表于 2018-8-14 18:57
标危险的本2级我都不敢越
另外我就3个ssr,感觉高难度雪莉比利昂好用,连击加飞兵无视地形可以让 ...

主要是因为运气好4星的雷丁一次扛2、3个怪问题不大

gjd198692 发表于 2018-8-14 20:30
35级 如何学超绝强化呐 我利昂35级专职后没发现超绝那 感觉35级难度陡然激增  ...

帝国的超绝可以用兰斯开

16好准备玩的加这个群吧,228226500

xenowind 发表于 2018-8-15 12:16
问一下,战场玫瑰这种奖励写着有票,打完只拿到20水晶是为什么。只能获得一次么? ...

看脸,的确有机会拿票

zxlmk2 发表于 2018-8-15 11:44
氪了千多块了,转服是不太可能了,先行服有群吗?

现行服还会继续玩,可以帮你

lyjssj 发表于 2018-8-15 13:53
先行服和新服有什么区别吗?不能一起联机?

先行服不能与其他服互通,是封闭的状态,新服安卓和苹果互通。

随风逝去 发表于 2018-8-15 15:56
小道消息,明天官服初始2个服务器,人多再增开(废话)

准备去2服了 ...

同去

dio999 发表于 2018-8-15 15:06
手头有里昂,雷丁,马奶,还有送的雪莉,雷丁职业怎么走?

不足35的话建议走将军拿枪兵和骑兵的兵种30后转圣骑,满了35的话直接走盾战拿王者的超绝后转圣骑路线

xenowind 发表于 2018-8-15 15:04
IOS明天要换互通服的话怎么做,标题画面能直接切服务器么?还是需要重新下载注册账号? ...

选新服务器啊

重新刷进前100了

Nakiyame 发表于 2018-8-15 21:54
那什么  刷钱本该练点啥 手头就皇帝女王兰斯能a 帝国能再凑俩出来么
刷钱本是看AOE的,粉毛、杰西卡
雪莉35有风语,索菲亚35有回溯,很好用

希罗尤尔 发表于 2018-8-16 02:35
以后肯定会互通的,现在先行服卡尔萨斯那边平均等级35-40,一开始就互通的话pvp基本就是单方面碾压 ...

PVP只在本服不会互通的

fxc731 发表于 2018-8-16 10:00
逛贴吧看到SSR碎片可以每天羁绊概率获得?请问下是送礼物概率获得?还是过羁绊关卡概率获得?

-- 来自  ...

送礼物是提高羁绊度,羁绊等级够了开放对应的羁绊副本,羁绊副本和普通关卡一样有首次通过和扫荡奖励,还有成就和总星数的奖励,但是紫龙恶心的在于限制了每天总羁绊本的次数10次

JC_AR 发表于 2018-8-16 10:07
连不上服务器啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

登录服务器爆了,如果之前有创建角色,就有补偿了

fxc731 发表于 2018-8-16 10:18
所以拿过首通奖励后,每天重复刷的话是概率拿一个对应角色的碎片吗?在愁后期ssr如何突破,0氪肯定不能指望 ...

是的,但是只有部分角色开了羁绊,而且限制了每天的总次数和另外羁绊本有一定难度不能跨级打

温故知信 发表于 2018-8-16 10:20
大佬在拉卡斯么,我来抱大腿

这次主力都去拉卡斯了,因为可以跨服组队(虽然有点BUG)但是问题不大

拉菲尔神父 发表于 2018-8-16 10:23
必掉一个 有几率两个 不过我只见过sr的碎片出两个 ssr的每次都是一个……

有的概率问题

boom33 发表于 2018-8-16 19:15
数了一下这游戏的培养方式,英雄要升级、要突破、要转职、要配装备、要配小兵,小兵需要训练,装备要强化、 ...

最重要的是羁绊